Как бы это

    Он  начал  раздевать  её.  Делал  он  это  неторопливо,  с  чувством.  Она,  чуть  улыбаясь,  следила  за  его  движениями.  Скажите:  какой  женщине  не  нравится  высший  комплимент  мужчины,  когда  он  снимает  одежду  с  неё.  Тем  самым,  раскрывая  себе  и  ей  всю  её  прелесть,  всю  её  желанность.  Аккуратно  сняв  всё,  включая  лифчик  и  трусики,  он  ещё  встал  перед  ней  на  колени,  обнял  её  ноги.  Она  стояла.  Потом  присела  на  диван.  Он  быстро  разделся  и  снова  встал  перед  ней  на  колени.  Уткнулся  головой  в  её  живот.  Потом  медленно – медленно  взял  её  руки  в  свои  и  нежно,  но  сильно  сжав  их  повалил  её  на  диван.  Она,  как  и  положено  женщине,  легла.  Но  решила  оказать  сопротивление  его  похоти,  прежде  чем  сдастся  ему  по  страсти.  Своей  и  его.
    Она  не  очень  вежливо  отпихнула  его  от  себя.  Он  с  новым  упоением  обычной  плот-ской  страсти  опять  навалился  на  неё.  Она,  из  женского  упрямства,  снова  отпихнула  мужчину.  Тот,  видимо  не  очень  вникая  в  традиции  её  игры,  решил  по-мужски  проу-чить  женщину.  Схватив  её  за  руку,  он  рывком  усадил  её  на  диван.  Затем,  не  давая  ей   опомнится,  завёл  женщине  её  руку  за  спину.  Потом,  в  один  миг  чуть  приподняв  её  с  дивана,  он  поставил  женщину  на  колени,  уткнув  ей  лицо  и  грудь  в  диван.  Грубо  пой-мав  её  вторую  руку,  он  не  мешкая  связал  их  у  женщины  за  спиной.  На  его  удачу  -  было  чем.
    Чуть  переведя  дух,  он  счёл  естественным  для  себя  и  для  неё  довести  проучение  до  конца.  Абсолютно  неделикатно  мужчина  пинком  раздвинул  женщине  ноги.  Она  безро-потно  подчинилась  этому.  Прекрасно  понимала,  что  проиграла  ему.  И он  волен  её  сде-лать  так,  как  это  принято.  Мужчина,  вложив  в  это  всего  себя,  вошёл  в  неё.  Её  тут  же  прожгло  от  ягодиц  до  горла.  На  мгновение  от  страстного  напора  женщина  задохну-лась.  Но  быстро  пришла  в  себя  от  повторяющихся  раз  за  разом  его  нарочито – мсти-тельных  мгновений  экстаза.  При  всём  этом  он  не  пытался  её  дополнительно  ничем  на-казать  за  её  проигрыш.  Редкое  качество  у  мужчины.  Обычно  -  изобьют  до  полусмер-ти.  Тем  более  связав.  У  него  же  ничего  подобного.  Только  чуть  похлопает  по  спине  и  заднице,  что  бы  не  забывалась.  Как  нашкодившая  лошадь.  Или,  не  в  меру  царапучая  киска.  Но  женщина  есть  женщина.  Прошептала  напоследок  данной  ей  проучки.
    -  Сволочь  несмазанная!
    -  Урою,  сучка!
    И  проучил  её  ещё  в  два  захода!  Со  всей,  свойственной  ему  страстной  дурью.  Она, как  бы  это  сказать,  испытывала  не  только  чувство  элементарного  проигрыша.  Но  ещё  и  чувство  этого  женского  блаженства.  Да  ещё  оно  в  три  захода!  Какая  женщина  не  поймёт  этого!  Того,  что  мужчина  истинно  вложил  в  тебя  всю  силу,  данную  ему.  А  её,  женский  шанс  -  принять  и  не  упустить  этого!  Пусть  и  в  случае  проучки.
    Он  устало  развязал  на  совесть  схваченный  им  узел  на  её,  вконец  онемевших  за  всё  время,  запястьях.  Затем  уложил  женщину  на  диван.  Укрыл  её  тело  своим  халатом  и  нежно,  не  приставая,  гладил  её  уставшие  руки.  Которые  были  жёстко  и  беспощадно  связаны  у  неё  за  спиной  ещё  пять  минут  назад.  А  сама  она,  им  раздетая,  стояла  на  коленях.  В  раскоряку.  Задницей  вверх,  лицом  в  диван.  И  мужчина  над  ней  был  как  её  палач,  ка-ра-ю-щий  за  отступничество.  И  это  было  блаженством.  Как  ни  странно. 
    Женщина  усмехнулась  своим  мыслям.  И  пообещала  сама  себе,  что  скоро  поступит  точно  так  же.  Что  бы  получить  то  же  самое.

М. Кузьмин
19. 11. 10.               


Рецензии