Американки свое счастье защищали

Сколько-то месяцев назад в ЖЖ писательницы Татьяны Толстой прочитал, как она с подругой путешествовала по США. И вот зашли они в магазин, и к ним обратилась  продавщица лет сорока со словами, что если сюда за мужиками приехали, то зря. В нашем штате мужики вялые, их в постель затаскивать надо, и в постели за них все делать. Что-то в этом духе, цитирую по памяти.

Тут подошла вторая продавщица и поддержала подругу, согласившись, что у них мужики вялые и мужиков нужно искать в другом штате.

Любопытно, что Толстая даже не поняла, что американки над ними издевались. Видно надо не просто хорошо знать язык, а знать специфику местного юмора, чтобы догадаться. Ну какие сорокалетние продавщицы хоть где увидят в Толстой конкурентку?

Просто раз русские бабы здесь, то ищут  богатых  американских мужиков. Это американки знают, как дважды два четыре.

Толстая все это восприняла всерьез, и, похоже, то, что американки сами (!) снизошли и посоветовали по-женски, где мужик лучше, ее привело в состояние предельного умиления. А у американок, видно, эта шутка распространенная в отношении русских дам – за мужиками приехали? В соседний штат! Наши вам не годятся.


Рецензии
Иногда смотрю "Школу злосдовия". Татьяна Никитична частенько производит впечатление выпивающей женщины. И что Вы от нее тогда хотите?:)

Квентин Фуко   30.11.2011 03:53     Заявить о нарушении
Рад вас видеть (читать!) Я от нее ( и от них всех) уже давно ничего не хочу, они как умеют зарабатывают деньги на ТВ,нормальные люди ТВ смотрят время от времени. Это раньше мы портили свое настроение, подрывали здоровье, но упорно их смотрели)))

Александр Самоваров   30.11.2011 10:49   Заявить о нарушении
Да, раньше они могли сказать что-то новое. А сегодня пережевывают то, что сказали ранее. :)

Квентин Фуко   30.11.2011 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.