В поисках правды Глава 9 Ошибка

Глава 9 «Ошибка».
   Николь очнулась, когда услышала не понятный звук. Открыв глаза, она увидела, что дверь открылась, и вошёл Кевин. Лицо его освещала улыбка, но для девушки она казалась началом конца. Она не знала, что может твориться в голове у этого человека, но вряд ли что-то хорошее. Он подошёл к ней и протянул руку, предлагая встать, но девушка ещё больше вжалась в стену.
-Советую тебе встать по-хорошему,- сказал Кевин и внимательно посмотрел на Николь. Та решила подчиниться и медленно начала подниматься с холодного пола. Голова по-прежнему болела, и всё тело ломило. Когда она встала, Кевин толкнул её вперёд к двери, а сам шёл сзади. 
-Что ты с ними сделал?- спросила девушка, когда они вышли из её «тюрьмы». Они шли по длинному мало освещённому коридору. Ему не было конца. «Похоже это заброшенное здание» -подумала про себя Николь.
-С кем?- как будто не понимая, спросил Кевин. Он уже давно ждал этого вопроса от девушки.
-Ты знаешь с кем!- твёрдо сказала Николь,- Что ты сделал с Джейн и Джессикой? И где Мари?
-Не слишком ли много вопросов?- спросил Кевин  и снова толкнул девушку в спину. Николь не ожидала удара и поэтому чуть не упала. Она успела ухватиться за железную палку, которая торчала из пола. Кевин усмехнулся и прошёл мимо. Он решил поиграть с Николь,  чтобы девушка поняла, какую ошибку совершила.
-Можешь подождать меня здесь,- сказал он,- Ах, да и не советую убегать.  Всё равно ты отсюда не выберешься. Николь проводила Кевина взглядом и стала осматриваться. Вокруг были голые стены, где-то капала вода, а из пола торчали железные палки. Когда Кевин  скрылся из поля зрения, девушка осторожно пошла вперед. Коридор казался бесконечным, но вскоре она очутилась в большой и более светлой комнате. Там горела лампа, а в углу стояла кровать. Подойдя ближе, она увидела, что на кровати лицом к стене лежала девушка.
-Джейн,- крикнула девушка и бросилась к подруге. Но когда она подошла вплотную к кровати, она поняла, что это была не Джейн. Это была Джессика. Точнее кто-то очень похожий на неё. Опухшие глаза, спутанные волосы, грязная одежда, лицо всё в синяках. Посмотрев на руки девушки, Николь увидела следы от уколов.
-Джесс,- дрожащим голосом произнесла Николь и коснулась плеча подруги. Девушка не ответила,- Джесс, очнись!!-взмолилась Николь. Тогда девушка на кровати открыла глаза и ошеломлённо посмотрела на неё.
-Джесс, это я, Николь.
-Николь?- тихо спросила Джесс.
-Да, мила эта я. Господи, что он с тобой сделал?- спросила Ник.
-Ник, он убьет нас, слышишь, убьёт!!-кричала Джесс, придя немного в себя.
-Тише, а то она услышит,- взмолилась Николь, но не успела.
-Похоже, ты нашла свою подругу?- спросил голос сзади. Николь обернулась, а Джессика забилась в угол кровати, как маленький котёнок, которого только что принесли домой.
-Что ты с ней сделал?
-А ты как думаешь?- с вызовом в голосе спросил Кевин.
-Наркотики?- спросила девушка, глядя на подругу.
-Именно. А теперь пойдём,- сказал Кевин. Он схватил Николь и вывел из комнаты, оставив  Джесс одну. Спустя пару минут, они вышли на улицу. Солнце ударило в глаза Николь, и она зажмурилась, пытаясь привыкнуть к свету. Когда глаза пришли в норму, она увидела перед собой густой лес. Обернувшись,  она посмотрела на место своего заточения. Это был одноэтажный каменный дом. Заброшка.  Кевин стоял рядом, внимательно следя за Николь.
-Можешь не кричать,- предупредил её Кевин,- здесь нет ни души.
-А я и не думала, - ответила Николь. Она ещё раз огляделась и увидела машину, стоящую чуть дальше дома, около леса. Это был не большой пикап, белого цвета. Николь попыталась разглядеть номера, но тут её окликнули.
-Идём,- крикнул Кевин. Девушка повиновалась и пошла вперёд туда, куда указывал Кевин. Но перед этим ещё раз обернулась и взглянула на пикап.
-Куда ты меня ведёшь?
-Увидишь, ответил Кевин, - Ты спрашивала про Джейн, так я расскажу тебе. Я её не похищал, точнее, хотел, но не успел,- засмеялся Кевин.
-Что значит, не успел?
-Похоже, кто-то опередил меня. Или она сама исчезла. Но это даже к лучшему. Нет человека, нет проблем,- эти слова Кевина заставили Николь вздрогнуть.
-Ты убьешь нас?- спросила Николь.
-Какая же ты догадливая девочка,- сказала Кевин и погладил девушку по волосам. Николь с отвращением отвернулась, на что парень ответил ухмылкой.
-Но ведь ты обещал, что если мы не пойдём в полицию, ты нас не тронешь!- вспомнила Ник.
-Что ж, похоже, твоя подруга нарушила обещание. А теперь садись. Николь послушно села. Они с Кевином оказались на не большом пригорке, с которого открывался прекрасный вид на реку. Но красоту Николь в таком состоянии, конечно же, не заметила. Для неё всё сейчас казалось мрачным, тёмным и устрашающим. Это было не удивительно для ёё положения.
-Я решил, что ты захочешь последний раз полюбоваться солнцем и этой красотой,- как-то странно сказал Кевин. «Похоже, он точно псих»- мелькнуло в голове у Николь. Она  напряжённо сидела, стараясь понять, где находится. Это место ей не было знакомо, но вряд ли он стал бы отвозить её далеко от города. Она не теряла надежды, что её найдут и спасут. Посмотрев на Кевина, она увидела, что он сидит с закрытыми глазами. «Это шанс»-пронеслось у Николь в голове. Тогда девушка резко встала и что есть мочи побежала в сторону леса не оглядываясь. Она бежала вперёд, слыша, как за ней гонится Кевин, но не останавливалась. Она знала, если сейчас она не сможет убежать, ей конец. Он убьёт её. Силы были на исходе, голова снова дала о себе знать.   И тут  девушка споткнулась и упала, она попыталась встать, но Кевин уже набросился сзади на неё. Она пыталась вырваться, но всё бесполезно. Он крепко схватил её. Из глаз девушки потекли слёзы, она больше не могла их сдерживать, она обессилено опустилась на землю, больше не пытаясь вырваться.
-Ты совершила большую ошибку, девочка,- сказал Кевин,- Я хотел убить тебя через пару дней, но ты сама приблизила свою смерть. Так что это твоя последняя ночь,- сказал Кевин, когда втащил девушку в её «тюрьму». Она ещё раз попыталась вырваться, но он оттолкнул её и вышел, громко хлопнув стальной дверью. Девушка снова уткнулась в самый дальний угол комнаты и стала плакать. «Это твоя последняя ночь»-пронеслись в голове слова Кевина. Она стала вспоминать друзей, родителей. Как там они? Смогут ли они пережить то, что с ней случиться? Ищут ли её или уже нет? Она так много ещё хотела им сказать. Родителям как сильно их любит, брату, что не смотря ни на что готова его поддерживать, друзьям, что не смогла бы без них в трудную минуту, а Нейту…..что любит его. И от этого чувства на душе сразу потеплело, и она даже улыбнулась сквозь слёзы.  Она решила, что будет бороться. Бороться до конца. Ради них, любящих её людей. Она встала и подошла к окну. «Скоро будет закат»-подумала девушка. И тут позади неё раздался странный писк.  «Только бы не крысы». Девушка медленно обернулась, но ничего не увидела. Она внимательно осмотрела комнату и неожиданно для себя нашла объект издававший звук. Он подошла поближе и наклонилась. Это был мобильник. Радости Николь не было предела. « Похоже Кевин уронил, когда пытался оттолкнуть меня»-подумала девушка. Она тут же  подняла его и отошла к себе в угол. Посмотрев на экран, она увидела, что зарядка была почти на нуле, поэтому он и пищал. Она выключила звук, чтобы Кевин не услышал. Затем немного подумав, набрала уже знакомый номер и стала ждать. На том конце провода раздались гудки, а затем послышался мужской голос.
-Алло?


Рецензии