07072011

Вчера мы должны были встретиться с ржб который приехал до воскресенья с надей и с настей сухоруковой, но не вышло, тк когда мы пришли в мастерскую занести краску в 6 там был паша, который был в плохом настроении и заставил нас с гошей убираться. Убирались мы до 9.30 и с ржб не встретились. Параноя по поводу неубраной мастерской уже не единичный случай, это повторяется постоянно. Хорошо быть художником по выходным, приходить играть на гитаре и говорить что бардак, но это функциональный бардак, в океанариусе где мастрерская идут работы наши люди работают по ночам и тяжело и бессмысленно убираться если завтра надо все доставать снова. Особенно было глупо с его стороны придираться к пенопластовым кирпичам, лежащим в мастерской, они пошли в работу той же ночью, но паша требовал их или убрать чтобы освободить подход к вешалке для одежды которой никто никогда не пользовался или вынести их на улицу. юра сказал что если пойдет дождь как был днем то краску на кирпичах надо будет сушить снова, но паша требовал убрать. Не убрали. стены круглого зала в океанариуме красим в черный цвет и потолок, но мы не предусмотрели, что краска должна быть моющаяся, тк как это место общественное. Думаю краска не продержится и года. Будем об этом молчать.настя вчера так и не уехала в санаторий, опоздала на автобус, я позвал ее к нам, у нее глисты и гастрит рни встречаются с артемом, но как я понял ей просто его жалко. Мы говорили о росписях стен, она тоже этим занимается в хабаровске, но только интерьерами, говори, что стоимтость метра росписи доходит в ха до 15 тыс. Сегодня она поехала в санаторий а я с гошей работать. Ника уехала в квартире за два дня минисвинарник, странно.


Рецензии