Почти сорвалась

Девушка сидела неподвижно в позе лотоса, думая о том, что всё не так, хотя именно то, что и должно быть. Все как-то напряженно, больно. Это состояние составляло картину ринга - она и жизнь. Жизнь беспощадно бьет в живот, желая согнуть пред собой, старается попасть под колена, тем самым вызвать падение. Нет никаких правил, наглая и злая сука. Девушка старается не падать, хоть иногда уже тупо невыносимо. Даже плакать нельзя - это минус в сторону силы. Долбанный ринг в компьютерной игре. Все ненастоящее, но как больно. Резко вспомнились глаза любимого человека, как этот человек говорил, что никогда никому не отдаст, что ты только его... А потом удар сзади... Крик... неестественный крик из горла, от боли. Не так все трагично, казалось бы... Девушке хотелось взять бутылку дешевой и палёной водки, чтоб напиться, как сволочь, а потом всю ночь выворачивало внутренности, пытаясь боль оттуда вытащить. А потом, чтоб утром пришел тот самый любимый человек, обнял и сказал, что все будет хорошо. И мысли о суициде прочь, оттолкнула она пузырек с таблетками, которые лежали рядом...Все же смешно, врачи прописали таблетки для восстановления сердца, они не подозревали, что ими можно легко поставить на play летальный исход. Лечим и калечим - мама так говорила когда-то...
В комнате тишина, такая убийственная тишина. Раздирает изнутри последние нити нервов. Но слова ее... как она говорила "я люблю тебя... и никому не отдам"... Помогали девушки сжать кулаки и жить, что-то делая. Время уже много... Пора любимую будить............ Ради нее нужно еще дышать.


Рецензии