Лесной роман. Глава9

 Первое фото ГГ Алекса. Фотография декабря прошлого года. Фото Дмитрия Каткова. 

   Алекс, ещё не успел даже сообразить, как реагировать на появление Тамариного мужа, и что при этом надо говорить, что делать… Опыта общения с мужьями своих любовниц у него не было… Да, и вообще, он никогда раньше не заводил романов с замужними женщинами, считая, что это недостойно настоящего мужчины… Всегда с негодованием относился к подобным похождениям своих знакомых. И вот теперь сам «вляпался»  в подобную историю. Он вспомнил слова своего предшественника, бывшего главного инженера Александра, «посватавшего» его на эту стройку, что муж Тамары, моложе её лет на десять. Ну, да… Примерно так оно и есть. И пока он соображал, как себя вести с ним: подать ли руку, отделаться одним «здравствуйте», а потом просто встать и уйти… в домике появилась сама «виновница торжества»- Тамара. Увидев своего мужа, она вначале, лишь на мгновение, замерла от неожиданности, при этом,  бросив молниеносный взгляд на Алекса, мол, не произошло ли здесь чего, а затем, моментально взяв себя в руки, и не подав вида, что такой сюрприз явно не входил в её планы, заговорила:

-А ,что уж, ты не на год пропал?! А?! Как меня зовут, ещё помнишь?! И почему не позвонил, что приедешь?! Я вот сегодня в город собралась ехать тебя разыскивать. Разминулись бы, и что тогда?! – она говорила медленно, суровым голосом, явно сочиняя текст на ходу…
- Тамарочка! Солнышко моё! Не ругайся, я так по тебе соскучился! – у этого громилы голос был примирительно- извиняющимся, что никак не вязалось с его обликом и ростом. Он схватил её на руки, и как пушинку закружил по комнате. - лучше затопи баньку, как ты это умеешь делать, и уж мы с тобой там.. попаримся, а я заодно расскажу, и покажу, как по тебе соскучился!
Присутствие чужого человека, его ни сколько не смущало… Тамаре, явно, его монолог был не по душе… На Алекса она старалась не смотреть.  Тот  встал из-за стола, не доев даже щей, направился к выходу, надевая куртку, и шапку…Его догнал голос Тамариного мужа:
- Алекс, я вчера случайно в городе встретил Ольгу, она мне и рассказала про тебя. При этом очень нахваливала! Мне интересно стало… несколько даже забеспокоиться за свою жену… Но она кремень! Кроме меня ей никто не нужен! К тому же Ольга мне поведала и про ваш роман с Надеждой… Одобряю, она замечательная девушка! Приходи вечерком, посидим, выпьем, споём. Говорят, ты петь мастак!
   
   Алекс, ни слова не говоря, в бешенстве вышел из домика, и, несмотря на обеденный перерыв, направился на стройку. Внутри него всё клокотало, он готов был разорвать эту Ольгу на маленькие кусочки, если бы та была мужиком. Такой низости и подлости не ожидал даже от неё, хотя понимал, что Ольга способна на многое… Конечно, на его жизненном пути встречались «бабы-стервы», но те, как правило, хоть приятными на внешность были! Эта же и подлая, и некрасивая! Что это? Месть за свою внешность всем мужикам,  что те не обращают на неё внимание, как на женщину? А может просто у неё сущность такая? Или всё это вместе взятое? Неприязнь к Ольге, на какое-то время, затмила  всё его сознание.
   
   Он пришёл на стройку, и сразу же включился в работу, забыв при этом, что даже толком и не пообедал. На часах около 14-ти пополудни. Погода была замечательная! Градусник показывал всего – 5, светило, не по-зимнему, яркое солнце… Алекс даже не уходил погреться в «бытовку», так было замечательно в лесу! Искрился снег, ели ещё не готовые к весне всё же млели от солнышка, подумывая, уж не пораньше ли в этом году она решила придти?! Вдруг Алекс заметил, что к нему приближаются две женщины. В одной из них, он сразу же признал Надежду, и очень этому обрадовался! В другой – хозяйку строящегося коттеджа Ольгу, и радость из его сознания тут же улетучилась. Ему сейчас очень хотелось высказать всё ей в лицо, и уехать отсюда. Но он отлично понимал, что уволив его, найдут нового главного инженера, а тот  уберёт всех его людей и привезёт свою, новую команду. А Алексу хотелось дать людям заработать, и они не должны страдать из-за его не сложившихся  отношений с хозяйкой.
- Алекс, привет! – Надежда и не скрывала своей радости от встречи с ним. – Ольга приехала на выходные, и я с ней. Она решила сразу же посмотреть, как идёт строительство.
Ольга в свою очередь, даже не поздоровавшись с главным инженером, и не посмотрев в его сторону, обратилась к Надежде:
-Скажи этому герою вестернов, чтобы показал сделанное за неделю. Может он, как герой-любовник и хорош, но мне бы хотелось посмотреть, что он представляет из себя, как руководитель .
Ещё секунда, и он бы выплеснул  из себя все эмоции, что у него накопились в душе в адрес этого человека. Пусть даже женщины. Но Надежда так умоляюще посмотрела на него! В её глазах читалась такая безысходность, что он сдержался.
- Сейчас подойдёт прораб, и всё вам покажет! - Алекс говорил медленно, чеканя каждое слово.
- Надежда, я думаю, что мы обойдёмся без прораба!, - голос Ольги был не менее жёстким, и слова выговаривались с той же чёткостью. Чувствовалось, что они с Алексом на дух не переносят  друг друга. Ольга, молча повернулась и пошла к стройке. Надежда, понурив голову, пошла за ней, периодически оглядываясь на Алекса. Ей было труднее  всего. С одной стороны  попала в «разборки», с другой - как бы, оказавшись между молотом и наковальней.
   
   Ольга с Надеждой ходили по стройке, где-то минут тридцать… Алекс ждал их на том же месте, где и расстались. Ну, вот показались и хозяйка с директором… Они остановились возле него. Ольга по-прежнему, не обращала на него никакого внимания. Она повернулась к Надежде и хорошо поставленным голосом произнесла:
- Ну, вот видишь Надюш, а ты не хотела идти директором. Дела идут хорошо! Сумела всё организовать!  Я довольна!
- Оль, я тут при чём?! Это Алекс… я же тут почти и не была…
- Это твоя заслуга, как директора, и больше не будем об этом! – резко ответила Ольга, и повернувшись, ни на кого не глядя, пошла к своему домику.
- Алекс, ну почему у вас с ней такие отношения? Она же, в принципе, неплохой человек?! А страдаю, и крайней оказываюсь я! Она сегодня в «комендантском домике», у Тамары, организовывает приём, просила передать, чтобы ты приходил.
-Вернее, ты хочешь сказать, приказала, чтобы я пришёл?! В  свободное время я имею право распоряжаться собою на своё усмотрение! Я не приду! Можешь так, и передать ей!
-Ну, Алекс! Ну, мне самой там без тебя будет неинтересно…
-А, вот с тобой я пообщаюсь с удовольствием! Как ваша вечеринка закончится, ты вернёшься к себе домой, позвони… И я приду к тебе в гости! Ты же обещала меня чем-то необычным угостить!
- Правда?! Тогда я буду желать, чтобы этот приём побыстрее закончился! - и она счастливая побежала догонять Ольгу…

    На ужин к Тамаре он не пошёл. Сварил у себя в домике макароны, вывалил туда банку тушёнки, перемешал… и ужин был готов. Вынул из бара бутылку водки, налил рюмку, включил телевизор и приготовился получать удовольствие… Но, тут раздался стук в дверь и в домик ввалился Тамарин муж.
-Алекс, ну, что ты делаешь?! Ольга в гневе, все скучные, мне выпить не с кем, пойдём, к нам. Ольга вот за тобой послала… Ты знаешь, мы как-то раньше более весело проводили время, когда съезжались все вместе. А теперь непонятно, что произошло! Пойдём, а? Мне тоже туда возвращаться одному не хочется! Тамарка, как с цепи сорвалась! Целый день сегодня на меня собак спускает, Ольга злющая, как кобра, на всех шипит. Надежда затихла и сидит помалкивает… А можно я у тебя посижу? Выпьем!
-Нет, вы знаете, мне завтра рано утром на стройку. Надо успеть выспаться. Я и так каждую ночь не высыпаюсь( здесь он вдруг поймал себя на мысли, что говорит чистейшей воды правду). Давайте в следующий раз…
    Ему казалось диким и крайне неприличным,выпивать с мужем своей любовницы. Тамарин муж вздохнул, и скороговоркой сказав «до свидания», ушёл. Алекс сняв с печи сковороду с макаронами, выпив рюмку водки, и стал с удовольствием поглощать эту замечательную армейскую пищу… Минут через десять раздался телефонный звонок. Это была Надежда. Все разошлись, она приглашала в гости… Выждав ещё минут десять, он одевшись радостный пошёл с девушкой на свидание, которого с нетерпением ждал уже больше недели… По освещённой расчищенной дорожке он направился в сторону домика Надежды. Следующим, после его, был домик хозяев коттеджа. Вдруг он заметил, как из домика вышла женщина, в ней он сразу же узнал Ольгу. Она несла в руках ведро. А самое интересное, что она была совсем обнажена! Правда, на ней были трусики виде двух верёвочек, а на голове плавательная шапочка, но это одеждой можно было назвать лишь  условно… Алекс невольно остановился, как вкопанный! Ольга встала по стойке «смирно» вытянувшись в струнку, глаза закрыты… и замерла. Алекс залюбовался её телом! Она была сложена идеально! Он вспомнил слова своего предшественника Александра, который тоже видел подобную сценку, и сделал вывод, что Карл на ней женился, смотря только снизу и до лица. Природа, видно, изрядно потрудившись над её фигурой, как-то, забыла про лицо. Алекс сначала хотел вернуться, дождаться  когда она уйдёт. Потом вдруг решил, что было бы неплохо  увидеть на её лице смущение  и растерянность. Он пошёл по дорожке мимо этой обнажённой фигуры. Проходя мимо неё,  произнёс:
-Добрый вечер! -  рассчитывал на смущение и судорожное  прикрытие  тела руками. Но не тут-то было! Ольга, как ни в чём не бывало, даже не дёрнулась «застуканная» в таком виде. Она  опрокинула на себя ведро с водой,  с какой-то ненавистью в голосе, произнесла:
- К Надежде в гости поспешаешь?! А загляни-ка ко мне, нам давно надо серьёзно поговорить!
И не оборачиваясь, обнажённая пошла к себе в домик. Алекс последовал за ней, невольно любуясь и её красивой спиной, и попкой, и стройными ногами! Да, сложена она была божественно, но и стервой была отменной! Войдя в домик, она кивком головы показала ему на столовую. Он снял с себя шапку, верхнюю одежду, унты и проследовал, куда было указано. Через минуту там же появилась и Ольга. Она не спешила одеться. На ней, правда, уже были другие трусики- верёвочки вместо прежних, наброшенное на плечи полотенце, но из под него  периодически выглядывала  красивая, упругая грудь со стоячими сосками. Она лишь сняла плавательную шапочку. Ольга  принялась растираться  полотенцем, откровенно издевалась,  всем своим видом показывая, что не считает его за мужчину!

-Алекс! Я брала тебя на работу в качестве главного инженера, а не героя- любовника! И если бы не муж, настоявший на твоей кандидатуре, я бы никогда не взяла тебя сюда. Каким бы ты хорошим строителем и руководителем ты не был! Да это твоя заслуга, что строительство идёт так быстро. Но, я заранее догадывалась, чем это всё закончится. Ты вскружил голову Надежде, без всяких для  неё на тебя перспектив! Ты трахаешь замужнюю Тамару! Нет, не смотри на меня так, это не она мне рассказала, я это поняла по её изменившемуся  отношению к мужу. Ты сломал людей, ты всё порушил, что здесь было хорошего! Я тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ! – голос у неё был жёстким и не терпящим возражений.
 
   У Алекса было аналогичное чувство к Ольге. Она всё переиначила и всё переврала. Да, так ловко! Он готов был сейчас ей высказать всё, что о ней думает, а там, что будет, то и будет.  Ему почему-то, вдруг захотелось ей причинить боль за все те унижения, которые она пыталась допускать по отношению к нему, за всё своё высокомерие, и ненависть, и чтобы она  при этом просила пощады.  На него нашло какое-то затмение! Он схватил её за плечи, резко повернул к себе спиной, и резко положил на обеденный стол животом вниз, прижав правой рукой  к столу. Левой рукой он моментально расстегнул молнию брюк, достал «орудие насилия», и сдёрнув с неё трусики-верёвочки, и  желая как бы причинить боль, резко  вошёл в неё… Его поразило, что она не издала ни звука, ни стона, не оказала ни малейшего сопротивления, ни просила не делать этого! Она покорно лежала на столе, и только руками схватилась за край стола, выше головы. Он хотел выместить на ней всю накопившуюся  ненависть, делая всё резче и резче посылы нижней частью своего туловища. Ольга  продолжая лежать, не издавая ни единого  звука, хотя, наверное, и было больно.  Вдруг она тихонько и порывисто застонала. Алекс понял, что это стоны не боли и злости, а стоны получаемого удовлетворения. Вдруг она вся задрожала, по телу побежали мурашки, и издав  последний протяжный вздох,  затихла… Алекс понял, что достиг обратного эффекта  вместо  ожидаемого… Она  достигла  оргазма… Но, он же  не для секса это сделал! До него только сейчас дошёл смысл случившегося! Это же было практически изнасилование! Он отошёл от Ольги, не зная, как поступить дальше, что говорить, что делать… Она поднялась со стола, сняла  спустившиеся до щиколоток трусики-верёвочки… И уже совершенно другим, миролюбивым голосом произнесла:
-Начало  неплохое! Ты не без способностей герой вестернов…Я думаю, нам стоит продолжить… Только давай это сделаем в  комнате…


Рецензии
Да уж. Не знаю, что ожидать теперь в этом змеином логове. Но прочла все с неослабевающим интересом:-)
Спасибо.

Асна Сатанаева   22.02.2013 17:37     Заявить о нарушении
Ну,почему же сразу "змеиное логово"? Ну,исполнил мужчина тайные помысли и желания двух замужних женщин в самом соку. Что в этом плохого?! Они же "заяву не кинули" в Общество защиты прав потребителей! А,значит, остались довольны сервисом и обходительностью обслуживающего персонала! Побольше бы нам таких ударников капиталистического и сексуального труда!
С задумчивостью в глазах,

Владимир Гонтарь   22.02.2013 22:20   Заявить о нарушении
они-то поблагодарили ударника. Но что должны чувствовать обманутые? И туда,где уже есть одна змея, их добавится обязательно.Будет серпентарий:-)

Асна Сатанаева   22.02.2013 22:37   Заявить о нарушении
А кто же у нас тут обманутые?! Вроде все остались довольны... Теряюсь в догадках...

Владимир Гонтарь   22.02.2013 22:40   Заявить о нарушении
Муж и жена довольных

Асна Сатанаева   22.02.2013 22:45   Заявить о нарушении
Тогда уж, мужья и жена довольных... Мужей-то двое... Тамарин и Ольгин.

Владимир Гонтарь   22.02.2013 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.