В Союз писателей России или в другой какой Союз

В Союз писателей России или в другой какой Союз
и в Алтайскую организацию
Союза писателей России или другой какой Союз
от Сергея СОРОКА*


Образование:
7 классов Боровиковской неполной средней школы;
10 классов Барнаульской школы рабочей молодёжи в городе Бузулуке;
литературная студия:
факультет прозы: Вячеслава Сукачева;
факультет поэзии: Виталия Шевченко,
Владимира Башунова,
Вильяма Озолина,
Александра Родионова;
академия:                “ЮДАЛЕВИЧ”;


не считая:
Барнаульского педагогического училища
в городах: Барнаул, Рубцовск, Сталинск, – ныне Новокузнецк;
Сасовского летного училища ГВФ;
Кировоградской школы высшей летной подготовки,
факультеты:
командиров кораблей ЛИ-2;
командиров воздушных судов ЯК-40;
пилотов-инструкторов реактивных самолетов;
Московского учебно-тренировочного отряда – 2 раза;
Новосибирского учебно-тренировочного отряда – 8 раз;
17 сессий весенне-летней навигации;
17 сессий осенне-зимней навигации.

 ЗАЯВЛЕНИЕ
от нечлена Союза писателей России

В связи с истечением десятилетия двадцать первого века третьего тысячелетия, неоднократным предложением о вступлении в Союз со стороны Марка Юдалевича, Виталия Шевченко, Анатолия Кирилина и с достижением писательского совершеннолетия, прошу вас, уважаемые писатели России, принять меня – Сергея СОРОКА в Союз писателей России, так как я написал и издал восемь книг прозы: “Вся жизнь – подвиг”, “Взлет”, “Траурная белизна”, “Траурная белизна – 2”, “Память человечества”, “Летнее утро с осенним рассветом”, “Бросок через спину”, составил книгу “Пушкин и Поэт…”, “Суд бомжа”, издал пока только ее вторую часть; ради справедливости надо отметить: написано гораздо больше, ждет своего часа.

Также записал и издал двадцатьодну стихотворных книг: “Осиновая выстынь”, “Полет в самосожженье”, “Пушкин и поэт Сорока”, “Ироничные портреты”, “Попечитель”, “Бомж”, “Исповедь бомжа”, “Храм бомжа”, “Роман стихотворный”, “Безусловности вектор”, “Романтика”, “Я, Цулай и папа Киш”, “Стихийные творения”, “Виктор”, с Марком Юдалевичем издали совместный сборник стихов “России чудное мгновенье”, “За окнами сомнений”, “Безупречность”, Своя игра”, “Лидер”,  “Гений стиха”, “Евгений Обской”, “В зоне “Т”.

А также был ряд публикаций в газетах: “Алтайская правда”, “Вечерний Барнаул”, “Иркутская культура”, “Дизель-экспресс”, “Экологический вестник”, “Голос труда”, “Деловой Алтай”, “Мир Света”, “Правое дело”, “Диалог Алтая”, “Поэт”, в журналах: “Алтай”, “Барнаул”, “День и Ночь”, “Встреча”.

Я считаю, что у вас, уважаемые писатели России, есть все основания принять Сергея СОРОКА в Союз писателей России.

P.S.
Если вы, уважаемые члены Союза писателей России, не примете заявителя в Союз писателей, то вам, мягко говоря, будет стыдно перед потомками за столь опрометчивый шаг:

                С уважением: Сергей  СОРОКА

Примечание: *СОРОКА – аббревиатура, обозначающая:

Сергей + Оля = роман, в результате появился Олег; итак Кротовы, как вы понимаете, СОРОК жили до появления второго сына Анатолия, и получилась, ко всеобщей радости семьи и окружающих, не цифра, а довольно распространенная фамилия – СОРОКА.

Паспортные данные: Кротов Сергей Сергеевич,  пол – мужской, дата рождения: 01.11.1940г. с. Боровиково Павловского района Алтайского края, на самом деле родился в с. Елунино того же района и края.

Паспорт 01  03   145164 выдан отделом внутренних дел Индустриального района г. Барнаула 14.06.2002. Место жительства: г. Барнаул, ул. Геодезическая, дом № 146а,  тел. 89609602873.

Продолжение читать здесь: http://www.stihi.ru/2011/07/07/3335


Рецензии