Интердевочка и дядька Черномор. рассказ

- Тук-тук, - сказала Интердевочка, заходя в довольно мрачную пещеру. По одной стене было развешано всевозможное колюще-режущее оружие, по другой, как жар горя, стояло тридцать три комплекта тяжёлых доспехов со щитами и шлемами.
«Как в казарме омоновцев» - подумала девушка, тряхнув крашеными локонами. Заметив бородатого карлика в блестящей, точно хромированной, кольчуге и железной яйцевидной шапке, подошла поближе, подумав: «На Гимли похож, из «Властелина колец», наверное, добрый.»
- Вызывали? – с придыханием и профессиональной улыбкой поинтересовалась она.
Карлик удивлённо поднял глаза от газеты «Советский воин»:
- С чего бы? Отродясь в моём подразделении бабы не было.
- А я не баба, а девушка.
- Тем более, - карлик, окинув Интердевочку оценивающим взглядом, насупился, прорычал сурово: - А что ты, девица, ноги-руки то оголила, титьки вывалила? Как тебя мамка, в таком срамном виде на улицу выпускает?
- Мамка у нас добрая. Только жадная, когда до выручки дело доходит. Так звали меня или нет?
- Никого я не звал, иди, милая, по добру, по здорову.
Девушка со вздохом подзакатила глазки:
- Тридцать шесть восемнадцать двадцать девять ваш телефон?
Карлик заглянул в связку пергаментов, поводил пальцем, бормоча цифры под нос, затем кивнул: - Мой.
- Значит, всё-таки вызывали.
- Слушай, - хлопнул себя по лбу карлик. – А ты, часом, не из ****ей?
- Да что вы!!! – возмутилась Интердевочка. – Как вы могли такое подумать! Как не стыдно! Я делаю эротический массаж. Даже лицензия есть.
Девушка заглянула в сумочку, перебирая сваленное туда барахло.
 - Электрический? – удивлялся тем временем глуховатый карлик. – Током, значит, бьешь?
- Нет, этим у нас Властелина Рогнеслава занимается. Но, она по вызовам не ездит. У неё костюмы, оборудование.
- По электрической, значит, части, - бормотал,  недослушав, старичок, обрадовался: - А проводку чинить умеешь? У нас в туалете второй год свет не горит. Я-то не силён по научной части, а моих орлов не заставишь. Говорят: военное – спрашивай, а остальное - ни-ни. Телефоном еле научил пользоваться, так повадились ****ей вызывать, олухи.
- Я, конечно, проводку починить могу, - ответила девушка, отец которой всю жизнь проработал электриком и, как напьётся, обучал дочку.
Добавила бархатистым голосом, томно поводя плечами: - Может, чего, другого желаете?
- Ещё… Ещё две розетки не действуют и в выключателе кнопочка западает. Осилишь?
- Не вопрос. Справлюсь. Только мне отвёртка и плоскогубцы изолированные понадобятся.
- Ах, ты, Господи! Да этого добра навалом.
- И ещё вызов придётся оплатить. Почасовую таксу. Тариф у нас дорогой, – предупредила Интердевочка.
- Деньги – прах. Сговоримся, не обижу. Поверх платы, серьги яхонтовые подарю. Прошу – не подведи. Который год в потёмках мучаемся.
В течение часа девушка усердно занималась ремонтом. Сверх уговора вкрутила ещё четыре лампочки и заменила штепсель у телевизора.
- С вас триста долларов.
- Ого. И верно, тариф-то кусается, - вздохнув, посетовал старичок: - Но уговор денег дороже. Долларов не держим, золотые червонцы возьмёшь?
- Конечно. Так даже лучше. А то доллар, знаете, как нынче скачет.
- На ком скачет, куда?
- На нас, горемыках скачет. А куда? К дефолту, наверное, – вздохнула Интердевочка.
- Мудрёно вещаешь, – покачал карлик бронированной головой. – Умная ты, девица. Жених-то есть?
- Полно, – отмахнулась, хихикая девушка по вызову.
- И то верно. У такой баской, пригожей девицы, да жениха б не нашлось. Только ты, дочка, юбку одевай подлиннее, а всего лучше брючки. Их теперь многие носят. Пускай бабки плюются, при твоей профессии штанишки в самый раз. Уж очень у тебя ножки длинные да ладные. Пока ты по верхам лазала, меня, старика, чуть грех не попутал. Уж не припомню, когда раньше так разгорался. Ну, до свидания. Свадьбы, тебе, скорой и детишек поболее.
Положив золотые монетки в сумочку, покачивая яхонтовыми серьгами в ушах, Интердевочка отправилась дальше.
«Надо же, чего с нашей сестрой не случается»,  – подумала она.


Рецензии
Вы знаете, очень редкого содержания рассказ! Впервые читаю о таком совмещении столь отдаленных профессий!

Ирина Некрасова   16.02.2012 16:15     Заявить о нарушении
Ну, это ещё не самое удивительное. Работал я управляющим базой строй. мат. все кладовщицы были пожилые женщины, и строж - бабулька. А дворника из-за маленького оклада долго не могли найти. Осенью они худо-бедно подметали, но пришла зима... У нас Сибирь, за ночь до 20 см нападает, территория большая. Пришлось самому брать лопату и после работы орудовать. И так всю зиму. Довольно забавное сочетание управляющий - дворник.))))
С улыбкой, Сергей.

Мицуков Сергей Владимирович   16.02.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.