Счастье

 Счастье надо видеть во всём.
Электричество всё равно,   когда ни будь,   включат.
Пусть не вовремя,  но ведь включат же.
Пятница будет обязательно,  ничего,   что  ещё понедельник,  ты молод .
Ты ещё доживёшь.
Счастье,  что ты едешь с работы,   в битком  набитом  транспорте.
Счастье ты в него успел,  залез таки,   и  ты уже пассажир.
Можешь смело орать,  на вновь прибывших,  куда прёшь,  не видишь, мест нет.
Счастье когда приходишь домой,  тебя встречает повизгивая и виляя хвостом, нет не жена,  всего лишь собака.
Но сколько ласки в глазах,что тебе становиться стыдно.  За съеденный под пиво Педигрипал.
Счастье,   когда обезумевший от пылесоса кот,   в секунду взлетев по шторе, уронил на тебя гардину.
Пусть будет шишка,   оно того стоит,  он  иногда мурлыкает.
Счастье когда жена,  сломав ноготь,  пытается  процитировать не цитируемое.
В данный момент,  счастье  не  у  неё.
Счастье когда есть о чём помолчать с  любимой,
причём  ты  знаешь,   о чём молчит,  каждый из вас.
Счастье,  когда рыба не клюёт,  или от того что хитрее тебя,   или она слишком занята,  чтобы обратить на тебя внимание.
Может она размножается,   ты мешаешь ей,    собирай свои удочки,         подыши свежим воздухом.
Придёшь позже,  когда она кончит,  в смысле перестанет,  и займётся наконец своим желудком.
Вот тогда ты вовремя,   тогда ты ей необходим.
Счастье,  когда  твои  дети пытаются разобрать стиральную машину.
Будильник они разобрали на той неделе.
Зато он больше,  не нервирует тебя по утрам.
Потерпи  и ты тоже увидишь,   как эта буржуйка выглядит изнутри,  тебе же тоже интересно,  но ты боишься,   а они нет.
Нет жены,   ерунда может оно и к лучшему,  некому пилить,  займи денег и не отдавай,   за пилят.
Счастье,   что у тебя есть дом,   пусть не такой,  какой ты хочешь,  но он есть,   ты же где то живёшь.
Счастье,   что ты пишешь,   пусть  с  ошибками,   пусть только в блог, 
но ведь читают значит кому то это надо.
Счастье,   что ты вообще родился,  ты победитель,  один из миллионов ,
успел добежал,   а мог бы не успеть.
Счастье я люблю тебя,  вот ты какое!!!!!


Рецензии
Сначала хотел было понудеть, что все-таки неплохо бы немного повычистить ошибки, режут глаз, а потом согласился - счастье не в том, что пишешь и ошибаешься, а в том, что это интересно не только себе самому, но и кому-то еще.

Сергей Гусев 27   08.07.2011 17:05     Заявить о нарушении