Герои В поисках правды

Герои:
  Николь Риттер - молодая девушка, которая живёт со своими родителями и братом в пригороде Нью-Йорка. Ученица школы «Марис-Клер». Всегда находит общий язык с людьми несмотря ни на что.Сердце команды.
( Внешность и стиль Виктория Джастис)

  Майкл Риттер- младший брат Николь. Несмотря на то, что он младше своих друзей, великолепно вписывается в их команду. Заботливый, умный и просто красивый парень.
( Внешность и стиль Джонатан Беннетт)

  Натаниэль Морис – красавчик. И этим всё сказано. Парень-Бунтарь. Любит веселиться, но в нужные моменты серьёзен. Душа команды.
(Внешность и стиль Чейз Кроуфорд)

  Мелиса Беккер  и Патрик Шорти- влюблённая парочка «Марис-Клер». Он школьная звезда футбола, она девушка-отличница. Многие думают, как эти два совершенно разных человека могут быть вместе. Оказывается- могут. Они отлично дополняют друг друга. Они всегда вместе. В общем, они сплачивают всю команду.
(Внешность и стиль   Аманда Байнс и Зак Рериг)

   Блер Фобс – одноклассница Майкла, которая по уши влюблена в него. Мечтает стать журналисткой, поэтому всегда соглашается на все авантюры.Ну почти на все.
(Внешность и стиль Джессика Зор)

   Джейн Лори – это девушка, которая в детстве была милым, добрым ребёнком. Но теперь она выросла и изменилась. Вечеринки, выпивка, парни- это то, что составляло основную часть жизни Джейн.
(Внешность и стиль Эмбер Хёрд)


Рецензии