Заметки на полях 10

Женщины здесь находятся у власти, а мужчины являются низшим классом.
Девочки здесь долго учатся в высших учебных заведениях, потом рожают (желательно – девочек), потом работают управляющими, менеджерами, директорами или в сфере искусств (к искусству здесь относят и журналистику). Также женщины служат в полиции, офицерами в армии, в специальных войсках и в контрразведке, так как доверять безопасность страны мужчинам считается верхом безответственности.
 Мужчины в основной своей массе получают неполное среднее, рано начинают работать на тяжёлых работах, или работают геями, обслуживая старших по возрасту и положению рабочих, потом идут в армию.
После армии самые здоровые из них некоторое время работают элитными производителями. Основная масса идёт в рабочие, там, где попроще. Самые тупые остаются на тяжёлых и грязных работах.   
Самые талантливые мужчины со временем имеют шансы пробиться на руководящие должности, чтобы быть наравне с женщинами. Но при этом им делают операцию, и каждый из них становится женщиной. 
Чистокровные женщины слегка презирают женщин переделанных, но по уровню жизни быть женщиной здесь всё-таки лучше, чем мужчиной и поэтому многие мужчины на операцию по смене пола с радостью соглашаются. При этом им оставляют какие-то там нервные окончания, и они имеют возможность наслаждаться сексом с нанятыми за деньги элитными производителями уже в роли женщин. Ясно, что элитные производители обязаны выполнять все их прихоти. 
Провинившиеся или недостаточно сообразительные женщины лишаются некоторых прав и работают высококвалифицированными рабочими. Для мужиков такая работа – мечта, для них – позорное место. 
Среди высококвалифицированных рабочих много извращенцев – женщин и мужчин, создавших так называемые «семьи». Истинные женщины, проклиная их на словах, на деле их терпят – лучше пусть сбрасывают своё недовольство друг на друга в так называемой семейной жизни; иначе они занимались бы от нечего делать политикой (глупая идея «борьбы против дискриминации мужчины» иногда возникает среди полуобразованной части населения).
Некоторые элитные производители влюбляют в себя высокопоставленных женщин и начинают пользоваться женскими правами, что совершенно незаслуженно. Высокопоставленную женщину так просто поставить на место нельзя, и поэтому их любовники несколько лет живут в достатке, раздражая своим наглым поведением всех остальных. Но потом их покровительница в результате интриг теряет власть (хотя внешне всё благополучно) и её любовник падает – и часто очень глубоко.
Лишь самые умные из элитных производителей догадываются вовремя сделать операцию. С такими женщинами истинные женщины не здороваются, но хоть материальный достаток не отбирают.
Самой запрещённой книгой является книга по истории Земли о положении женщин в Древней Греции (планета Земля).
За изнасилование женщины (девочки) здесь полагается смертная казнь, за изнасилование мужчины (мальчика) – 15 суток.      
Короче говоря, на планете царит матриархат.


Рецензии