Snartgatrs вирус реальности

…Ночь подходила к концу, заканчивалась и смена сисадмина в круглосуточном интернет-кафе. Рэй сидел зв кружкой чая, вглядываясь в окно антивирусной прграммы. Антивирус сканировал папки и файлы в локальной сети. Периодически обнаруживал червяка или трояна и тут же с ними расправлялся. Неожиданно опять всплыло сообщение о вирусной угрозе. Но программа не могла с ней справиться. 
_Что же там такое? – подумал Рэй и тяжело вздохнув, полез в сетевое окружение. 22й компьютер.Вирусная угроза…..Неустанно сигнализирует программа. Рэй открывает папку, в которой хранятся сохраненные файлы 22го компьютера. Вот он…….маленькая программулина Snartgates.exe. Не похожая на все прочие вирусы. А может, это и не вредноносная прога вовсе, а то, что не прописано в исключениях антивируса, то, что защитник систем не может распознать и поэтому старается уничтожить? Ну в принципе, как всегда. Рэй махнул на это рукой и одел очки виртуальной реальности. Сразу пространство, воспринимаемое им изменилось. Теперь сквозь призму виртуальности комната рябила как жидкая и в стенах чувствовалось электрическое поле. Долго раздумывая, в какую из онлайн-игр погрузиться, Рэй вдруг вспомнил про загадочный экзешник. Загрузив прогу в реальность, он вошел в нее. Из стен комнаты струился звук.на одной из стен комнаты и на потолке то там то сям возникали разноцветные квадратики—семплы из программы Nuendo. Проявлялся трек.

http://electrogen.pdj.ru/videos/2437304/Psytrance.html


Рецензии