Сафара с Бялым Охотником

(из книги Джона Леннона In His Own Write; написано совместно с Полом Маккартни)
В джанглях... в мощных джанглях... этим вечером спит Бялый Охотник.
У ног его кровати карнаулит Отумба, зачищающий от ядовитых творей вроде мертвохваткой швобры и монтийского питона.
Он еще не звал, что на следующий день, нутром, на самом деле произойдет реальная история.
Отамба разбудил хозяина чушкой чуя, и они выдвернулись прямо в джангли.
"Это случайно не Гиппопотут Пилл, - поинтересовался Хелый Доходник, - в своей новой казухе? А может, это Летучий Голубец?"
"Нет, он ходит", - сказал Отомба на суахиле, что далеко оттудова. Чересчур быстро они нашли в джанглях привал и разбили люгерь.
Джумбл-Джим, и пусть его имя останется в тайне, медленно, но медленно спрашивал, как продраться через заросли пустарника (не звая, что за ним слудит Былый Походник).
"Победи автобус, Отумба", - скомандовал Балый Окопник.
"Нет, но, васможно, на следующей неделе я смогу победить автобус, что стоит теперь на девятой блатформе".
Джунгл-Джин, и пусть его имя останется в корме, наблюдал, как Булый Уходник и Дохтур Лайкин подстрелили нескольких рогоносов, гиппопотумбов, ну и Отумбата до кучи.
"Не стремайте в этих зевотных!" Но на его слава им было нашлевать, и они продолжали стремать в аллиматоров, диких мазлов, жариффов, припардов и старого Дядюшку Кобру и так далее... Братца Краблика и так далее... Лысого Гебемотика, старого Дядю Коркодила и так далее.


Рецензии