***

Агамиров Самир Эльмарович
Родился в городе Баку в 1981 году.
Много лет прожил в Германии.

К теле-сценаристики (теле-драматургии) шел много лет. Начинал с МРИГов. (малые ролевые игры) Потом начал писать БРИГи (большие ролевые игры) Дошел до уровня "Мастер БРИГ" Мастеров на пост-советском пространстве, было 14 человек, стал -15.
Увлекся литературой, малыми формами. Произведения серии "Любимая из холодильника" И "Печальные беседы с стиральной машиной" стали расходится и рассылаться в сети с огромной скоростью.
Все наскучило.
Нашел интересную профессию, построенную на долгом, укоренившемся, закостенелом обмане - сценаристика.
Сценарное ремесло, сложнее литературного труда. /слишком узок коридор/
Сценаристика, не терпит графоманов и мудаков.
Лучшие сценаристы, это - шизофреники и журналисты.
Любой проект, это - 80% сценарий и 20% суеты вокруг него.
В кинематографе, "мужчина", это режиссер.
В теле-продукции, "мужчина", это сценарист.

Есть мечта.
Хочу стать первым-лучшим шоураннером в стране.
Ничего пафосного в этой мечте нет, профессии такой еще в стране нет. Не займу ничьего места. Это мое место. У меня так работает голова. Весь жизненный путь, вел и продолжает вести именно к этому.

Не люблю:
Не люблю, болезненно не люблю "творческих" людей. Творчество, это Юноша 15-16 лет, по ночам придумывающий рифму на слово - любовь. Все остальное, это - труд. Тяжелый, нудный, монотонный труд. Обожествление собственной персоны и демагогия о том, что - Я, творец, Я, мастер, Я в своем творчестве хотел сказать что... Вызывает поток желчи, сарказма и хамства (что умею делать хорошо)
Помните, среди людей, которые "пишут" самое большое количество психически нездоровых. Их никто не слушает, они никому не нужны, а бумага как известно - все стерпит.
Бумага, да, я, нет.

Люблю:
Кошек, работать, думать, сомневаться, ошибаться, убеждаться в собственной правоте, наблюдать, женщин (не долго), тишину, порядок, порядок на столе, порядок в голове, людей (всех), нашу планету.

Гениальный сценарист, это человек с раздвоением личности. Такова плата. После тысячной истории, мозг перестает различать, какая история была реальна, а какая придумана. По степени вникания и переживания и реальная и вымышленная, равны.
Вы смотрите телевизор? Вы смотрите развлекательные передачи? Знайте, все (все!) кто создал эти передачи, имеют установленный диагноз - шизофрения.
Эта та цена, которую "создатель нового" платит, что-бы Вам было интересно.
(конечно-же я говорю о знаменитых, международных, признанных форматах)

Что еще...
Когда-то с большим удовольствие играл в ЧГК (даже региональную Хрустальную сову получил)
Любимое развлечение, "Дебаты" оттачивать доводы, доставляет большое удовольствие, жаль на бумагу не получается переносить интонации, и мелизмы речи. Речь, это дар. Ничего не может быть столь убедительным, даже математическая формула и ничего не может так разочаровать. Речь, это зло.

Любимый актер - crazy frog
Любимы философ - ALF
Любимый политик - Sponge Bob

+7 (928) 00-66-462 (чаще)
+7 (923) 1981-4-15 (реже)
@ tv-live@bk.ru (работа)
@ gambler_@bk.ru (личный)

P.S. Я сценарист до мозга костей. У вас один мир, у меня - сотни.

P.P.S. Пунктуация, соответствует поступательности.

Единственная свобода Фрилансера - свобода от Лени. Лучший стимул Фрилансера - ненависть. Единственная вера Фрилансера - вера в себя.


Рецензии