Невероятно, но

     Казусы бывают разные.
   
   Когда мы смотрим фильм, где в начале Великой Отечественной Войны офицер в погонах пьет чай из граненого стакана, а рядом стоит автомат Калашникова, не все понимают что этого не могло быть. Погоны, как и граненые стаканы, появились в 1943 году, а знаменитый автомат, вообще, выпущен после войны.

     Такая корова нужна самому.

   В Германии, в городе Кемниц, стоит тридцати тонный памятник К.Марксу в виде бронзовой головы. После развала СССР и объединении Германии, Америка захотела купить этот памятник.
Германия сперва согласилась, но когда США предложила очень приличную сумму долларов, немцы ответили: -" Такая драгоценность нужна нам самим"-. И бронзова голова К.Маркса осталась в Германии.

     Цена жизни.
   
   Летом, во время медосбора, каждая рабочая пчела живет, примерно, один месяц. За это время она приносит в улей около одной столовой ложки меда, кроме меда, который она поедает. В средней пчелиной семье летом, примерно 50 тысяч пчел. Погибает пчела обычно в полете от износа крылышек и непогоды. В чужой улей пчела может залететь только с пыльцой или нектаром в зобике.
   
    Правила поведения для мужчин Петровских времен на Ассамблеях, писано Советником царя Меньшиковым.

   Упитых участников ассамблеи укладывать бережно, дабы не мешали друг другу и не повредились. Складывать отдельно, пол соблюдая, избегая казуса в последствии, Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся. Но тем, кто захлебнется зельем - слава! Сия смерть издревле на Руси была почетна.
   Будучи без жены /дай Бог!/ на прелести дамские взирай без жадности и не сумлевайся они это заметят, а значит скорее справишь блажь телу своему и ейному. Лапай, остерегаясь нет ли тута мужа али содержателя, иначе печать конфуза с неделю на лице носить будешь.

    Два президента с одной судьбой, с разницей в 100 лет.

   Линкольн был избран в конгресс в 1846 году.
   Кеннеди был избран в конгресс  в 1946 году.
   Линкольн стал президентом в 1860 году.
   Кеннеди стал президентом  в 1960 году.
   Оба президента смертельно ранены в пятницу в присутствии жен,
   У обеих погибло по два ребенка.
   Преемниками президентов стали Джонсоны:
   Эндрю Джонсон - 1808 года рождения,
   Линдон Джонсон- 1908 года рождения.
   Убийца Линкольна - Джон Бут родился в 1839 году,
   Убийца Кеннеди - Ли Освальд родился в 1939 году.

      И здесь мы впереди планеты всей.

   Фантазия россиян неисчерпаема. Только наши люди могли придумать удар клюшкой для гольфа по мячу в космосе. После расчета, специальным институтом, траектории полета мяча в безвоздушном пространстве, как свидетельствует главный редактор Книги Рекордов России А.Свистунов, космонавт Михаил Тюрин, отправил мяч для гольфа клюшкой в космическое пространство.

      Трагические судьбы президентов США, избранных в годы, которые заканчиваются нулем.

    Линкольн избран в 1860 году, Гарфилд избран в 1880 году, Маккинли избран в 1900 году,
Кеннеди избран в 1960 году, все четверо были убиты.
    Гаррисон избран в 1840 году, Хардинг избран в 1920 году, Рузвельд избран в 1940 году, все трое умерли в среднем возрасте от болезней.
    Рейган избран в 1980 году - было покушение на убийство.
    Буш избран в 2000 году, его судьба бережет, но при нем на территории страны случился самый страшный террористический акт, унесший жизни многих людей.

      Загадочная случайность.

    Интересная случайность наблюдается в государстве Российском. В высшем руководстве страны, всегда человек с богатой шевелюрой сменяет лысого, и наоборот. Обратите внимание.
    В.И.Ленин - И.В.Сталин,  Н.С.Хрущев - Л.И.Брежнев,  М.С.Горбачев - Б.Н.Ельцин,
В.В.Путин - Д.A.Медведев. При царях эта закономерность то-же имела место.

        Почти как у людей.

    В семье пчел, как в человеческом обществе, есть рабочие пчелы, трутни, войны, санитары и даже няни. У пчел, после спаривания, трутни всегда погибают, а у людей только засыпают. Руководит пчелиной республикой женщина - матка, а кто у людей всегда у власти мы знаем.

        Безотцовщина.

    Пчела - единственное насекомое на планете, которое в течении всей жизни не имеет родителя - отца. Матка спаривается с трутнем в воздухе и он всегда сразу погибает. Все рождающиеся, после этого, пчелы - сироты.

        Каким может быть конец света.

    Представим себе, что на нашей Земле вдруг исчезли все пчелы, которые опыляют растения и собирают мед. Научно обосновано, что через четыре года человечество начнет вымирать из-за недостатка продуктов

 питания и многих лекарств.

         Для тех, кто хочет быстро, без лекарств, избавится от боли, стресса и просто плохого настроения.

    Встаньте в середине комнаты, ничего не касаясь. Руки опустите вниз " по швам ", плотно закройте глаза. Теперь представьте себе, над Вами висит огромный бублик, который состоит из камня ВАШЕГО ЗНАКА ЗОДИАКА. Затем, мысленно пусть бублик медленно опускается на Вас. Проходя сквозь отверстие бублика, Ваш организм очищается Вашим камнем от всего лишнего: боли, стресса и плохого настроения. Весь этот негатив уходит через пол в землю. Проделайте это 2-3 раза и убедитесь, что Вы совершенно здоровы.


Рецензии
О-о-о-очень интересно! Особенно про пчёл. И про правила поведения мужчин. Последний абзац. Ха-ха-ха!

Александра Зарубина 1   14.03.2016 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.