Органы чувств

  Никто не понимал мир таким, каким понимала его она. До тончайшего звука, до малейшего прикосновения, обжигавшего всё ее существо...Она решила оставить разум в покое и воспринимать информацию только с помощью органов чувств. 
  Звуки...Каждый из них сообщает о чем-то сугубо сокровенном, волнующем тайном...Из звуков, сложенных хаотично порой получаются целые симфонии...Музыка мира доступна каждому, но до конца не понята никем. Подумать только - сколько содержит в себе один малейший звук!
  В одном звуке - вся жизнь.
  Запахи...Их воздействие может свести человека с ума, заставить повиноваться неведомым ароматам...Они могут вскружить голову или манит за собой, гипнотизировать или душить со своей непоколебимой беспощадностью.
  В одном запахе - секрет власти.
  Вкус...Он способен доставить удовольствие или вызвать отвращение...Манипулировать желанием и изменять настроение...
  В одном вкусе - магия ощущений.
  Прикосновения...Они могут обжечь огнем или охладить жар...Через них проходит информация о том, что можно, что нельзя, а от чего ты не в силах отказаться...
  В одном прикосновении - тайна чувств.
  ...Она чувствовала ЭТОТ МИР глубже, чем все остальные, окружающие ее, живущие ежедневно, не наслаждаясь данным им богатством - органами чувств. Она ЧУВСТВОВАЛА этот мир, как никто другой....ведь она не видела его.


Рецензии