Релаксация лучше, чем транс

А теперь, когда вы немного поразмялись, мы представим вам на рассмотрение несколько вариантов того, как вы будете выходить вне себя, а точнее релаксировать.
 
Дело в том, что существует поверие, что ничто на Земле не может быть омрачено поведением человека, который выходит из своего тела и наблюдает за происходящим с ним и вокруг него как бы со стороны. Но такое утверждение не совсем точное. Мы бы сказали так, что вы никогда не придерживались тех правил, когда мир духов надо уважать, но не боятся, а действительно придерживаться тех законов, которые существуют в этом мире. Прежде всего, надо уважать интересы тех людей, за которыми вы можете подглядывать. Такое поведение не приветствуется. И к тому же нельзя использовать в своих интересах то, что вы можете наблюдать, ну, к примеру, тайну кого-то или чего-нибудь. Но как тогда быть с такими моментами в вашей практике, когда вы действительно стали причастны к таким событиям? В этих случаях есть негласное правило - просто наблюдать за всем происходящим вокруг вас безучастно к тем событиям, которые могут происходить без вашего участия.
Что это значит?
Вы должны понимать, что в мире духов нет места чувствам наоборот. И только настоящие чувства приемлемы вам. И тогда вы сможете распознать все то значимое, что и предназначено для вашего восприятия, понимания и усвоения. А все остальное просто отсеивается как ненужный материал. Но есть и второй способ релаксации, когда вы осознаете все происходящее с вами и вокруг вас через свое Высшее Я. И тогда он будет проводником всему тому, что вы увидите, и вам не надо будет беспокоиться за то, что вы чего-то можете нарушить. Все будет происходить так, как надо.
Но и это не то, что вы должны усвоить с сегодняшнего для вас урока. Прежде всего, вы должны принять то намерение, которое освободит вас от ответственности за ваши поступки как людей, которые все-таки присутствуют в мире духов осознанно. Что это значит? Дело в том, что когда вы будете путешествовать в мире духов, а потом у вас такие же возможности будут проявляться и при выходе в Астрал, вы сможете встречаться с существами того мира, куда вас пригласят или приведут. Вы не можете знать всех правил поведения в таких ситуациях. Но все понимают, что вы гость, и это будет учитываться. Но это так же не значит, что вам все позволено делать. И вот чтобы оградить вас от непредвиденных поступков, вы и должны принять намерение невмешательства в дела тех существ, с которыми вам придется общаться.

А теперь, когда все условности позади, вы можете принять на себя обязательства быть представителем того человечества, которое вы и будете представлять от лица людей, то есть жителей Земли. Что вы должны еще понять для себя, как человека? Вы можете предпринимать любые действия, необходимые вам для решения ваших вопросов. Но вы должны и помнить о тех ограничениях, о которых мы уже говорили. Кроме того, вам будет позволено наблюдать жизнь других существ и сущностей, обитающих в параллельных земному миру мирах. При этом вы будете обретать ту форму жизни тех существ или сущностей, с которыми вам надо будет общаться. Так что привыкайте к непредвиденному, это будет вашим образом жизни.

А как вы себе представляете такое предупреждение, которое подскажет вам условия выхода в Астрал и другие миры? Мы подскажем вам, что вы можете релаксировать, не покидая своего сознания, то есть вы будете одной частью своего сознания созерцать земную жизнь, другой частью, но теперь уже вашей осознанностью, вы будете присутствовать там, куда вы направитесь, исходя из тех задач и вопросов, которые вы будете решать. А можно ли считать управление Пространством решением какой-то задачи? Да. И это тоже часть того задания, которое может носить общее название - работа для Земли-матушки. Так вот, когда вы пожелаете путешествовать в другом мире, вам всего лишь надо представить, что вы находитесь в точке встречи, где вас будут ждать ваши друзья. В большинстве случаев это будут духи Земли, то есть ее сыновья. Они и будут выступать проводниками в ваших путешествиях. Они же и помогут вам разобраться в решении тех вопросов и задач, которые вы перед собою раскрыли как первоочередные моменты вашей жизни, требующие особенного внимания. Это внимание и есть то ваше состояние, когда вы можете быть в разных местах одновременно.

А теперь, как такое состояние вашего Я может отразиться на вашей повседневной жизни? Надо ли вам упражняться в таких вопросах, как своя безопасность?
Нет. Вы должны помнить, что вы являетесь частичкой Времени, которое сделает все именно так, чтобы вы были в полной невидимости для окружающих вас людей. Что это будет значить, вы поймете при первом своем путешествии в другой мир. Мы специально вам не раскрываем то состояние, когда вы сможете раз и навсегда прочувствовать то единственное, что и будет вашим ключиком к открытию дверей в тот мир, который и будет нечто под названием Космос.

А теперь, мы продолжим наше с вами знакомство в тех наших переживаниях, когда мы говорим вам, что у вас все получится, а вы еще сомневаетесь, что такое возможно.
Дело в том, что своим сопротивлением непредвиденному в вашей жизни вы как бы отдаляете себя от того состояния, когда вы сможете все прочувствовать. Для решения такой легкой в своей жизни задачи вам всего лишь понадобится толчок со стороны ваших сил. Он может проявиться как в каком-то случае вашего бытия, который приведет вас к стрессовой ситуации, когда вы и сможете распознать, что же такое путешествие в другом мире, так и в других ситуациях. Но, как правило, многие уже знакомы с такими чувствами. Многие уже не раз осуществляли выход из своего тела. Случаев для этого может быт предостаточно. И тогда остается всего лишь припомнить, как это делается. Но не забывайте и о том, что вы должны путешествовать осознанно, иначе ничего не получится, вы просто обо всем тут же забудете или просто уснете.

И все-таки, какой способ релаксации вам будет наиболее предпочтительнее? Мы предлагаем для вас новый способ, он более приемлемый. И вам не надо будет уединяться от других людей, а вы просто будете присутствовать там, где вы есть. А все вокруг вас будет существовать своей жизнью. Но это не значит, что вы пропустите самое интересное в том, что будет происходить с вашим участием. На самом деле все будет происходить мгновенно, но за это мгновение вы сможете осознать все то, что вы увидите. И тогда встанет вопрос немножечко о другом. А что даст вам такая возможность путешествий в других мирах? Об этом мы расскажем вам на следующем уроке. А пока вы можете расслабиться в своих мыслях. Если остались какие-то вопросы, отпустите их на волю. Пока все.


Рецензии