Огненное крещение

ОГНЕННОЕ КРЕЩЕНИЕ
СМЕНА КОРЕННЫХ РАС НА ЗЕМЛЕ
С Т О Р О Н Н И К И  ЛЮЦИФЕРА

I. Огненное крещение.
А. Огненное крещение – это огненное преобразование Тонкого Тела личности человека современной Пятой Коренной Расы в Шестую духовную Расу, которое сопровождается сильнейшими болями физического тела.
Б. Из книги «Путь в Шамбалу» Н.Е.Ковалёвой за 2004 год:
1. «Огненный опыт (огненное крещение) Е.И.Рерих (Космической Матери «Агни-Йоги») был прообразом будущей духовной эволюции (Шестой Расы) всего человечества...
2. Е.И.Рерих была первопроходцем. Она на своём личном опыте показала будущим поколениям весь путь духовной самореализации не в отшельничестве, а в обычной жизни...
3. Из письма Е.И.Рерих от 12.07.1938 года:
а.) «Много разных болей пришлось мне испытать в связи с раскрытием и воспламенением того или иного Центра (чакр Тонкого Тела человека). Но одной из самых мучительных – это воспламенение Центра лёгких. Боль была настолько сильна, что я не знала, какое положение тела принять...
б.) Весь 1929-1930 гг. с весны до самой зимы я спала на специальных мешках, наполненных ледяной водой. А у кровати моей стояли кастрюли, наполненные снегом, чтобы я могла охлаждать руки и ноги».
4. В одном из своих писем Е.И.Рерих писала: «Неоднократно я была спасена Ими (Учителями Шамбалы) от общего возгорания Центров (чакр Тонкого Тела) или от «огненной смерти», от которой в своё время погибли некоторые монахи и монахини (у некоторых из них в прямом смысле сгорали их физические тела)».
5. Планетарное значение огненного опыта Е.И.Рерих состояло в том, что было запечатлено в свитках Акаши (энергоинформационного поля Земли) и сформировано в Ауре Земли новое культурное пространство – то самое, в котором предстоит развиваться будущей эволюции человечества (Шестой Расы)...
6. Однако огненные энергии Космоса (огненное крещение) могут оказаться смертельными для людей духовно неподготовленных и неспособных их ассимилировать (для людей-«каменей» общества потребления)...
7. Урусвати – Звезда Утра – так называли Е.И.Рерих Учителя Шамбалы. Она совместила прошлое с Будущим и принесла сакральное (сокровенное) древнее знание в наш смятенный, стоящий на пороге крутых перемен, мир».


II. Смена Коренных Рас на Земле и сторонники Люцифера – сатаны.
А. Из откровений Сестры Урусвати, пребывающей в настоящее время в Высшем Тонком Мире, в своём последнем земном воплощении она была известна как Елена Ивановна Рерих (1879-1955 гг.), записанных А.Ивановой и В.Ивановым с 30 сентября 1999 года по 2 марта 2000 года:
1. «В Мире плотном (физическом Мире Земли) проводится программа Смены Коренных Рас (Пятой Расы на Шестую), которая охватывает представителей современного человечества...
2. Все потенциальные представители Новой (Шестой) Расы смогут принять крещение Огнём (Святым Духом из Библии)...
3. Более подготовленная часть человечества Пятой Расы подвергнется огненному крещению в самые ближайшие годы. Можно сказать, что это крещение уже идёт. Менее подготовленные представители Пятой Расы пройдут свой Огненный «экзамен» гораздо позднее (после Всемирного Потопа)...
4. Именно в виду приближения сроков завершения программы по переходу из Пятой Расы в Шестую Расу Владыки Огненные, прежде всего Владыка Мория, диктовали мне страницу за страницей все книги «Агни Йоги»...
5. Друзья мои, сопоставляйте положения «Агни-Йоги» с рекомендациями и советами, изложенными в «Детке» Порфирия Иванова (в журнале «Огонёк» № 8 за 1982 год). Но самое главное – применяйте полученные знания в своей повседневной жизни. Как сказано у Порфирия Корнеевича Иванова: «Прочитал – хорошо, но самое главное – делай!»...
6. Практика здорового образа жизни (пропагандируется в газете «Вестник ЗОЖ») – залог вашего совершенствования и здоровья. Именно этого добивался Ваш Учитель Иван Стотысячный, родоначальник Новой Шестой Расы, её полномочный Собиратель...
7. Сегодня все ученики и последователи П.К.Иванова (1898-1983 гг.), Стотысячника, должны занять своё место в строю. Учитель не раз говорил: «Деточка! Займи своё место в природе!», что на языке нового времени означает: «Воин Света! Займи своё место в строю!».
Б. Советы «Детки» Учителя Иванова.
Из книги «Наследие Порфирия Иванова» академика Ю.Г.Золотарёва за 2005 год:
1. «Два раза в день купайся в холодной природной воде, чтобы было тебе хорошо (можно обливаться холодной водой в ванне)...
2. Перед купанием или совместно с ним выйди на Природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег, хотя бы на одну-две минуты...
3. Не употребляй алкоголя и не кури.
4. Старайся хоть раз в неделю полностью обходится без пищи и воды (сухое голодание). Соблюдай это хотя бы одни сутки...
5. В 12 часов дня в воскресенье выйди на Природу босиком, несколько раз подыши и помысли о здоровье...
6. Люби окружающую тебя Природу...
7. Здоровайся со всеми везде и всюду, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь и себе здоровье – здоровайся со всеми.
8. Помогай людям, чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся. Делай это с радостью...
9. Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, лицемерие и гордыню...
10. Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях и смерти. Это твоя победа.
11. Мысль не отделяй от дела. Прочитал – хорошо, но самое главное – делай!
12. Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышайся в этом. Будь скромен».
В. Из книги «Наследие Порфирия Иванова».
Советы «Детки» раскрывают слова Порфирия Иванова: «Я прошу, умоляю всех людей – становись и занимай своё место в Природе. Оно никем не занято и не покупается ни за какие деньги, а только собственными делами и трудом себе на благо в Природе, чтобы тебе легко было.
Г. Силы Света и силы тьмы.
Из откровений сестры Урусвати:
1. «Собиратель Шестой Расы есть Владыка Майтрейя – Космический Иерарх из Мира Высшего, который напряжением своей Огненной Мощи осуществляет Свою Программу в это самое смутное время...
2. Друзья Мои! В наступившую эпоху людям-творцам даются высшие энергии – энергии синтеза. Синтез ведёт к установлению подлинной гармонии в человеке. Представители Новой (Шестой) Расы должны принять великую «чашу» синтеза. Когда говорим о синтезе, то прежде всего имеем в виду синтез науки, искусства и религии. На синтезе и обобщении (причин и следствий) работают тончайшие энергии Всеединого Начала (С.Н.Лазарев «Диагностика кармы» за 2003 год: «Предназначение искусства – лечить души людей!»)...
3. В виду того, что человечество Пятой Коренной Расы поднимается на Новую ступень своего развития (к Шестой Расе), силы (сторонников сатаны), противостоящие программе Владыки Майтрейи, связанной с Божьим Судом и Преображением, будут активизироваться...
4. Земное воинство делится на два типа: Воинство Сил Света и воинство сил тьмы (сатанисты). Такое же разграничение существует и в невидимом Тонком Мире Земли, в котором Воинство Сил Света отстаивает позиции и интересы Божественной Иерархии Света, а воинство сил тьмы защищает позиции и интересы демонической Иерархии тьмы...
5. Представители тёмной Иерархии (сторонники сатаны) обычно действуют грубо, нагло, низко. Они, не задумываясь, идут на умышленные искажения фактов. Они не гнушаются использовать приёмы шельмования и откровенной суеты даже тогда, когда беспочвенность их обвинения очевидна. (Действия Западной пропаганды против России во время войны в Грузии в Южной Осетии в августе 2008 года)...
6. Привнесение смуты и хаоса – это обычна цель всех представителей тёмной Иерархии (сторонников сатаны). Они всегда торжествуют, когда им удаётся пошатнуть высокое строительство. Под высоким строительством подразумевается возведение общины или братства (развал СССР в 1991 году и развал Югославии в 90-х годах XX века)...
7. Служители Светлой Иерархии склонны проявлять великодушие и сострадание к кому бы то ни было, в том числе к своим обидчикам и даже к заклятым своим врагам (как это делал Иисус Христос в начале нашей эры)...
8. Тотальная война, начатая со стороны лагеря тёмных (сторонников сатаны), не знает примеров благородства и великодушия. Эта война на захват и уничтожение. Самые опасные и разрушительные из войн затеваются и ведутся именно представителями тёмного стана (Первая и Вторая Мировые войны, война США во Вьетнаме, войны США и НАТО в Югославии, Афганистане и Ираке. «Гуманитарная интервенция» НАТО в 2011 году в Ливии, где для защиты одних мирных жителей убивают других мирных жителей. Ливию уже четвёртый месяц «демократизируют» бомбардировками НАТО. Следующие на очереди у НАТО – Сирия, Иран и Белоруссия – на «демократизацию» по-НАТОвски)...
9. Проводники, исповедующие тёмные постулаты, любят устраивать суды, которые превращают в судилища («Суд времени» на Пятом канале ТВ России, ведущий Сванидзе)...
10. В стане тёмных не соблюдаются законы морали и нравственности. В обществах, заражённых (тёмными одержателями) людей доминируют законы и постулаты, которые отражают демонический образ жизни, т.е. беззаконие и безнравственность...
11. Посвящённые через Светлую Божественную Иерархию отличаются своими Божественными качествами: великодушием, состраданием, искренностью, смирением и чистосердечием (как Иисус Христос)...
12. Посвящённые через чёрное братство (сторонники сатаны) отличаются своими демоническими, антигуманными и бесчеловечными проявлениями...
13. Битва между противоположными Иерархиями особенно возросла на стыке второго и третьего тысячелетий – в преддверии наступления Века Сатья (Светлой Эпохи) и смены Коренных Рас на Земле...
14. В мире плотном (физическом мире Земли) образуется Духовная Общность, олицетворяющая собой Новое человечество (Шестой Расы). Эта общность рождается в муках и страданиях. И каждый представитель новой Шестой Расы, проходя особые испытания, чувствует в себе различные проявления огненной энергии».


III. Предназначение Славянства и Высшие Цивилизации на Земле.
Из откровений сестры Урусвати «О приближении великого духовного экзамена»
9 января 2000 года в 6 часов утра:
1. «Славянство призвано исполнить своё эволюционное предназначение, которое связано с утверждением особой миссии. Можно сказать, что предназначение Славянства – это выполнение программы (Космических Учителей человечества): Преображение и переход из Пятой Расы в Шестую Расу...
2. На планете Земля находятся также представители других более высоких ступеней развития человечества. Программа, о которой идёт речь, их не касается. Каждая Высшая Раса следует своей программе, которую она выполняет под неусыпным надзором, Высших Учителей – Архатов и Адептов. (Гиперборейцы – Шестая Раса. Община Мудрецов Шамбалы – Седьмая Раса)».


IV. Расколотое современное Славянство.
А. В бывшей Югославии.
1. В Югославии жил один Славянский народ, говорящий на общем сербскохорватском языке: сербы и черногорцы – православные, хорваты – католики и боснийцы – мусульмане.
2. Весной 1941 года сербы подняли восстание против гитлеровских оккупантов. Чтобы обезопасить себе тыл при вероломном нападении на СССР, ставленник сатаны Адольф Гитлер спровоцировал в оккупированной Югославии гражданскую войну между сербами, хорватами и боснийцами.
3. С помощью спецслужбы СС нацистской Германии были организованы отряды СС добровольцев: «усташей» из хорватов и «бошняков» из боснийцев, которые воевали вместе с фашистскими оккупантами против партизанских отрядов сербов.
4. В этой гражданской войне в Югославии 1941-1944 гг. больше всех зверствовали боснийцы, на втором месте – хорваты, а на третьем, с огромным отставанием – сербы.
5. Осенью 1944 года части Красной Армии вместе с Народно-освободительной армией Югославии во главе с Иосипом Броз Тито освободили Югославию от оккупации нацистской Германии.
6. В 90-х годах XX века спецслужбы НАТО, воспользовавшись предательской внешней политикой президента РФ Ельцина, по сценарию со времён Римской Империи «Разделяй и властвуй!» спровоцировали снова гражданскую войну в Югославии между сербами, хорватами и боснийцами.
Б. Судилище в Гааге.
Из статьи Анатолия Вассермана «Генерала Младича ждёт участь Милошевича» в «Экспресс газете» за 29.05.2011 года:
1. «Во время спровоцированного военным блоком НАТО раскола Югославии все три ветви сербских народов – католическая, мусульманская и православная – воевали умело. Но лучше всех воевали православные, так как на них нападали и католики и мусульмане...
2. Чтобы задавить православных сербов на поддержку католиков-хорватов и мусульман-боснийцев были брошены военные силы НАТО...
3. Теперь через Международный Гаагский трибунал Западные и местные участники этого откровенного военного преступления уничтожают свидетелей и добивают недобитые жертвы...
4. Думаю, что с генералом Младичем случится то же самое, что и с президентом Сербии Милошевичем. Формально Милошевича никто не убивал. Просто ему под видом лечения давали несовместимые друг с другом лекарства для того, чтобы герой сербов умер естественной смертью, а эксперты могли бы зафиксировать этот факт...
5. На глазах всего мира физически ослабевший, но не сломленный духом, Милошевич из обвиняемого превратился в обвинителя. Он убедительно доказал, что преступления против человечности совершил не он и не Сербия, а НАТО, которое организовало раскол в Югославии и гражданскую войну...
6. Только слепой и глухой может верить в справедливость Международного Гаагского трибунала. Его статистика меня потрясла. По Сербии число рассмотренных дел наибольшее, и наименьшая доля оправданий – именно у сербов…
7. Сербская народная поговорка гласит: «Нас и руса (русских) – два ста миллиона (двести миллионов), а нас без руса – два ста камиона (двести грузовиков)»...
8. Нас уже с сербами не двести миллионов, так как современная власть РФ двадцать лет не считает русскими украинцев и белорусов, и никак не заботиться о русских, брошенных ими в 90-х годах XX века в других республиках бывшего СССР...
9. России грозит удел Югославии, если наши власти продолжат жертвовать интересами русских, как сербская верхушка ради места в чужих лакейских (вступление Сербии в Евросоюз), то и нас скоро будет «два ста камиона»».
В.  Из Интернета:
1. «Село Сагра в сорока километрах от города Екатеринбурга – очередное имя – символ, характеризующий разлом и кризис современного российского общества...
2. События в начале июля 2011 года в Сагре наполнили реальным содержанием слова: каратели и мужики, защищающие себя и свой дом с вилами и охотничьими ружьями, так как никакой другой защиты от преступного беспредела у них не осталось...
3. Когда государство освобождает себя от своих прямых функций, то у российских граждан не остаётся иного варианта, как в Сагре, защищать себя самостоятельно».
Г. Из статьи «Изнанка истории» в «Экспресс газете» за 13.06.2011 года:
1. «Парламент Грузии с подачи президента Саакашвили принял резолюцию «О признании геноцида черкесов, осуществлённого Российской Империей в XIX веке»...
2. Либералы-западники в России восприняли эту идиотскую резолюцию как очередной повод демонизировать русский народ, и плюнуть в Россию ядом очередной лжи...
3. За разъяснением, что же нам пытаются подсунуть под видом «геноцида», мы обратились к эксперту «Экспресс газеты» доктору исторических наук академику Андрею Гончарову:
а.) «Цель этой идеологической кампании – изменить историческую память и мировоззрение у народов Северного Кавказа, чтобы они воспринимали Россию как поработителя, как источник зла, а борьбу против неё в любой форме считали как освободительную...
б.) Не думаю, что эта кампания (Западной пропаганды) по признанию «геноцида» ограничится только черкесами. На подходе, не сомневаюсь, признание «геноцида» народов Урала, Поволжья и Сибири...
в.) Когда же всё мировое сообщество (с подачи Западной пропаганды) поверит, что русские такие же «моральные уроды», как сербы или как полковник Каддафи в Ливии, то мы тогда услышим свист падающих бомб НАТО у себя над головой»».
Д. «Россия – самая воинственная?» из заметки в газете «Аргументы и факты» за 07.06.2011 года:
1. «Вопрос читателя «АИФ» О.Козлова из города Саратова:
«Какие-то западные учёные составили «Рейтинг миролюбия», в котором Россия заняла 147 место в мире в одной десятки с Сомали. При этом якобы учитывалось много показателей: от количества преступлений в стране до её расходов на оборону.
Я не понимаю, почему в этом списке Россия оказалась хуже США?»
2. Ответ завкафедрой социологии международных отношений университета МГУ Александра Дугина:
а.) «Этот «рейтинг» лжёт откровенно. Россия сегодня крайне далека от воинственности, так как наше экономическое, военно-техническое состояние настолько плачевно, что для нас проблематично даже самих себя от внешних угроз защитить и обеспечить собственную безопасность.
б.) Это очень плохо, так как в современном мире уважают только силу. США без всяких оснований ведут одновременно три завоевательные войны (продолжают оккупировать Афганистан и Ирак, участвуют в «гуманитарной интервенции» в Ливии), уничтожают (как безоружного Бен Ладена) или захватывают своих врагов на территории других государств.
в.) Но при этом США записывают в мировые лидеры. Не зря говорят: «Хочешь мира – готовься к войне!»».


V. После грядущих катаклизмов на Земле (подробно описанные в статье «Апокалипсис по Стивену Хокингу».
1. Будет борьба народов современного человечества за благоприятные места проживания на Земле, за природные ресурсы, за питьевую воду и т.д.
2. Россия с учётом её благоприятного геополитического положения после этих катаклизмов будет в центре этой борьбы.
3. Эта борьба уже началась – с захватом в 1999 году НАТО Косово под предлогом защиты албанцев от геноцида – территории Сербской республики, где активной участницей этой агрессии была Англия:
а.) Из Интернета:
«В Королевской библиотеке в городе Лондоне хранятся «Письма Махатм Шамбалы Синнету», написанные в середине XIX века. В одном из писем предупреждалось, что большая часть Великобритании будет затоплена Атлантическим океаном».
б.) Территория Косово находится на возвышенности, поэтому гигантские цунами будущего Всемирного Потопа до неё не дойдут.

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии