Урок 3

А теперь мы подскажем вам, что вы можете делать все что угодно, только вы должны понимать следующее.

Прежде всего, вам позволено управлять Пространством в той его части, когда вы можете представить себе что-то такое, что выходит за рамки понимания обычного человека. А значит, вы можете представить и нечто, чего еще не было на Земле. А чего еще не было на Земле? Вот тут-то и появляется то нечто, что должно регулировать ваши прихоти в том их проявлении, когда вы хотите того, чего не знаете сами. А как такое бывает? Вы вспомните свои мысли и чувства, когда вы стоите на пороге открытия чего-то такого, что вы уже вроде бы и прочувствовали, но объяснить еще толком прочувствованное не можете. И вот это нечто и будет проводником ваших чувств в мир, который и будет материализовать ваши чувства вживую. И тогда вы сможете посмотреть на свои чувства, как на живые. Но это еще не те Чувства, которые живые по-настоящему. Вы должны понимать, что это то, что вы придумали сами.

Идем далее. Когда вы сможете представить себе то, что уже прочувствовали, встанет вопрос, а как назвать то, что вы придумали. Тогда вам понадобится помощь еще одного нечто, которое и подведет вас к трактовке прочувствованного, но только с позиций известного уже ранее на Земле. Это могут быть и научные выкладки, и теории, и еще чего-нибудь, что позволит сторонним наблюдателям за вашими действиями или упражнениями в чудесном, сделать соответствующие выводы о том, что они увидят. А что они и вы, в том числе, увидите? Вот мы и подошли к тому моменту, когда вам надо принять на себя всю ответственность за то, что вы можете совершить. Ведь не всегда то, что вы хотите, есть хорошо на самом деле. Все относительно, так можно сказать. Но мы то знаем, что хорошо и плохо – это не одно и то же. Тогда можно сказать, что и вы бываете несовершенны в своих чудесах. А значит, и вы тоже учитесь такому делу. Поэтому мы и создали то измерение, тот мир, где вы будете некоторое время упражняться в том, что вы называете чудесами. А потом уже вам будет позволено совершать чудо по-настоящему так, чтобы его можно было назвать тем, что и есть чудесное.

Но есть еще одно препятствие на пути вашего совершенства. Оно всего лишь то, что можно назвать чем-то неестественным в ваших поступках, когда вы можете просто сделать то, что уже есть. Но это не есть чудо в том его проявлении, что оно уже придумано. И тогда такое чудо будет естественным проявлением того, что уже есть. А значит, придет время, когда такие манипуляции с Пространством станут естественными упражнениями многих людей, и тогда результат их деятельности не будет тем чудесным, на что можно обращать внимание. А значит, и вы поймете, что вы не всемогущи, и вы только всего лишь тот человек, который на некоторое время опередил всех в своем совершенстве. Вот так.

Мы хотим вас заверить, что вы никогда не будете предметом для насмешек. Почему предметом, вроде бы это неодушевленное определение чего-то такого, что можно потрогать или смастерить. Вы должны принять такое состояние дел, когда вы будете уподобиться той машине, которая может творить что-то такое, что и есть продукт ее деятельности. А тогда, какая разница в определении того, кто вы есть? Чтобы уйти от такого определения, вам надо принять то решение, которое даст вам одушевленность в ваших делах. И такое решение может быть только продолжением вашего намерения на ту вашу деятельность, когда вы сможете быть творцом тому, что вы придумали. Почему идет разделение творить и думать? Вы поймете это на простом примере.
Когда вы задумаетесь сделать что-то такое, чего еще нет на Земле, вы обратитесь за помощью к своим друзьям. Они вас натолкнут на мысль, что такое возможно или есть другие возможности продолжения испытаний или вашей деятельности. И тогда вы вновь обретете способность мыслить в том направлении, когда ваши мысли могут быть услышаны, и они оживут. А после этого вы уже сможете все распознать и назвать своими словами. И вот тут то и появится то нечто, о чем вы мечтали, но оно уже будет не живым, а материальным. Запутались? Ничего, у вас все получится. И только с практикой к вам придет понимание того, о чем мы вам сказали. А понимание будет не таким, как вы подумали, а иным. Это как представление чего-то такого, что уже висит в воздухе, как запах, как чувство, как что-то такое, что нельзя объяснить словами. Но вы то его уже чувствуете, а значит, и можете проявить. Это и есть творчество, а для людей - чудо.


Рецензии