Своём творении Видимы

Предисловие

Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. Римлянам гл1, ст20.
По иследованию учёных, мы знаем, что в нашем материальном мире самое уникальное то, где любой объём воды - стакан воды или весь тихий океан - это одна молекула. Если размышлять дальше и материальную воду сравнивать с Духовной водой. И здесь можно сказать следующее: если Бог, мы знаем источник живой Воды и Огня создал всю воду на земле как одну молекулу, то это означает Триединый Бог в Одном Своём Святом Духе сотворил все миры и на земле как на небе.

Чтобы легче было понимать и видеть Триединого Бога в творении Его, то привожу ещё примеры: как Бог во всей полноте Своей - Отец и Сын и Святой Дух, так и человек создан во всей полноте своей из духа, души и тела 1-е Фессалоникийцам гл5,ст23.
Как физическом мире мы знаем, что вода может одновременно состоять в трёх своих ипостасях - это в жидком, в твёрдом, в газообразном состоянии, то так и Бог в Трёх Своих ипостасях - Отец и Сын и Святой Дух.

Безначальное Триединство.

До сотворенья всех миров в Предвечности - Не сотворённых Днях у Духовного Огня с Духовною Водой есть пробуждение в Одном Их целом Сердце мысли и первые движенья жизни - в единый свет любви креститься - Венчании Небесном - Святом Браке в Нас Третьему Родиться;  в Нём  быть Нам вечном Триединстве Святого Духа.

Своём творении Видимы.

О, жизненная сила Бога - энергия Его любви переливаясь вечном Океане света с Духовным пламенем Огня. О, вечный Океан - это тело Духа над всей космической вселенной Отец единый в Материнском Духе через Сына создают миры - пространства всех миров и измерений.

Бог Он и Она Две Личности - Две половинки Сердца целы в Третьей Личности Христа. Итак, неразделимы вечных Небесах. Бог Он и Она через Возлюбленного Сына отражают Свой Предвечный образ на земле

Мы, люди носим это на себе. В морском, в растительном, в животном, в насекомом мире мужской и женский род на всей планете размножение идёт.(Если бы Бог не был бы Он и Она - Первопричиной для всего начала, то тогда на земле вообще не существовал мужской и женский пол - две половинки отдельные друг от друга, но вместе одна плоть для счастья - рая, для размножения и продолжения рода).

Но, в самом близком образе Своём в подобии ума, желаньях, нежных чувств любви и в творческих делах Бог отражает в человеке Лик - Свою частицу божества.
И только через Господа Христа зовёт дух человека у Его креста родиться свыше и расти святым для Небесных сил.

Мы люди созданы по образу, подобью Бога Отца и Сына и Святого Духа так истина Библейская нас учит. Подумай умный духом человек, где здесь у Бога Женский, Материнский Лик в Триединых Личностях Творца.

Над всей космической вселенной - в Царских Небесах едины все в прекрасной ангельской любви, и нет мужчин и женщин во Христе. Галатам гл3, ст26-28. (У Христа Божья природа Ангела, и об этом сказано в Слове: Евреям гл1,ст5,13и.т.д. И ещё по этой причине есть факты: когда люди попадают в ангельский мир, то после этой клинической смерти рассказывают свои переживания, что они были бесполыми - как ангелы).

Наш Бог Христос в Отце и Матери - наш Бог Отец и Мать в Христе. Аминь.

Послесловие.

И эта тайна была: о Боге Отце и Сыне и Матери в одном Их Святом Духе последние века в стихах Священного Писания из-за избравших на земле ложное знание от сатаны о Боге. Сегодня раскрываясь для христианского ума сложна ещё, трудна открыться в сознаниях людей – в православных и католических церквях с иконами и статуями Святой Марии, у многих вместо Бога. И ещё в других – протестантских церквях о Боге с одним только, мужским сознанием Святого Духа.

Печально, что сложно, очень трудно из-за многовекового заблуждения открыться этой Божья тайна для людей... Но в религиях востока о Триедином Боге уже не тайна в человеческих умах. Печально, что не христиане смело, говорят: о Начале всех начал в Боге с Мужским и Женским началом на сотворённой земле, а на небесах и Всевышнем Небе с Ангельским началом Христа во всех сотворённых ангелах от Триединого действия Творца – от Святого Духа. Аминь.


Слава Богу Отцу и Сыну и Святому Духу за это размышление и истину. Аминь.

 


Рецензии
Вера, как РАдостно, что в вашей душе нашлись силы для попытки Осмыслить то, что многим даже и не сниться!.. Скажу СЛОВАМИ, сказанные пред Анастасией Людям многим, когда БОГ ВИДИМ стал, в Своей Ипостаси Главной - СПАСИБО СЫНОВЬЯМ И ДОЧЕРЯМ ЗА УСТРЕМЛЕНЬЕ!
http://www.proza.ru/2010/11/22/1752 (в конце кратко...)
(из книги Владимира Мегре "Энергия Жизни", в гл. "Спасибо" Изд. «Диля» 2003 г. Москва.) С Уважением -

Анатолий Ведов   14.07.2011 20:11     Заявить о нарушении
Слава Богу, что Он даёт силы и побуждает
писать... Анатолий, спасибо вам за понимание!!!
С уважением Вера.

Вера Сенарова   17.07.2011 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.