немые диалоги

вот сидишь, а внутри немые диалоги.
счетчик уже начало четвертого натикал.
за окном неумолимо продолжает растекаться. растекаються дома, улицы, случайные авто, деревья кланяються неведомой силе, все покрываеться налетом холода.
и что за город то такой?
уже третью неделю дожди.
будто питер, только - китайская подделка, дешевая китайская подделка.
и в голове твоей однотипные абсолютно мысли.
ведь думать то по сути не о чем, вспоминать нечего. додумывать лишь.
в голове крутиться имя. нет, не имя - ник. случайно-удачное стечение буков. звучит, как мантра, если призадуматься.
у его обладателя красивые руки, - это уже вмешиваеться интуиция и тут же замолкает.
больше ничего - ни имени, ни возраста, ни географической широты с долготой, ни каких либо догадок о цветах, сантиметрах, килограмах, предпочтениях.
"творческая натура" твердят все вокруг.
два словосочетания в этом мире вызывают ухмылку и желание спорить: "творческая натура" и "стечение обстоятельств".
что с чем стекаеться? это лишь случаеться то, чего давным-давно хотелось. не важно - знал ты об этом или нет.
а натура эта, как по мне, - хромосомный набор отсутствия математической жилки, богатой фантазии. добавим еще хороший словарный запас, спасибо кому-то, что столько книг от корки до корки. и плюс история, которая однажды поменяла глаза и заставила взяться за ручку. в моем случае - карандаш. клавиатура.
ах да! забыла... творческая натура - это такая особенность, прочитав чьи-то рассказы, создать образ и нырнуть в него на всю глубину, промучав себя до утра сотней безответных вопросов.
недосказанность бережет. сладко засыпать с улыбкой и мыслью "как хорошо, что существует где-то человек, которого я не знаю."


Рецензии
Интересное развитие мыслей.
От повторяющегося имени до создания вымышленного образа с последующим погружением в него.
Есть человек, которого ты не знаешь,он ещё НИЧЕГО не сделал для тебя плохого, ты ещё никак не обидела его.
С интересом,

Геннадий Стальнич   11.08.2013 17:12     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв.
приходите еще.

Мистресс   07.03.2014 00:44   Заявить о нарушении