Интернетовская сказка

                Интернетовская  сказка.

      Жили-были на свете два симпатичных человека: ОН и ОНА.
Жили – не тужили, днем на работу ходили, вечером стихи сочиняли, и на портале «СТИХИ . РУ» помещали, там и познакомились! Сначала ОН ей хвалебную РЕЦУ написал, потом ОНА ему тем же ответила, потом ОН ей письмо написал, потом ОНА ему ответила. Писали друг другу,  писали, а потом встретились и поженились! И стали жить-поживать, и добра наживать!
   Тут, вроде бы, и сказке конец…
        Да не тут-то было!

Живут они вместе месяц,  живут другой, и как будто, неплохо живут, только чувствует ОН, что что-то в доме не так! И порядок в доме, и ОН любит ЕЕ, и ОНА ЕГО любит... Но что-то мешает жить, что-то гнетет! Того и гляди,  тоска в дом прокрадется! Надо что-то срочно предпринимать!
И стал ОН  думать, что же делать?
Думал-думал, думал-думал, и придумал!
Вытащил из чулана второй компьютер, поставил в ЕЕ комнате, и написал ЕЙ   SMS… А ОНА ему ответила!  А он ей фотку! А она ему свою! А он  ей письмо! Она ему письмо! Он ей письмо, она ему письмо! А потом на СКАЙП перешли!
И такая у них жизнь пошла, что ни в сказке сказать, не пером описать!!!
   Вот тут и сказке конец, ну, а раз ОН придумал, –  ОН молодец!
                *                *                *


Рецензии
Роман в письмах - для начала шикарно, а дальше возникают вопросы...,
но, как водится, каждый выбирает по себе...

Творческих успехов и живого душевного общения! Валерий, всех благ!
С уважением, Альбина

Альбина Алдошина   14.04.2022 13:31     Заявить о нарушении
Рад Вашему доброму пожеланию,уважаемая Альбина! Будьте счастливы и Вы!с теплом,

Валерий Заикин   14.04.2022 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.