Кошмары 21 ОГО века 2

   
 Увы генетика человека находится нынче под угрозой  не только по  вине злодеев из  корпораций  гигантов: «Сингента» (Syngenta, Швейцария) и ее подразделению «Сингента Сидс» (Франция), «Монсанто» (Monsanto, США) и «Байер КропСайенс» (Германия). Среди крупных компаний, производящих ГМО, следует назвать еще Du Pont и Advanta.
А вот чья продукция содержит трансгенные компоненты
Kelloggs (Келлогс) — производит готовые завтраки, в том числе кукурузные хлопья
Nestle (Нестле) — производит шоколад, кофе, кофейные напитки, детское питание
Heinz Foods (Хайенц Фудс) — производит кетчупы, соусы
Hersheys (Хёршис) — производит шоколад, безалкогольные напитки
Coca-Cola (Кока-Кола) — Кока-Кола, Спрайт, Фанта, тоник «Кинли»
McDonalds (Макдональдс) — сеть «ресторанов» быстрого питания
Danon (Данон) — производит йогурты, кефир, творог, детское питание
Similac (Симилак) — производит детское питание
Cadbury (Кэдбери) — производит шоколад, какао
Mars (Марс) — производит шоколад Марс, Сникерс, Твикс
PepsiCo (Пепси-Кола) — Пепси, Миринда, Севен-Ап.
Думаю, что и этот  список не полон.
Все это продаётся в Израиле и боюсь, что и в России.
 Атака на наши гены идет не только от ГМО, но и от всех излучающих устройств, начиная с мобильного телефона, от всех химических дымов, от свинца и кадмия  и прочего активного сора уже растворенного в воде рек и морей. Я уж не говорю об алкоголе и наркотиках и ядерных взрывах.
 Вывод очевидный. Надо ускорить генетические исследования, чтобы  популярно говоря, прочесть весь текст генома человека и нашего живого окружения. Все буквы этого текста ученые уже могут прочесть, но смысл слов и предложений,  из них составленных знают лишь частично. Я надеюсь, что на электронных носителях уже записали полные тексты хотя бы некоторых человеческих геномов, чтобы было по какому стандарту восстанавливать сокрушенное человечество. Табличку « Отделение генетической хирургии» я уже видел в больнице Хадаса в Иерусалиме, но на что оно способно, увы, не знаю. Официально оно не хвасталось достижениями.  Японцы вроде уже сделали инструмент для генетической хирургии.
 Будут у меня новости непременно расскажу.


Рецензии