Любовь

Славик шел, раздвигая толпу могучими плечами. В Крокодил-сити слабакам не место. Замечательный трайп! Это местечко Славик нашел буквально месяц назад в реальном времени, и еще не успел как следует исследовать. В Крокодил-сити не было старых зануд, и всего этого отстоя, здесь тусовались только по-настоящему передовые выдвиженцы.

Славик прикинул себе виртуальный образ на полторы тонны пунктов. Со стороны он смотрелся продвинуто и немного ужасающе. Тотальный фиолетовый цвет, огромные мускулы, морда немного смахивает на быка, змею и кабана, одежда а-ля хитин, тактильные сенсоры и фасетчатые глаза. В правом ухе серьга (одна).

Славик шел, благоразумно уклоняясь от шныряющих по городу хантеров в прикидах по 20 тонн пунктов. Двойная защита, сверхбыстрые рефлексы, тела абсолютно адаптированные к виртуальным костюмам… С такими лучше не связываться, если жизнь дорога.

”Куда прешь, мальчик!” – Дорогу преградила женщина-хантер в радикальном костюме (металлик хамелеон свирл, глубокое декольте, голые бедра, лицо скрыто полумаской вампира). В левом ухе серьга (одна). Женщина уперлась ему в грудь ружьецом 12 калибра (патрон разрывной, пробивает броню 50% уровня).

Славик понял, что шевелиться не стоит, и тупо молчал.

”Развлечься?” – незнакомка убрала ружье, ее стильный прикид минимизировался, предельно обнажив упругую плоть.

Славик включил полную секс-трансформацию, его виртуальный образ едва не взорвался от избытка андрогенов

”Ага! Ай вонт ю, детка!”

Они свернули в первый попавшийся виртуальный бар (Славик автоматически обеднел на 100 пунктов), зашли в отдельный номер. Номер представлял собой пустынный пляж на берегу холодного океана. Темно-серая галька, темная вода, отдельные льдины на поверхности…

Телка развалилась, опираясь спиной о валун. Славик начал рыть виртуальными копытами виртуальную землю. Костюм давал полное ощущение начала любовной игры.

”Не спеши!” – телка выставила у себя 100 %.

Сотка! С незнакомыми Славик еще не разу на такое не решался. Это только у детей с родителями, да еще если муж и жена…

”Слабо?”

”Нормально” – Славик ставит 100, сразу становится холодно, ветер пронизывает до костей, холодная галька со скрежетом разъезжается под копытами, под ногами собирается вода. Клево!

Телка приближается, рывком срывает с себя остатки одежды. У Славика наступает эрекция. Телка подходит ближе, и неожиданно сильно бьет рукой в живот.

У Славика темнеет в глазах, дыхание останавливается…

Из ниоткуда появляются еще трое – те самые хантеры. Даже на сотом уровне какая-то защита у Славика была, но выйти из контакта он уже не мог – руки были скручены, мерзавцы не давали ему посылать команды. Злодеи быстро обнулили его счет, взяли максимальный кредит, отправили красотку в далекую виртуальную даль, а сами еще немного поиздевались над Славиком.

Такая вот это непростая штука – любовь.


Рецензии
Тьфу! - какие кощунства, хотя...
Может быть, так когда-нибудь будет...
В свете этого, жалую тя
Одобрением, Прозы дитя... -
В этом жанре "Ты" выбьешься в люди...)))

Елена Большакова 2   20.12.2011 00:14     Заявить о нарушении
Вижу, понравилось! Спасибо за отклик!

Кузьмин Алексей   20.12.2011 01:14   Заявить о нарушении