Решение

– Дорогие друзья, мы ведем наш репортаж прямо с передовой позиции группы захвата, окружившей гнездо террористов. Вы видите изображение с прицела нашего бойца, не будем называть его имя, вот в фокусе мы видим террориста!

Совершенно справедливое замечание, но вот этот человек идентифицирован, это действительно террорист, Эль-Кабанидзе Барух-оглы, участник налета на подводную лодку ВМФ Норвегии, он же был замечен при захвате мозамбикской космической станции в прошлом году.

Вот, совершенно новая информация, Командование подало запрос на ликвидацию боевика! Скорее шлите ваши решения на наш сервер, ждем ваших звонков, говорите, ВЫ В ЭФИРЕ!

Алло, говорите:

”Сергей, из Москвы. По моему, Эль-Кабанидзе надо пришить, хватит уже терпеть этот беспредел!”

Замечательно, но только сорок процентов наших слушателей согласны с вами, мы ждем новых сообщений, вот звонок от Марьи Михайловны из Вашингтона:

”Мне кажется, что не надо его стрелять. Нужно идти на переговоры. Да и вообще, такой мужчина видный!”

Да, это мнение характерно для женской части населения, мужчины, голосуйте активней! Вот уже цифры сравнялись, 50 на 50, ну, ЕСТЬ!

Пятьдесят один процент за ликвидацию! Решение принято! Но что это? Эль-Кабанидзе скрылся из зоны прицела, сейчас будет изображение со спутника, так и есть! Террорист уходит, уходит в сторону гор. Да, мы с нашим решением немного запоздали…


Большинство не всегда принимает правильное решение.


Рецензии