Кто перед кем приседать должен?

Все народы "хороши".... каждый по своему....

Андрей Бухаров   

Ну вот, например, Индия: древняя страна, с великой культурой, и существовала за тысячи лет до того, как появились и Россия, и Англия.
А настало время - оказалась под Британской короной.
Потом освободилась, теперь в Содружестве Наций.
И кто оценит - хорошо это было или плохо, видно, таков ход истории?

Мария Гринберг   10.07.2011 11:07   

А может лучше сразу в Содружество?...

Андрей Бухаров   10.07.2011 11:16   

Древняя культура не помешала сипаям (мусульманам на службе колониальной администрации) устроить восстание из за того, что они вдруг узнали о том, что их английские патроны, которые нужно было вскрывать зубами, пропитаны свиным жиром....

В России таких "пунктиков" более чем достаточно....
Многие Элтона Джона сэром и вообще мужчиной не считают....
А в Англии он сэр и лицо "приближенное"....

А как приедет такой "сэр" по колониальным делам к нам, могут и побить.... А потом пошла писать губерния.... опять войска и прочие методы "социальной педагогики"....
А еще в Англии было право "первой ночи"....
Вот с этим у нас по моему уже проблемы нет....
Если посмотреть "Субботний вечер" в 333 повторе, то там все на все уже давно готовы....

Андрей Бухаров   10.07.2011 11:18

Ну да, право войти в Содружество надо заслужить.
Хотя я не понимаю: мы всё время уходим от предмета разговора, Бог с ней, с Британской короной, не возьмут нас под неё, и не надо нам этого.
А вот возможность национал-социализма в России меня и в самом деле интересует, и, честное слово, мне кажется, что это могло бы быть для нас полезно.
Авторитаризм по сравнению с тоталитаризмом - всё же некий шаг вперёд?
Выпутаться наконец из шинелки Сталина - хотя бы во френчик Гитлера?

Мария Гринберг   10.07.2011 11:55   

Сталин закончил свою жизнь хоть и на старом диванчике, зато во главе "Социалистического лагеря".... слово какое то...., который даже с американцами в Корее "пободаться" успел....
А Гитлер подох как крыса в своей бетонированной "норе", а ведь имел возможность уйти.... Понял что некуда...

Фашизм, хоть немецкого, хоть итальянского (более "мягкого") типа, это тупик, в который рано или поздно придет народ, избравший такой путь своего развития....

То что сейчас происходит в России скоро приведет к социальному взрыву, если не сделать этот взрыв направленным, последствия для России могут стать фатальными....

Андрей Бухаров   10.07.2011 12:10


Рецензии
Вы нашли хороший способ умножать свои публикации - Copy+Paste?

Мария Гринберг   10.07.2011 13:20     Заявить о нарушении
Новые публикации все же читают больше.....
Но по паре предложений1 я все же добавляю....
Если бумага все терпит, то здесь вообще полное безразличие....

Думаю пора собрать все до кучи и опубликовать одним файлом...

Андрей Бухаров   10.07.2011 20:07   Заявить о нарушении
Да пожалуйста, я не против.
Просто, думаю, мало кто тут что поймёт, не зная, с чего началось?

Мария Гринберг   10.07.2011 20:18   Заявить о нарушении
Думаю это можно исправить...

Андрей Бухаров   10.07.2011 23:22   Заявить о нарушении