О времени по иному

У нас скопилось много ваших вопросов на разные темы. И вот пришло время ответов.
Итак, для начала мы скажем вам, что такое время, но уже в понимании вас.

Время – это такая субстанция, которая говорит вам о том, что она движется, а вы за нею поспеваете. Но не только вы. За нею поспевает и все живое, что существует на Земле в ваших измерениях. Есть, конечно, и исключения. Но это всего лишь выкидыши из правил.

Теперь, раз земное определение времени сводится всего лишь к пониманию того, что оно стремительно несется вперед, то тогда можно сказать, что на Земле есть еще нечто или что-то такое, что тесно связано со временем, и не зависит от него. Как вы думаете, а если бы вы поспевали за временем, тогда можно было бы сказать, что оно остановилось? Интересный вопрос? А можно ли вообще на Земле догнать время?
Оказывается можно. И дело не в понимании самого процесса, когда такое может быть возможным. Надо знать то, о чем вы только догадываетесь. Эйнштейн пытался раскрыть тайну времени и того, что с ним тесно связано. Но ему такое удалось всего лишь наполовину. Да и то основные моменты остались для него недоступными. А ученые, что же они, неужели и они до сих пор ничего не заметили? Оказывается, есть некоторые рассуждения, которые могут рассуждающих привести к тому, что они поймут, как устроено время на Земле. А потом они уже обнаружат тот довесок к времени, который смело можно назвать еще одним земным измерением. Но давайте мы с вами пойдем по порядку.

Для начала вы должны принять то наше утверждение, что время на Земле все же не похоже на Время в Космосе. Мы с вами уже договорились, что в Космосе Время живое, и на Земле есть его копия, которую мы с вами и хотим обнаружить и научиться ею управлять. Тогда получается, что земное Время не такое уж и простое, как нам казалось. Значит, его можно еще как-то представить и понять, что оно все-таки живое. И еще, раз оно живое, то можно сказать, что у него есть сознание. До разума Времени, конечно, ещё далеко, но сознанием оно обладает.

Тогда давайте рассуждать иначе. Если бы вы были на месте Времени, что бы вы заметили? Ага, оказывается, есть у Времени один недостаток, и оно об этом знает. Дело в том, что Время, стремительно несясь вперед, не может не забыть о тех своих моментах существования, когда оно уже было. У него создается комплекс неполноценности перед своим двойником – космическим Временем наоборот. Чтобы сгладить это несоответствие, Время решило позаимствовать у измерений, которые есть на Земле и которые тоже живые, одну составляющую, которую можно назвать скоростью. Но мы привыкли увязывать скорость со временем, подразумевая, что за определенное время тело или вещество может пройти какое-то расстояние или совершить какое-то действо. Эйнштейн попытался увязать скорость со временем в том его понимании, что при больших скоростях время замедляется, и при определенной скорости, которую он приравнивал к скорости света, время переставало течь. Но это была выдумка, или он просто не понял тех подсказок, которые ему предлагались силами, стоящими за ним. Они так и не смогли навести Эйнштейна на мысль, что Время все же живое. А значит, оно может само регулировать, останавливаться ему или стремительно нестись вперед. Тогда получается, что все научные выкладки, которые основываются на доказательствах Эйнштейна, не верны?
И это так, только на половину, ровно на ту половину, которая и скрывается за тем непониманием Времени и его товарища скорости. Да, мы не просто скорости дали мужской род. Это наведет вас на мысль, что скорость тоже является составляющей земных измерений. И она присутствует одновременно во всех измерениях: Высоте, Длине и Ширине. Но со Временем скорость завязана на другом отношении. Если бы вы представили себе, как Времени на Земле скучно, а именно скучно потому, что оно всегда одно, то тогда можно было бы утвердить тот постулат, который говорил бы о следующем. Время никогда не бывает одно. С ним всегда бок о бок идет ускорение. Только это ускорение не может быть скоростью, так как ему не хватает для этого Времени. Как может ускоряться что-то, когда оно привязано к Времени и всегда находится рядом с ним? А значит, для него времени просто не существует. Вы скажете, тогда ускорение можно назвать скоростью по другим понятиям. Ну, скажем, скорость может характеризовать и некоторые процессы, происходящие в мире атомов и мельчайших частиц, когда времени просто не наблюдается. И ученые уже заметили такую закономерность, что не всегда атомы двигаются в том их направлении, которое им может задавать вектор скорости. А значит, есть еще что-то, что влияет на атом и заставляет его двигаться иначе.

А как же большие тела? Неужели на них не распространяются те законы, которые действуют в мире мельчайших частиц?
Оказывается, все станет на свои места, когда вы введете в свое обозрение те моменты, о которых мы вам и хотим поведать.
Для продолжения нашей с вами беседы мы введем еще одно понимание, которое даст вам возможность понять, что Время, ускорение и скорость - это одно и то же, только как на них посмотреть. Если на эти три понятия одного целого посмотреть с точки зрения его создателей, то это целое можно назвать Временем наоборот, то есть это Время в Космосе. Но если посмотреть на такое целое в земных условиях, то окажется, что мы никогда не сможем выделить или объединить эти три понимания в целом.
Что это значит?
Дело в том, что на Земле нет еще одной составляющей Времени наоборот. Не хватает точки соприкосновения. Помните, когда-то мы уже говорили вам о ней, когда речь шла о привязке астрологии, как науки, в своих расчетах к маленькой составляющей, которой нет на Земле, а ученые ее лишь только угадали на определенный момент. Но в Космосе такая точка соприкосновения всегда находится в движении. И надо обладать хоть представлением, как ее отыскать, а тем более понять, как она устроена. Если вы поймете, что такое возможно, тогда вы научитесь управлять Временем и его составляющими, пока составляющими. Но когда вы привяжете Время к точке отсчета, то тогда скорость и ускорение прекратят свое существование. Это и будет Время наоборот.

Немного запутанно на первый взгляд, но мы не хотим сейчас вас вводить в курс всех подробностей строения Времени наоборот и других задумок. Мы всего лишь хотим дать вам представление о том, что что-то существует помимо ваших представлений.

Идем дальше. Теперь, когда мы с вами понимаем сложность Времени на Земле, то давайте упростим нашу задачу рассуждать, и приведем наши взгляды к тому, что можно назвать точкой привязки, но в земных условиях. Раз есть двойник Времени на Земле, значит, есть на Земле и двойник для точки соприкосновения. И такая точка отсчета на Земле существует в виде другого понимания, которое носит название сразу нескольких творений умов людских - это скорость света и скорость абсолюта. Может мы не совсем правильно по вашим меркам объясним, что и по чем, но мы не пытаемся доказать вам то, что и так понятно. Тогда принимайте все сказанное нами просто на веру, и не больше.

Скорость света подразумевает скорость движения частиц света в пространстве, которое обладает свойствами пустоты. Проще сказать, что с такой скоростью частицы света перемещаются от источника света к препятствию на своем пути за время, которое равно нулю. Мы еще больше вас запутали? Тогда скажем о следующем. А что, если цифра скорости света, а именно 300 000 км в секунду - это выдумка. И на самом деле такой скорости света просто нет. Мы хотим вам подсказать, что вы неправильно считаете, принимая скорость света за такую величину. На самом деле свет не распространяется линейно. И ваше предположение, что свет распространяется по прямой, подходит только для условий Земли, да и то только для тепличных условий, то есть атмосферы. А в природе, если взять строение тел на их молекулярном уровне, как там распространяется свет? Вы никогда не задумывались над тем, что все частицы, которые могут светиться, сами тоже являются источником света. Но где же та пресловутая скорость распространения света в 300 000 км в секунду? Ее просто нет. А есть обычное свечение, которое мы наблюдаем. Вы скажете: «Ну и в чем задумка?». А вот в чем. Когда светится какая-то частичка, вы думаете, что происходит какой-то химический процесс, а при этом выделяется тепло. И оно нагревает что-то, что и светится. При термоядерных процессах, которые происходят на Солнце, и вы так считаете, выделяются фотоны, которые и есть носителями света. Все бы ничего, но как же быть в тех случаях, когда тела находятся на большом удалении от Солнца? Неужели они не получают той энергии, которую излучает Солнце? Ага, догадываетесь. Оказывается, есть невидимый людям спектр, или та часть солнечной энергии, которая не обязательно устремляется в Космос с фотонами, являющимися частичками распада водорода. Оказывается, что есть еще что-то такое, что и несет людям и всему живому тепло и еще что-то, чего мы не видим, но о чем знаем. И о чем же мы знаем? Если сказать попроще, то речь идет об ускорении, но не в том понимании его, что тело, ускоряясь, за равное время проходит больше отрезки длины, то есть быстрее, а в другом. Пусть время не будет участвовать в процессе ускорения. Что у нас получится? Оказывается, что Эйнштейн просто перепутал в формуле местами ускорение и скорость. Если бы в формуле скорости света стояло ускорение, а не скорость света, то получилась бы более правдивая попытка сделать так, что время бы ожило. А значит, скорость света просто бы исчезла. Но будет иметь место ускорение. А когда и оно исчезнет? А только тогда, когда вы будете знать, от какой точки соприкосновения надо вести отсчет ускорения. А вот когда вы найдете такую точку, то окажется, что ускорения тоже нет, а есть только Время в его космическом понимании Времени наоборот.

Ну а как Время представляется вам в жизни?

Когда вы живете, время для вас существует только лишь в том его понимании, что оно разделяет сейчас для вас на прошлое и будущее. Когда вы пытаетесь сосредоточиться на времени, вы можете его обмануть, просто скучая и коротая время при этом, или же вы наоборот думаете о чем-нибудь и таким образом ускоряете время, которое течет стремительнее, и вам кажется, что время прошло быстрее. А еще за хорошей работой люди не замечают времени. Кажется, что вы и не работали вовсе, а на дворе уже прошел день.

Но все бы ничего, но в жизни не всегда бывает так, что время течет так, как вам хочется. Всегда для вас время тянется медленно, когда вы хотите, чтобы оно шло быстрее, и наоборот, когда вам не хватает времени закончить что-нибудь, а время уже закончилось.

Вот такое оно – Время. Оно ведь живое и обладает сознанием. Вот и вредничает. Но это не значит, что оно делает так специально. Это просто вы сами не можете с ним договориться о том, как ему бежать. Но есть лазейки, о которых мы вам напомнили ранее. И тогда Время становится податливее.

Но есть еще возможности для людей управлять Временем, но тогда Время переходит в разряд других измерений. Оно начинает заимствовать Пространство и таким образом находит выход из тех состояний, которые придумывают люди. К примеру, когда вы хотите позаимствовать у кого-то его время, а такое бывает возможным, когда вы просите другого человека о помощи, для вас Время становится свободным, а для того, кого вы просите о помощи, Время убегает, он его теряет. И потом он вынужден его нагонять. Но так бывает не всегда. Просто все зависит от состояния того человека, который помогает и знает, что делает.

Теперь, а если мы вам подскажем, что когда вы спите, то время для вас летит стремительнее, чем вы бодрствуете. Чем это вызвано? Всего лишь тем, что во время вашего сна Время знает, что вам нет смысла его ждать, и оно отпускает свои ограничения в отношении только вас. Для других же, кто не спит, время по-прежнему идет медленно в их понимании, если конечно люди не заняты в это время интересным делом.

А теперь скажите, а бывает ли в вашей жизни так, когда вы не можете понять, идет время вокруг вас или оно остановилось? Такое бывает, когда человек находится в замкнутом пространстве, в темноте к примеру. Тогда человек через какое-то время может потерять отсчет времени. А значит, и Время для него остановится. Но не для тела человека. Тело человека обладает счетчиком, который запускается с момента рождения человека и ведет время отсчета обратно к смерти человека. Так было придумано. Но если хотите, предел продолжительности жизни людей можно отодвигать. Но для этого надо знать строение человека и не так, как вы его себе представляете. Но об этом мы расскажем вам в другой раз.


Рецензии