Уикенд

Встал(а) рано утром  в 7-00, как будто мне на работу сегодня.
С  7-30 до 11-00 отдыхал,  смотрел телевизор, чтобы немного развлечься убрал на балконе и в своей комнате: протер пыль, пропылесосил и помыл полы…, дважды.
С 11-00 до 13-00 слушал по радио увлекательную  передачу по  радио у нас на кухне.   Одновременно приготовил  рассольник и пообедал.
В 13-30 вышел погулять на улицу.  Для того  чтобы гулять со смыслом  купил  попутно хлеб, молоко, сметану, спички, соль, сахар, крупу перловую, огурцы, колбасу, сыр и другие предметы первой необходимости.
Гулять пришлось дважды, за один раз все унести не получилось…. Гулял до 16-00.
После 16-00 отдыхать перебрался в ванную.   Здесь нет  телевизора и  радиоприемника.
Развлекался стиркой вручную.  Куртка, две рубашки, три футболки и разная другая мелочь….  Закончил в 19-25, еле разогнул спину.
Хотел  продолжить отдых на диване, но не тут - то было, закончилась вода питьевая, надо идти набрать в бювете.  В 21-00 вернулся отдыхать к  телевизору, заодно оторванные  пуговицы пришить  к  зимней куртке, как говорится  «готовь сани летом».
Воскресенье.
С утра продолжал отдых у телевизора, гладил  вчера постиранные  вещи.
Потом  опять на рынок, докупить забытое вчера…, солил огурцы,  и т.д. В  общем,  отдых удался…….
До гаража руки не дошли, оставил для культурного  времяпровождения  на следующие выходные дни.

09.07.11 В. Гусельников


Рецензии