Нашествие мух Дрозофил

Прекрасное теплое лето с разноцветьем трав, грозами и проливными дождями вместе с радостью несет и отрицательные последствия для людей находящихся в двухмесячном отпуске и не знающим чем себя занять на период летних каникул. Такое увлекательное занятие, как тупое созерцание природы хватает на непродолжительное время. А остальное - куда девать? Интернет как всегда приходит на выручку и дает возможность забить свободные часы отдыха. Только одни занимаются восполняем пробелов в знаниях, иль знакомятся с произведениями классиков и популярных писателей, а другие в свободные часы досуга клепают клонов и, сойдя с тормозов, несутся сломя голову по просторам Сети, сочиняя всякую чушь и пользуясь возможностью -неограниченным свободным временем, достают своих врагов - бывших и нынешних. К имеющим врагам каждый день добавляются новые, которых начинают обожать и не менее горячо любить чем старых. И процесс наживания врагов бесконечен, как и клепание клонов. Что ж, пожелаем им удачи в столь занимательном и увлекательном деле. Чем бы клоны не тешились, лишь бы реально не сходили с ума. Хотя, где грань между реалом и вуртуалом? Погружение в мир иллюзий стирает грани реальности и надуманное, вообразимое «съехавшей крышей», становится объективной действительностью. Далее, о смысле виртуальной жизни расскажет мое новое творение - притча, а вам, читатели, делать вывод.


НАШЕСТВИЕ МУХ ДРОЗОФИЛ


СМИ всех государств запестрели заголовками о нашествии мух. Откуда эта биологическая напасть? В чем причина природной аномалии? Наш внештатный корреспондент и детектив одного преуспевающего агентства, расследовав необычное дело, поведал следующее:
   
Пришел как-то раз мексиканский кактус к русской сыроежке. И предложил ей станцевать Летку-енку. Мол, такие деньги на танце заработаем, богаче Билла Гейтса станем. Развесила свою бахрому сыроежка - кому не хочется халявных денег. Вот пришли они к зданию ОНН, где в это время проходил митинг по защите колючек и грибов, поставили огромный короб для сбора денег с надписью «ваши деньги пойдут на оздоровление мухи Дрозофилы» и пошли в пляс. Час протанцевали - полный короб денег. Пора и сваливать. Ан, нет. Не может кактус колючки выдернуть из сыроежки. Считай, намертво к себе ее пригвоздил. Пока тщетно пытались отцепиться друг от друга, приехала полиция. Митинг разогнали, короб отдали по назначению - Гринпису, а кактус и сыроежку отправили в полицейский участок. Кактус получил штраф за сексуальное домогательство к сыроежке. Сыроежка, кроме проколов своей ножки, ничего взамен не получила. И - слава Богу - отделалась только этим, а могла бы оставшуюся жизнь быть неразлучной парой кактусу. А Гринпис разводит мух дрозофил - три миллиарда уже вылупились из коконов, на подходе еще одна партия личинок готовых стать куколками. Все это нам рассказал репортер Всезнайка - главный эксперт по научным тайнам, - откуда взялось столько мух.


Рецензии