Альтернатива. Микс 3Ч. Индиго и Жить, всё пр. Вст

      Вступление.
              ------------
   Альтернатива,вернее альтернативная история- это изложение истории или какой-то части истории,или же какой-то главы в ином свете событий. То есть а что было бы если бы случилось это,а ни это....... Такая своеобразная попытка заглянуть в параллельный мир.

   И вот я решила рассказать историю о мальчике-индиго именно ту часть истории,которая произошла с ним уже в 3 части,то есть тогда когда ему было уже 16, в несколько в ином свете. Все ключевые события остаются те же, но восприятие этих событий, последствия, повернутся немного по другому.
   Так же в этой,альтернативной истории события будут крутиться не только вокруг Димы, но и вокруг Андрея, второго главного героя этой истории, предыстория которого написана в первых двух частях "Жить,всё преодолев". Предыстория Димы и его матери в первых двух частях "Индиго среди нас".

   В этом произведении как и в изначальной версии 3 части "Индиго среди нас", события происходят уже через года. Диме уже 16, а Андрею пока что 13.
Так же появляются новые действующие лица, не представленные в 3 части изначальной версии. Думаю кто эти двое читатель догадается сам, если прочтёт "Индиго" первой версии, так как одного там не было и в помине, а другой исчезнув из произведения ещё до событий той части, появляется вновь, но уже через года, а здесь нет таких событий, но герой упорно не хочет никуда исчезать.
 Но по воле случая в этой части (в альтернативе) появилось продолжение и все события будут происходить ни только в подростковом возрасте ребят, но и в их более зрелом возрасте. Сама не ожидала, но в будущем появляется множество фантастических и мистических глав. Сколько конкретно глав будет в альтернативной версии данного произведения, пока не ясно, но что часть будет ни одна это уже точно.

  Так же в этой версии выставлено много чувств и эмоций при чём старалась освящать события в эмоциях с разных сторон.

   Что получилось интересно или бред решать Вам.
       

 Ссылка на 1 главу альтернативной версии:http://www.proza.ru/2011/07/11/1347


Рецензии