почему женщины несчастны?

        Толик завсегда, когда идёт с работы домой  смотрит на женщин,. каждой из них он видит Мадонну. Глазами он каждую из них и так и сяк.Идёт Толик домой,а на встречу мечта всей жизни,фигура-зашибись,ноги от бедра,груди что груши. Посмотрел на неё-вот такую бы ,можно сказать в мыслях всё получилось и женщина довольна,что на неё посмотрели с желанием. Дальше пошёл,а на встречу простая русская баба,однако ну всё у неё как у модели. Подумал Толик.Запросто выручу бедную и несчастную женщину. отвлеку от сумок,детей и мужа. И опять на душе спокойно,за себя и за женщину. Идёт дальше ,а на встречу десятиклассница.Глазами стреляет,чего то хочет,а чего не знает. Думает Толик в мои  то года без зубов,денег,да и просто здоровья не хватит,что бы разъяснить ей чего она хочет. Шоколадка конечно может выручить,но здоровье вопрос.
 
         Идёт Толик дальше. Бабушка на встречу.тоже чего то хочет. Чего хочет она конечно знает разъяснять не надо,небось старая сука идёт и жалеет ,что вовремя не давала.Одним словом ДУРА. Такую и за деньги поиметь не хочу. Итак пока дошёл до дома ,встретил этих самых любимых и дорогих очень много и каждую раздел и поимел,в общем осчастливил. Домой пришёл довольный ,Сколько я их сегодня осчастливил.

         Толик не всегда был холостяком и всегда удивлялся,почему его жена всегда злая и нервная. Просто когда он идёт домой,душа поёт,а глаза ищут женщину,а фантазия под сказывает как он её,чем и где. Секс у Толика всегда был на высоте. Почему его жена вечно злая и не довольная Толик нашёл ответ сразу. Да,просто она никому не даёт,даже в мыслях. И вдруг он представил себя на её месте.

          Идёт идёт она домой ,а на встречу ей мужчина ,ну весь видный из себя,не хочу-МАНЬЯК. Вот ещё один ,лысый.плешивый наверняка больной не хочу. А вот молоденький ,розовый много чего хочет под заработать что ли ответ ,так денег не хватит,да и хлопот не оберешься. Этому старичку тоже чего то хочется,однако пенсионер не расплатится. Пенсионеры у нас народ бедный. За деньги можно было захотеть вон того,но ведь не даст жадный.

           Почему то женщины  в мужчинах всегда видят угрозу их спокойной жизни. И тут меня осенило,женщины потому всегда бедные и несчастные,что не прислушиваются к заветам Бога. А ведь им прямо и однозначно  завещал.Ближнего люби страждущему ДАЙ. Может быть ближнего они и любят,но страждущих в упор не видят. Отсюда все их беды и несчастья.Наконец то я нашёл ответ на вопрос,почему все так много говорят о любви,а её так мало. Милые женщины,чем больше Вы будете давать страждущим,тем лучше у Вас будет настроение и тем больше Вас будут любить мужчины. И никогда Вы не пожалеете,что не давали.
                Да здравствует  российская дающая женщина!

                УРА-А-А!


Рецензии