155 было плохо! теперь? страшно. невыносимо

Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 **** 2018


НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

что-то // типа того // дневника






155
БЫЛО ПЛОХО! ТЕПЕРЬ? – СТРАШНО. НЕВЫНОСИМО. ГНИЮЩАЯ СТРАНА!


Было плохо! Теперь? – страшно. Невыносимо. Гниющая страна! Больше нету тех, кто… И других тоже нету. Сдают и продают. Смрад поднимается до… Не за что и не на что… И не к кому. И не на кого. Страна – это люди. Которых больше нету. Лагерь и #зона# – на мне и по мне. Не с кем и не о чем. И не на кого – больше. Молчит. И это не только телефон. Спасения больше нету. Господь Отошёл стороною! От! нас! Мы – брошены. Брошенные. И нет! – не выжить: с-л-и-ш-к-о-м… Блатата! гуляет! Жаргоном! И “по европам”. Затянутые ‘колючей проволокой’. Кто заступится ЗА НАС? за всех. Мы – сдыхающие! Мы? – разве есть ещё НА КАРТЕ такое ГОСУДАРСТВО, Россия. Пропиты. Меняны. Топь. И та – пылает под нами; и нету больше НИ ГЛОТКА!.. Воздух! с“”в“”е“”ж“”и“”й – ВЫНЕСЛО! далеко, далеко… Кого – на Запад! Кого – на Восток! И отовсюду нам грозит ПОГРОМ. Речь человеческая упростилась: мат, плевки. Торговля: органы, рабы, недра. Нет, это не Египет, это РФ. Не третье тысячелетие ДО НАШЕЙ… Нет, – НАША уже ЭТА ЭРА: третье ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ после Рождества Христова. Был ли Христос? – мы – нашей ПОГАНОЙ жизнью – свидетели ОБРАТНОГО: подлость в нас и похоть. Насилие бесконечности и #братство наручников#. Тюряга и тюремщик – из каждого из нас воют! И свободы дух СЛОМЛЕН в нас! Правды больше нету на этой Земле. И правители наши тоже несчастны. И их жёны и дети. Блажен – сбежавший вовремя: на Запад ли, на Восток ли. И `Орда Золотая` гуляет по нашим жилам БЫВШИХ ХРИСТИАН. Как легко мы сдались «ТЕЛЬЦУ ЗОЛОТОМУ»! И аж очередь… В топки! Святые наши – на грани страдания за нас. Вымаливают ПОСЛЕДНИХ и ПОСЛЕДНЕЕ! Смерть! Болезнь! И во время чумы больше нету пира. Воронки чёрные – прародичи чёрных джипов: БРАТВА ЗАПРАВЛЯЕТ! – И заправляла. Мы почернели – от собственной лжи. Убили ЛУЧШИХ. Наши старики – В нечистоте нашей НЕБЛАГОДАРНОСТИ. Дети наши – у них есть БУДУЩЕЕ? Оно не их ТРЁХ (знаменитых) БУКВ? Значение – вечной мерзлоты БЕСКОНЕЧНОГО блюза РЕПРЕССИЙ. Полицаи и вертухаи. Было плохо! Теперь? – страшно. Невыносимо. Гниющая страна! 


11 июль , понедельник , 03:35, это НОЧЬ 2011 ~ лето ** ** лето ~ 2011 НОЧЬ это , 04:28 , вторник , июль 11


Рецензии
С днём рождения Артём...

Дина Абилова   15.07.2011 08:33     Заявить о нарушении
Много бед наваливается, но всё же - это ещё не конец!
Спасибо, Дина,

Артём Киракосов   15.07.2011 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.