О стране

Только представьте, в какой стране вы рождены! Только нужда заставила и заставляет другие страны и народы варварскими, хитрыми способами, путем обманов и подкупов, предательств, всеми правдами и не правдами добыть не данных природой средств и богатств. В этом видимо и коренится наша сущность, мы все имеем для жизни, а как говорит наш же народ, имея не бережем, потерявши плачем. Это отнюдь не значит, что нужно закрыть наглухо все амбары и ни с кем не делиться. Как известно бог велел. Как человек не может жить в одиночестве, так и государство не может существовать в изоляции уравновешенно длительное время, как казалось бы, ведь даже на планету нашу залетают гости в виде комет, астероидов и космической пыли со своим только им известным умыслом. Другое дело, что планета земля ни к кому в гости не ходит. Так и наша страна имея все ресурсы может производить абсолютно все. Стоит над этим задуматься, не правда ли? Мы самодостаточны от рождения. Но как говорится .
Самым целесообразным и достойным уважения считаю выбор в пользу объединения и совместного освоения неизвестного, космоса и тому подобных вещей. Согласитесь далеко бы уже ушли в развитии и жили бы намного лучше, глядишь и космос уже освоили и познакомились с такими же как мы. Они наверное уже пришли к этому выводу, раз к нам в гости прилетают.


Рецензии