Бездоказательная база

 Бездоказательная база - это сама жизнь, когда, например, муж спит с женой и видит во сне другую. Или когда он с женой спит и с той, другой, тоже спит. Или даже с женой не спит вовсе, а только с той. А бывает что не спит ни с женой ни с кем другим. А порой даже вовсе не спит или спит, но не дома и даже не в гостинице, а на нарах. Спит и бдит каждую минуту. Вернее даже бздит, в смысле боится. Чтоб не пристроился кто, наподобии Путина, к подобию граждан России. Ведь Восток дело тонкое. А Азиатский Восток, где Чингиз Хан прошел, и вовсе бездоказательная вещь. У всех на глазах отрежет человек голову другому и невозможно доказать этого. Или судят например человека за то, чего никогда не было. Глядь, уже и на расстрел повели. И все знают правду и никто не скажет. Потому как бездоказательно все это и жизнь нам это доказывает каждый день на судьбах различных людей, Доминика Стросс Кана, Моше Кацава, .... Ведь Вы пораскиньте мозгами и внимательно прислушайтесь тщательно всмотревшись. Национальность президентов и татарские корни премьер-министров ведь о чем-то говорят. О чем? Всмотритесь в их лица, мимику, ужимки, походку, речь, растерянное выражение глаз.....Ну?....Вы же все видите!
- Ведь видите?
- Вижу что видите!
- Только Вы этого не докажете.....
Потому как эта база бездоказательна....
Хотите чтоб я Вам это доказал?
- Извольте!
- Где сейчас Все те, кто ходил в Елисеевский гастроном за вкусной жрачкой и где сейчас директор Елисеевского гастронома?...А?
- Правильно!
- Все кто жрал вкуснятину, работают на Эхе Москвы, в Независимой газете, Газпроме, одним словом «устроены в Москвах как-тоть»….
- А тот, кто устроил им этот пир, давно истлел в Землице сырой.
  Но все это бездоказательно! Равно, как никто не докажет, что Ваша фамилия, в списках посещавших магазин Березка, это именно Ваша фамилия.
   И сегодня уже никто не докажет, что это Ваш дед убил его деда. И что колабороционист Васечкин у которого «красные» на глазах зверски убили родителей  в далёком1920-м, равно мечтал убить Гитлера как и Сталина. Но все это бездоказательно. И там где все вот так вот  по хамски бездоказательно, никакой Хамовнический суд не поможет. То есть, наоборот. Поможет умереть правде и расцвести ГАЗПРОМУ, на подобии Гитлеровских газовых камер. Только это все бездоказательно. Как бы оно все вот оно. Но бездоказательно.
    Владимир Высоцкий сбежал от всех, кто его теперь воспевает, в могилу. А они продолжают пиариться об него, сволочи. А он их просто ненавидел всех, иначе бы не ушёл. Все кому нравиться жизнь живут. Вот только бездоказательно и это.
    У руля по прежнему всё те же нелюди со злыми и испуганными глазами из ВКПБ, ГПУ и ГКЧП. Раньше они ссали на кресты, а сегодня носят их золотыми на груди и крестятся той же рукой, которой крадут миллиарды у сотен тысяч "тонущих на ВОЛГЕ матушке реке и подлодках КУРСК" детей.  Но это всё бездоказательная БАЗА.
   Эл Нарасхват \ БАЛАМОТ \ Александр Плоткин


Рецензии