Суздаль

Газель повезла путешественников. В город знаменитый. Просторами ехали. Третий концерт Рахманинова играл в телефоне. Шоссе вверх и вниз шло. Прибыли на автовокзал. Аллеей деревьев потопали. Свернули в сторону поля. Пикник скромный устроили. Перекусили с чаем. Панорамы открываются с лесом. Старинный Суздаль. Вечный Огонь в центре. Всё в куполах. Площадь старинная мощёная камнем. Артисты, режиссеры снимали фильмы. Гении русские. Палаты с лестницей. Река бежит с деревянным мостиком перекинутым. Туристов масса. Вишня круглая на дереве в переулке. Кирпичная красная церковь. В запустении. Ивы узорные. Мельница вдалеке. Ансамбль архитектурный. С музеями с галерей старинной живописи. Рвы, бастионы с бойницами. Происходили баталии с захватчиками, гостями не прошенными. В воде отражается картинка. С высоты насыпи смотреть если. Ряды торговые. Банальные сувениры. Полотно художника видели настоящее. Цена для нас не подъемная. Зима на холсте. Дама одна приценивалась. И хвалила краски и мазки. Поклонница автора. И, правда, он один живой среди этой мишуры. Зато вернулись назад. В поле панорамы открывались. Солнце появилось. Пушистые побежали по небу облака. Проходящий транспорт забрал леди и джентльмена. Пробка по причине аварии появилась часовая. Лимузин в камаз встречный на полном ходу врезался. В лепёшку. Валяется перевернутый и колёса передние отлетели как ботинки. Мелькали версты. Водоемы с синей водой, просторы. Красота душевная.  Блокнот с надписями нашими остался и ручка шариковая. Память!


Рецензии