Ни хлеба, ни зрелищ

С утра привычный маршрут - отвёл сына в детсад… захожу в магазин…. Пытаюсь найти нормальный хлеб… Мои попытки тщетны. Сортов с разными ИЗЫСКАМИ и ДОБАВКАМИ полно…. А нормального хлеба на полках нет…. И чего они только в хлеб не пихают…, лежит неделю и не черствеет и не плесневеет! Сплошь химия … УСИЛИТЕЛИ вкуса….

На площадке рядом с магазином стоит молоковоз…. Что-то мало сегодня народа…. Обычно очередь из пенсионеров с бидончиками…. Я брал это молоко раз – пробовал простоквашу сделать, неделю стояло на столе,  и лимона капал в него, покрылось плесенью, но не скисло!  И само молоко с горчинкой сильной – опять химия!
 Может, пенсионеры  и объявили бойкот поэтому?

Вчера по пятому передавали концерт Стаса Михайлова. Часа два-три старался…. Как не включу пятый, Михайлов поёт…. Хороший голос, умеет петь, но… Нет ни одного хита – как только канал переключаешь, и нет Михайлова… Песни однообразные, шансон на темы любви…. То ли дело Таганка! Где ночи полные огня… Шансон, так уж лучше такой…. Если бы не спорт, то и смотреть нечего….

Наши выиграли золото по волейболу. Но играли в четвёртом сете, просто чёрт знает как! Не могли подать в площадку шесть или семь раз подряд! А у бразильцев подают все – подачи очень сложные, коварные, вырвали победу просто чудом…

Мда…. Хреново жить стало,– ни хлеба, ни зрелищ!

КАРИКАТУРА.Валерий Тарасенко

«Митинг»


Рецензии
НО все же вырвали, ну хоть здесь позитив! Спасибо, Николай! С уважением МВ.+++++++))))))))))

Владимир Сергеевич Мусатов   15.07.2011 18:58     Заявить о нарушении
Согласен, приятное событие....

Николай Чечёткин   15.07.2011 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.