Дрожь в коленях и сладкая истома в груди, животе, руках, голове – везде… везде-везде. На грани обморока или нервного припадка, когда хочется смеяться без причины, целовать и обнимать небо, солнце, воздух, людей. Тысячи миллионов или даже триллионов бабочек- крылаточек поднимаются даже не из живота, а из самых потаенных уголков тела, с самых пяток, кончиков пальцев, следуют плавно и медленно, как нежнейший поток , вверх – к сердцу, к разуму, к мысли. Захватывают тебя всего, кружат в вихре, подталкивают на великолепное безумие, что нет никакой возможности сопротивляться и оставаться в убогом покое. Покой – смерть, движение – жизнь, сила, мечта. Хочется плакать и осознавать себя ничтожным без этого. Это – мечта. Реальная, воплотившаяся в самом тебе, вырвавшаяся, как крик , как боль, наружу; давшая возможность двигаться, не замечая тела. Тела нет, оно растворилось в музыке, затрепетало, заколыхалось, ожило своей новой, настоящей жизнью. Ритм- второе рождение, легко и радостно впускаешь в сердце, склоняешься и отдаешься ему без остатка. Музыка любовно обволакивает, целует, шепчет на уши то, что давно хотел услышать, и ты поддаешься ей, и легко, с радостью подчиняешься и исполняешь любое ее желание. Она – в тебе, ты – в ней. Не существует ничего, кроме страсти вашего союза. И хочется, чтобы так было всегда. Чтобы этот момент длился вечно. Она нашла, захватила тебя. Твоя пятая стихия.
(Автор: Лиана Бисерова)
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.