Написанному, верить!

- А, твой кто?
- Врач- травматолог. Зовут, Сергей. 33 года. А, твоя?
- В аптеке работает. Она - фармацевт. Зовут, Марина. Ей 32 года.
-Странно. И общие интересы, у них есть. Не понимаю. А, ты где был, когда это случилось?
- Да, я отвлекся разговором на минуту.
-Разиня. Что, теперь делать- то?
-Откуда, я знаю.
- А, как это произошло?
- Да, приревновала она его. Назначили встречу в ресторане. Он пришел раньше, мимо проходила дама, уронила перчатку. Он помог поднять. Зашла Марина и этот жест расценила, как угрозу их отношениям.
- Какая глупость.
- Согласен.
- А, ты своему намекал, что мириться пора.
- Конечно. Он, даже, сон видел, как под окном Марины написано: «Марина, я тебя люблю». Понял, написал.
- Иногда, люди, чрезвычайно, упрямы. Марина увидела эту надпись и подумала, что нормальные люди, в 33 года, такой чепухой не занимаются.
- Я не знаю, что делать.
- Я, тоже.
- Но, это нужно исправить. Они должны быть вместе.
- Я думаю, что без помощи шефа, не обойтись. Мы не сможем ничего сделать.
- Думаю, ты прав, пошли.
- Идем.
Солнечный свет, озарял кабинет шефа.
- Ну, рассказывайте.
Бархатный голос шефа, отозвался эхом, в огромном кабинете.
- Сергей поссорился с Мариной.
- Ваши?
- Да.
- Причина?
- Глупость.
- Помирить пытались?
- Мы не пришли бы к Вам, за помощью.
- Понимаю. Иногда, люди, чрезвычайно, упрямы. Хорошо. Давайте посмотрим.
Марина сидела на кухне и слушала тишину. Она не знала, сколько времени она так сидит и сколько времени прошло... Да, какая разница, вообще, сколько времени прошло? Хотя, разница есть. Марина подняла глаза и посмотрела на часы.
- Джек, мы идем гулять.
Звонкий голос Марины, разорвал тишину.
Восторгу, лабрадора по имени Джек, не было пределов. Марина улыбнулась. Щенка- лабрадора,  Сергей подарил Марине на ее тридцатилетие. С тех пор, Джек заметно вырос. И, благодаря своему завидному аппетиту, превратился в огромного пса. Он стал настоящим украшением жизни Марины. Неудержимое дружелюбие и неизменный оптимизм, не могли не восхищать. Казалось, что испортить настроение Джеку, просто невозможно.
Марина, взяла Джека на поводок, вышла из квартиры и закрыла дверь.
Они пошли в сторону парка. Дом Марины стоял совсем рядом, и она спустила Джека с поводка. Когда, Марина подняла глаза, перед ней стоял Сергей с огромным букетом ярко- красных роз.
Прошло, уже больше часа, и растерянный Джек, сидел в стороне и смотрел на хозяйку непонимающим взглядом.
Взявшись за руки, Сергей и Марина, бродили по парку, беседуя о том, что не имеет никакого значения…
Сидя на облаке, два ангела- хранителя, весело шутили и, похлопывая друг друга по плечу, наблюдали сверху за своими подопечными.


Рецензии