Три любимых аромата

Гулять по улицам для него было настоящим стресссом. Всё дело было в ароматах. Точнее в трех из них: ароматы женских духов - матери, первой и второй девушек. Он всегда оборачивался, когда мимо него проходила девушка или женщина, а за ней тянулся шлейф...
Реально в его жизни остался только первый аромат - матери. Девушки, конечно, уже несколько раз меняли духи, но те... С теми были связаны очень приятные воспоминания. даже, наверное, лучшие воспоминания в жизни.
Тот факт, что аромат духов его девушек ушел из жизней, как его, так и их, очень красноречиво свидетельствовал о том, что ВСЁ кончено и ничего больше их не связывает. Посторонние люди. Хотя, в принципе, сейчас он не сказал бы, что хочет вернуть то, что было когда-то. Наверное в его случае все это лучше оставить приятными воспоминаниями. Ведь нет уже тех, с кем он когда-то был близок. Сейчас это другие... Абсолютно другие люди. Да и он уже изменился с того времени... Сейчас уже всё было не так, как раньше...
Этот город менял его, уничтожал эмоции. Он не испытывал ни радости, ни печали, ни счастья... Только злобу. Злоба подменила в нем все остальные чувства. Он уже не был тем веселым и жизнерадостным человеком что раньше. В этом городе ему никто не был нужен, ничего не было нужно. Работа, одна только работа сейчас была в его жизни.... И три аромата... Любимых... Дорогих ему...


Рецензии