мужчины и любовь

                МУЖИКИ И ЛЮБОВЬ
         Охочие  наши мужики до любви! Казалось с таким запасом любви они должны быть смирными и покорными. Ан- нет. Гормоны будоражат и волнуют кровь. Заставляют часто делать не обдуманные поступки,а то и идти на преступление.
         Мужчины они такие,они могут любить одно временно несколько женщин. Этим и объясняется тот факт,что хотя в стране женщин больше,чем мужчин,а всем мужикам не хватает.  И вообще удивляюсь я женщинам. Так они рьяно реагируют на наши невинные мужские измены,а вот природа у нас такая. Не можешь обеспечить мужика любовью,не мешай подружке.
          К вопросам любви мужики подходят по разному,но большинство по одному и тому же сценарию. Положить женщину на спину и оттрахать. Вот и прошла любовь. Вообще большинство мужиков в вопросе любви отдают предпочтение силе. Без кулаков любви не получается,да и женщины уже к этому привыкли,а некоторым даже нравится. Вообще мужики считают,что совершая акт любви,они приносят им счастье и не забываемые впечатления. Женщины они этот факт всегда отрицают и в тайне считают его  приятным актом насилия.

           А как мужики любят свой окаянный отросток,которым они совершают акт любви? Прежде всего они гордятся им,всё таки инструмент и всегда под рукой. Тщательно измеряют его во всех плоскостях,что бы потом похвастаться перед соперником размерами отростка,этим мужики ничем не отличается от самцов животных в период брачных игр. Вообще мужики в отличии от женщин,считают что чем больше этот отросток дьявола,тем больше он будет нравится женщинам. Хотя женщинам всё равно какой размер,женщины они ласку любят. И хотя очень большие размеры приносят мужикам неудобства,ходить и танцевать мешает,ещё ни один мужик не сделал операцию по укорачиванию отростка.

           Вообще женщины считают,что любовь у мужиков находится на конце этого отростка,как жизнь Кащея бесмертного на конце иглы и очень в этом ошибаются. Если говорить честно,то любовь у мужиков находится в желудкеюНакорми мужика сытно и вкусно,и он никогда от тебя не уйдёт,разве только попробовать другую кухню,это которая налево, и сравнить.
            Больше всего на мужиков производит впечатления груди женщины. Их форма и их размер. Заблудиться в них руками,самый сильный кайф для мужиков. Поэтому укусы от комаров у мужиков не копируются.
            
            Мужики они любят полненьких женщин,однако очень толстые женщины их в восторг не приводят,потому что они боятся заблудится в окороках очень больших размеров и не сделать акт любви. Конечно худые и хилые в восторг мужиков не приводят. После них остаются синяки на животе и мозоли на отростке.

           Очень любят мужики.чтобы женщины были чистыми и опрятными. Чтобы от них обязательно сходил цветочный аромат и кожа была нежной и бархатной,а руки чистыми и ухоженными. И очень не любят мужики,когда эти ухоженные руки расцарапывают в кровь спину во время акта любви.

          Ради акта любви мужики могут отдать последнее,чем и пользуются женщины. За простое упражнение из утренней гимнастики,которое приносит женщинам наслаждения.не хуже чем мужикам,они заламывают такие цены,которые мужикакам ине снились. Если бы за то чтобы раздвинуть ноги платили мужикам такие же деньги,они давно уже были бы олигархами. Может быть наши олигархи так богаты,что в нужное время раздвигали ноги и подставляли спины сильным мира сего?
         
          И хотя мужики любят чистых женщин,сами они о себе противоположного мнения. Раз в неделю помытся и поменять нижнее бельё,они считают нормальным явлением. И запах,который они испускают,они считают для на женщин производит очарующее действие. Где ещё наши нежные и ласковые могут его унюхать,только в сортире,но ведь женщин в мужской туалет не пускают.

         Конечно мужчины любят молодых и красивых,хотя сами старые кобеля не задумываются.каково молодым со старыми пердунами. Они даже представить себе не могут с о старухой в постели старше их на 5-15 лет. Для них это бабки не достойные любви.
               
             Мужики,мужики ,мужики это же мужики. И всё равно.
               
                ДА ЗДРАВСВУЮТ МУЖИКИ!


Рецензии