Понаехали тут или нормативы секса

             Какие опасности поджидают новоприбывших покорителей Москвы - знают почти все. Регистрацией никого уже не напугать, благо желающих ее предоставить больше, чем ее же проверить. Вопрос трудоустройства еще быстрее решаем, в целом, он то и рождает иммиграцию. Жилищный момент самый изнуряющий, но и он не преграда для решившегося отведать столичного хлебушка.
     Многое зависит от вашего лица, в прямом и переносном смысле. Если вы лицо кавказской национальности или азиат, или любое другое отклонение от европоида, окружающие уважать вас будут меньше негров. Их хотя бы не так много.
Но даже если вы обладаете совершенно славянским фэйсом, не обольщайтесь, это не спасет вас от полагающейся порции презрения. Вот только как, когда и где оно вас настигнет, одному всевышнему известно.
Небольшой пример, свежачок, можно сказать. Семья у нас ничем не примечательная, кому - то может показаться даже скучной. Мы даже телевизор выбросили. Разбегаемся по утрам и встречаемся преимущественно в выходной день, для проведения семейного досуга. Друзья растерялись по свету, и не с кем уже на кухне зажигать до утра, к сожалению.   Да и возраст не тот, и здоровье... тоска в общем. И казалось бы, никто тебя не замечает, никому до тебя вокруг нет дела, и тебя даже устраивает такое житие. Ан нет...
      Но вот в один прекрасный момент, вы узнаете, что вы семья извращенцев. Самых отъявленных, злостных и неисправимых. Этот приговор вынес товарищеский суд двух соседних подъездов.
И началось все со звонка. Старшая по дому угрожает вылетом из квартиры, так как ни для кого не секрет, что вы приезжие. Оказывается, вы уже какую ночь не даете спать соседям своими криками (причем, год все спали).
На очной ставке всех пострадавших и извращенцев выясняется, что пламенный оргазм слышится именно из нашей квартиры, и не берется в расчет тот факт, что мы приехали только как два дня назад от родителей, а вредители совокупляются неприлично громко уже неделю. Предложения провести экспертизу отклоняются, хотя по плотоядному лицу экзальтированной заводилы не первой свежести видно, что она не против.
Цитаты с товарищеского суда:
" У всех регистрация официальная, но надо же знать приличия!"
"Если не вы, скажите кто, что вы их прикрываете?"
" У вас замечательная девочка, но это же безобразие, я такого ни в одном порнофильме не видела!" Что она видела в порнофильме и что она узрела в нас, стоящих перед ней, до сих пор остается тайной.
"Я сама не слышала, но люди жалуются, кто если не вы?"
"Мне ничего доказывать не надо, достаточно заявление от соседей и я иду в милицию".
"Сексом надо заниматься каждый день, но должны же быть какие - то нормативы!"
Выхожу на следующий день на улицу, все тетеньки во дворе как по сигналу оборачиваются в мою сторону. Прохожу, едва кивнув им головой - неприятно сосет под ложечкой, как - будто в школе девчонки сгруппировались и смакуют какие-то сплетни про тебя. Заставляю мыслить  себя здраво, какого черта, извините, я должна переживать из-за того, что кто-то ночами отрывается с открытыми форточками. Даже если бы и мы, если бы не дети. Так хоть не обидно было бы. Рассказываю мужу, он смеется.
Идем в театр, места в первых рядах и на галерке в нашем дворе уже заполнены тетушками и бабушечками. Едва мы переступаем порог подъезда, ву-а-ля, мы в центре внимания. Муж крепко пожал мне руку, напрягся, приосанился и когда мы поравнялись со скамейками - поклонился в пояс, описав рукой полукруг и достав асфальта. Аплодисментов не было, но зрители почему-то отвернулись от нас.
P.S. Целый месяц в нашу сторону соседи пытались не смотреть, но хватило их ненадолго. Я мило со всеми здороваюсь, когда они рассредоточены по двору. Со всеми, только экзальцированная мадам с прической примадонны, убегает от меня. Вероятно, интуиция хорошая, имею желание проконсультироваться у нее относительно нормативов, все же 21 век на дворе.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.