Предсказание 2011 г

Обострятся отношения за мировое лидерство между США и Россией.

Если Россия не предпримет соответствующих действий, то в ближайшее время, войны не избежать. В 2013 г. велика вероятность революции и гражданской войны в России и не только.
Вообще, 2013 и 14 годы - поворотный во многих отношениях.

До 2017 года - обострения в отношениях с Китаем.

Россия наконец-то осознает, что она уже не является сверхдержавой силы. Русь должна пройти и осознать важные нравственные уроки своей миссии, чтобы к 40-вым годам подготовиться (трансформироваться) к проявленной Эре Водолея. Это будет новая идеология любви и сострадания. Эпоха жертвенности и любви к ближнему, эпоха истинной свободы Человека, Человеческого Духа. Время подлинной Гармонии Мудрости и Добра. Каждая душа будет Мессией для себя. Понятие "Мессия" приобретет новое понимание - т.н. высшее Я, или сверхсознание. В эпоху Водолея каждый найдет все ответы на свои вопросы в себе самом. В итоге, России придётся отказаться от имперских амбиций.

К сожалению, очень немного умов связывают воедино культуру и экономику. Экономический глобальный кризис неизбежен, в особенности для стран, которые не уделяли должного внимания своей культуре и её развитию.

В 2016 году (к сожалению) возможна война на Ближнем Востоке.

Перед лицом возможной планетарной катастрофы в 2017 году, 2020, 2026, а затем в 2035 и 2060 г. земляне постараются объединиться меж собой.

Америке так же придется пересмотреть своё место в истории и мировой политике.

21 и 22 века - время самоосознания Руси. Время осознания народом великой культурной и гуманитарной миссии в мировой истории.
Будет много лже-спасителей - волков, которые, одеваясь в овечьи шкуры захотят царствовать. Говорить будут убедительно, действовать дерзко.

Но:

Россия вспомнит о забытом милосердии.

Для нечестных и эгоистичных людей наступит тяжелое время.
Природа будет содействовать альтруистам и осознанным душам. Лгать станет невозможно и опасно.

Центром жизненной активности в России станет Сибирь. Русичи будут стремиться жить не в Москве, а в Сибири, на Урале и Алтае, в центральной части страны.

Основным плацдармом национальной стратегической безопасности станет Урал,Сибирь и Алтай.

Москва перестанет иметь прежнее значение для большинства Россиян.

Регионы получат больше самостоятельности и экономической независимости. Фактически, это будут СШР - Соединенные Штаты России.

К 40-м годам 21 в.(не ранее)-в России будут созданы уникальные программы, поддерживаемые государством и местными властями по развитию детей.
В 22 веке будут созданы специальные тесты и программы по выборам на всех уровнях, обеспечивающих максимум объективности и прозрачности.
Люди сами будут выбирать поместных лидеров и начальствующих.
Все россияне будут принимать постоянное участие в написании Основных Законов. Законы будут социально-ориентированными.
Ожидается мощная активизация Профсоюзного движения.
Бизнес будет основан на других принципиальных законах, устремленных к добру и нравственности.

В течение последующих  50 лет сибиряки, алтайцы станут национальностью, хотя разделение по национальному признаку будет уменьшаться и стираться год от года.

21 век - век великих грехов землян перед природой. Вмешательство в природу ионосферы, атмосферы и Земли будет продолжаться до момента массового самоуничтожения. HAARP и другие системы управления климатом нанесут нашей планете и человеку непоправимый вред. Мощные землетрясения будут вызваны деятельностью человека искусственно (тектоническое и климатическое оружие). Земля как разумная планета будет защищаться.

Мировому сообществу придется принять соответствующую декларацию и меры против нанесения техногенного вреда природе.

До 2014 года для ученых и тонких душ станет очевидным существование и влияние на людей инопланетных форм жизни. Однако не меньшее внимание в научной среде будет уделено параллельным мирам и необычным формам жизни.

Молитва и медитации станут необходимостью новой Эры Осознанности.

Калининград, Петербург и др. города западного побережья ожидает серьёзное испытание водой.
Климат будет все менее предсказуемым. Погодные аномалии неизбежны.

Для России, 21 век - время осознания корневых законов российского общества, вторая половина столетия - возобладание принципа общности, общинности перед индивидуальным, социалистических и социальных идеалов. Глобальная реформа политической системы.

В ближайшее время в квантовой физике, астрофизике и астрономии - произойдет научный переворот, связанный с открытием СВОЙСТВ РЕЗОНАНСА, вибраций и Единых Законов Вселенной.
Некоторые из учёных обратят свое внимание на теорию музыки и акустику, осознав ЕДИНСТВО законов гармонии и мироздания.

Открытия предстоят так же и в области тёмной материи и тёмной энергии.

В науке появится новое понятие - СПИРИТОН.

В медицине: антибиотики станут персональными. Производство будет учитывать ген-код индивидуума, индивидуальные особенности человека.

Будут предприняты смелые научные эксперименты с плазмой, пока люди не поймут, что это грех и огромная ответственность.
 
Будет осознана связь магнитного поля Земли и эмоционального фона человечества - их взаимодействия. И это заставит многих отказаться от эгоизма, как единственного способа существования ибо от этого зависит жизнь Земли и человечества в целом как вида на планете.

Человечество начнёт залечивать раны, которое доселе наносило Матери-Земле.

Будет проявлен большой интерес к первоисточникам: Шаманизму, Язычеству, Зороастризму, Каббале и Торе, санскриту, Ведическому Знанию и Новому (осознанному) Прочтению Евангелия в комплексе нового мышления, а также к другим системам самопознания.

В 22 веке Русь и Индия обретут общее культурное пространство, благодаря Ведическому Знанию.

21 век - время союза солнца воды и соли.
Космическая и солнечная радиация, управляемая атомная энергия, тонкие энергии и естественные элементы  не будут единственными источниками энергии. 21 и 22 века - время открытия принципиально новых видов энергии, в т.ч. безтопливных технологий.

Многим откроется видение течения тонких энергий.

Будет научно доказано существование Бога и бессмертия.

Понятие "Бог" обретёт для человека новое понимание и новое осознание.

Станет очевидным, что Земля - живой организм, как и другие планеты.

Возрастёт связь человека с Землей и Вселенной.

Дышать люди будут иначе – дыхание изменится. Утвердится и станет необходимостью понятие Праны. Осознанное дыхание будет способствовать проявлению Чистого Сознания.

Любовь для землян перестанет быть умозрительным, абстрактным понятием.

При этом необходимость в посредничестве, то есть, в религиях - отпадёт.

Грядёт новая эра. Эра Духовного Пробуждения и Осознанности.

12 июня 2011 г.
Огнев Владимир.


Рецензии