Мир глазами насекомых - 2

“Помогите, спасите, убивают, насилуют. Что пристал, изверг? Отпусти, не губи  девичью честь”.                “Заткнись, не ори, оглохнуть можно. Наведёшь порядок в доме, вымоешь посуду, выгладишь бельё и катись на все четыре стороны. Нужна – то ты мне”, – диалог мухи – девственницы, попавшей в паутину и паука – холостяка, к тому же импотента.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“А говорят людям надо дарить радость, музыка – то какая, старался сколько, Паганини столько для людей не сделал, а вместо благодарности вот это”, – возмущался сверчок, после прилетевшего в его угол тапочка.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“Ну что, допрыгался , спортсмен недоделанный.Эксперименты , рекорды. Как сейчас с такой распухшей ходулей до дома добраться”, – не без слёз на глазах думал о себе маленький кузнечик.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“Вася, извивайся, выскальзывай у тебя получится , помнишь что мы с тобой в спортзале вытворяли – у него пальцы как сардельки, точно уйдёшь. Мужик, не смотри на меня так, ты меня не видишь.           О. чёрт, со своими советами как бы самому не попасть в банку, опять сволочь за лопату взялся “, - думал червяк Петя, зарываясь поглубже в землю, спасаясь от рыбака, копающего червей.
“Ну чего уставились, в цирке что – ли. Плохо мне, день рождения вчера у жены был, башка с похмелья трещит, да ещё бок от этого крючка болит. Надо ж было мне Петю не послушаться, расслабился, от выпитого. Разглядывай теперь эти уродливые рыла, пока не сожрут”, – мысли червя Васи, висевшего на рыболовном крючке.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“Послушать всех, так природное самое надёжное, самое лучшее – потаскали бы сами на себе эту тяжеленную штуковину. А в дождь, просто беда, капли попадают, хоть уши затыкай, да ещё и протекает, может ондулином перекрыть”, – думала улитка о своей раковине, заползая под лист лопуха. 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                “Вы чего пристали, какой вертолёт, какой отдых на Еловом*? Ну, держись, сейчас вы у меня полетаете “, – возмущения  стрекозы, пытающейся стряхнуть с себя четырёх обкуренных муравьёв.
*Еловое – озеро в Челябинской области.


Рецензии
Ха-ха-ха! Очень понравилось!

Нарина Савина   13.07.2011 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравилось. Продолжение следует.

Андрей Дуничев   13.07.2011 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.