Гармония твоего мира...

Сказок не бывает. 
Иногда веришь в них... Но потом явственно понимаешь,что это обман.

Обман для ума... иллюзия для Души...и пелена для сердца...

Мир намного явственнее и реальнее, чем мы это себе представляем.

Мы ищем... Мечтаем... Верим в сказку...
 
А мир живет своей жизнью... Дышит. Любит. Плачет. Смеется.

А мы где-то там...  в стороне от него...  парим в небесах... рвемся к звездам...

А потом падаем в пропасть... столкнувшись с реальностью...

Мы ищем гармонию... вокруг... а ее не хватает даже внутри... Почему?

Да потому, что мы и мир - это разные вещи... это все в отрыве...до тех пор... пока мы не станем реальнее и явственнее сами...

Пока наши все мечты не станут явью... Наши сказки не превратятся в какую-то явственную повесть... Пока...

Пока мы просто не спустимся на землю. Да, да, на нашу грешную землю... Оторвавшись от которой, мы никогда не приобретем гармонию...

Гармонию в душе и в сердце... Когда вдох кислорода будет совпадать со стуком нашего сердца... Когда наши мысли будут жить в наших делах... А наши чувства будут нашей реальностью.

Ты чувствуешь ногами землю?..

Эту твердую почву, которая поможет тебе быть прекраснее и гармоничнее...

Поможет потому, что гармония - это когда Душа сливается с телом. И тогда это - гармония твоего мира.

И тогда даже над пропастью реальности - тебе не страшно.

Потому что сказок не бывает.

Есть МЫ, наш МИР и наша РЕАЛЬНОСТЬ. 

 


Рецензии
Гармония - в нас самих. В наших мыслях, чувствах, биении сердца.
И совсем неважно, любим, мечтаем, плачем, страдаем, ходим мы по земле, летаем в небесах, одеваем розовые очки или работаем физическим трудом.
Важно, чтобы было это все принято самим собой.
Чтобы от любого действа ты получал кайф и понимание себя.
Чтобы не было терзаний, что ты что-то делаешь не так или не то.
Слушай себя, свое сердце, и у тебя обязательно получится жить в полную силу, просто наслаждаясь, а значит, жить в Гармонии...

С теплом, М.Малышкина.

Ангелоша   20.07.2011 00:02     Заявить о нарушении