От иудаизма до масонства

     В соответствии с энциклопедическим определением советского периода «Масонство (франкмасонство от французского franc macon – вольный каменщик) – религиозно-этическое движение, возникло в начале 18 века в Великобритании, распространилось во многих странах, в том числе и в России. Название, организация, традиция заимствовано масонством от средневековых цехов (братств) строителей каменщиков , отчасти от средневековых рыцарских и мистических орденов. Масоны стремились создать тайную всемирную организацию с утопической целью всемирного объединения человечества в религиозно-братском союзе. Почитая Бога как великого архитектора Вселенной, масонство допускает исповедание любой религии. Наибольшую роль масонство играло в 18- начале 19 веков».
    
Здесь имеется ряд существенных неточностей. Во-первых, нет соответствия между декларируемыми целями масонства и реальным состоянием дел. Возможно, хотели как лучше. Во-вторых, масоны не «стремились создать тайную всемирную организацию», а создали её. В-третьих, целью масонства, действительно, было и есть создание всемирного государства и «Нового мирового порядка». Насколько эта идея «утопична», следует поинтересоваться у политиков США, Англии и Израиля. И в четвёртых, не «играло роль», а продолжает играть её в 21 веке. Более чем когда-либо.
 
О допущении «любой религии» разговор особый. Если масонское пожелание «раздавить гадину» по отношению к христианству считать нормой, признаком веротерпимости, толерантности и свободы совести, а также равенства и братства, то какие могут быть претензии к антисемитам? Они тоже «допускают» существование eврeев, а eврeи «допускают» существование других народов. Пока не могут их уничтожить физически. «Будь у вас власть, вы убивали бы», - из обращения царя Хазарии к иудеям.

И, наконец, о времени возникновения этого антихристианского движения. Оно проникло и закрепилось в России не в 18 веке, а намного ранее, в веке 15-ом, как «ересь жидовствующих», которой были присущи все атрибуты масонства: «злодейство, чародейство и чернокнижие, звездознание и астрология». В Европе подобные тайные общества существовали с первых веков христианства, как естественная и необходимая антитеза этой религии. И как антитеза она опирались именно на иудаизм, религии востока и «язычество». 

На базе иудаизма и в частности учений eврeйского философа, врача и раввина Маймонида возникли тайные еретические организации в элите государства и Церкви России. Началась «подковёрная», т.е. тайная борьба за власть, которая велась с переменной интенсивностью до 1917 года. Масонство как государственная идеология впервые проявляет себя в царствование Петра Великого ,  который к моменту своей женитьбы с трудом освоил всего два математических действия (сложение и вычитание), а грамотно писать не мог до самой смерти.

Т.н. «западничество», «ненависть к отечеству» и ко всему русскому вообще (русский – это православный) – естественное проявление духа масонства (иудаизма) в российской элите, не имеющей «ментальной» связи с народом. И Теза, и Антитеза культуры России привнесёны извне, не национальны, а потому и смысла в эволюции русского народа не имели. Хуже того. Их присутствие и взаимная борьба лишают смысла само существование русского народа и государства, ибо «каждый народ существует только для того, чтобы утверждать свою культуру», - как писал Иван Ильин, а не страдать от похмелья на чужом пиру. 

В целом масонство можно рассматривать как интернационального коллективного антихриста. Тем более что с тринадцатой степени посвящения следует прямой отказ от традиционных, или как их называют масоны «позитивных» религий. Достаточно заменить любовь ненавистью, чтобы понять, о чём идёт речь. Не случайно некоторые исследователи ставят масонство в один ряд с иудаизмом, фашизмом и мировым Злом, хотя те же самые нравственные перевертыши характерны для любой системы управления, включая христианство. Рассматривая масонство, мы автоматически заденем и еврейство, которое не только организовано и функционирует по аналогичному принципу, но и неразрывно с ним связано.

В глазах российского большинства масонство – политическая мафия. В терминах православия – профсоюз бесов или школа сатанизма, сообщество людей с выраженными признаками «нравственного помешательства». Православные идеологи упрекают масонство в низложении Бога и обожествлении человека. Но. «Вы – боги», – напомнил иудеям Иисус слова Создателя. Впрочем, «боги» – это не все люди, и не все масоны и eврeи, а только руководство, те, кто определяет правила игры, модели поведения людей и их сознание. Всё остальное стадо, следуя за вожаками и примитивными лозунгами, понятия не имеет, что творит.

Если Вам знакомы «Десять заповедей строителей коммунизма», Вам понятен и приемлем смысл основных «общечеловеческих» положений христианства, но не очень верится в Бога или Вас просто раздражает затхлость Церкви и ограниченность слуг её, то Вы имеете представление об изначальной идеологии масонства и можете считать себя почти масоном. Во всяком случае, многое, о чём мы с вами говорим в этой и предыдущих статьях, не является тайной для масонства.

Любое отклонение от социально-политической нормы и национальной культуры, любая, кроме национальной и монархической оппозиция власти находит в масонстве своё прибежище так же, как имеют его в Англии наши преступники. В древнем Риме среди иудеев масонство носило бы христианский, в наше время и среди христиан – иудо-языческий, протестантский или каббалистический характер. Протестантизм считается естественной средой зарождения масонского движения, а иудаизм – его родителем .

Отклонение от социальной «нормы» – явление естественное и полезное, поскольку без него никакой прогресс и даже выживание человечества невозможно в принципе. Так США и Англия – эти основные военно-идеологические базы масонства – находятся, в отличие от России, отнюдь не на обочине прогресса и цивилизации.

Но и масонство там особое, не имеющее к интернационализму, демократии и оппозиции никакого отношения. Так в Англии король является высшей властью масонов, осуществляя практическое руководство через одного из великих герцогов королевства, а само масонство играет более значимую роль, чем КПСС в СССР: не масон шансов попасть во власть не имеет. Это означает, что в Англии (как и в США) масонство поставлено на службу государству, которое является основной формой легальной самоорганизации элиты.


Масонские обряды и мифы любому разумному русскому человеку покажутся полным бредом. Но и в обряде есть свой смысл, хотя обряд и рассудок несовместимы. Церковь, театр, обряд и символ – инструменты Искусства, т.е. программирования и манипуляции разумом человека через его подсознание и психику. Не случайно масонство называют религией элиты, а религия это высшее из Искусств.

Способность к манипуляции сознанием масс – основная социальная характеристика элиты, которая потому и является элитой, что «может управлять собой и другими». Для такой манипуляции используется религия (иудаизм, ислам, христианство и т.д.) или иная социальная «научная» идеология (демократия, коммунизм, фашизм), составляющая основу мировоззрения и миропонимания (ложную реальность) соответствующих обществ и групп. Что касается русской элиты, то она была и остаётся одной из самых слабых в смысле манипуляции, на что также имеются свои естественные причины.   

Отчасти поэтому в русском, т.е. российском масонстве практиковался упрощенный обряд, а упор делался не на обрядовую форму, а на содержание. Но с содержанием у масонства всегда были проблемы, хотя оно, пытаясь возглавить любое идейное движение, часто оставалось едва ли не единственным селектором, аккумулятором и источником полезной политической, научной, исторической и экономической информации, не предназначенной для «широких масс», что и привлекало туда людей разумных и активных.
 
Знание – это сила, а сила – это власть. Если власть основывается на невежестве народа, то истина становится нелегалом, а поиск её и дружба с ней – государственным преступлением. Власть и религия, не связанные с масонством, не потерпят рядом с собой конкурирующей организации, пытающейся «реформировать» человека, т.е. вывести его из-под контроля этой власти (поставив в зависимость от себя) любым способом – от мистического до «демократического».

Одной из основных и фундаментальных задач масонства является поиск средств и инструментов управления людьми, а также связанная с этим управлением практически неразрешимая задача оценки вклада каждого человека в общее дело, т.е. разрешение именно тех проблем, на которых оступился коммунизм и которые так и не смогла решить демократия. Сегодня в качестве первого приближения к «идеалу» рассматривается вариант тотальной слежки и контроля над населением, соответствующий смыслу числа 666. Поэтому те, кто считает, что время Зверя прошло, ошибаются. Оно только что наступило.

Масонство называет себя «филантропическим и прогрессивным движением, ставящим целью поиск истины, постижение всеобщей морали» и т.д., но истинные цели и ценности масонских организаций прямо противоположны целям и ценностям, декларируемым на низших (формальных) этапах посвящения: истина, равенство, братство, свобода, демократия.  В идеологии иудаизма, который является основой масонства, нет не только таких ценностей, но и ничего общечеловеческого (позитивного) вообще.

Существование масонства противоречит его же принципам, либерализму, как культу отдельной личности, демократии, а также правам и свободам человека. В этом смысле масонство - одна из самых опасных или самая опасная тоталитарная секта в истории человечества. Что касается всемирного братства, то Ротшильд (спонсор коммунизма, сионизма и масонства) Вам, уважаемый читатель, никогда не был и не будет братом.

Социальная значимость цели как бы оправдывает в глазах большинства античеловеческие средства её достижения (и терроризм). Но истинные цели масонства рядовым «смертникам» неизвестны. Лозунги Равенства, Братства и Свободы служили (как все религии), и ещё не раз послужат оправданием захватнических войн, «цветных» революций и зверских убийств, в подоплёке которых всего лишь деньги, власть и выживание конкретных индивидов и групп, ничего общего с ведомой ими на смерть «массовкой» не имеющих.

Идеи Равенства, Братства, Свободы (как Царство Божие на земле) недостижимы в материальном мире, а следовательно, хотя и привлекательны, но опасны, как мираж в пустыне. Костями верующих в эти миражи выстланы земные «пустыни». Если мы равны, то не свободны, а если свободны, то не равны. Поэтому всякая «борьба за освобождение человечества» всегда оканчивалась его ещё большим порабощением со стороны «освободителей». Например, коммунизм, который был своебразной копией иудаизма и гетто, реализованной в России хазарами (т.е. восточными "евреями").

Общей, но не афишируемой идеей масонства является разрушение Церкви (кроме иудаизма), нации (кроме eврeев) и государства (кроме Израиля). Все члены общества – «братья», объединённые задачей захвата культурно-политического влияния и власти, а также революционного изменения общества на принципах глобализации, в итоге – создание масонского сверхгосударства и «Нового мирового порядка» с разделением на «золотой миллиард» и прочих, не имеющих такой позолоты, т.е. полный аналог идеи и идеологии СС, но с масонами (евреями) вместо немцев. 

Эта политическая сверхзадача масонства, как всякая утопия, неприменима в реальной жизни, а чем больше расхождение утопии с реальностью, тем большими затратами и кровью достигается равновесие или хотя бы формальное приближение к недостижимой идее. Коммунизм и «Триумф воли Гитлера» – кровавые призраки из той же иудо-масонской оперы, ждущие своего окончательного воплощения в глобальном сверхгосударстве (Вавилонской башне) для «сверхчеловеков», каковыми eврeи и масоны видят себя на общем «сером» фоне. 

Подавляющее большинство масонов выше степени (градуса) мастера не поднимаются, толпясь, по словам Верховного патриарха международного масонства Альберта Пайка (XIX век), в только «прихожей Храма», где они принципиально не получают истинного знания. «Тот, кто пробовал бы вывести их из обмана, нарушил бы свои обязанности (долг!) как адепт», – заключает Пайк (Цит. по С.Ю. Нечаев. Масоны и «Великий Восток»).  Это же можно сказать о любой религии, начиная с иудаизма.

Ложь и тайна – естественная среда существования манипуляторов, мистификаторов и масонства, часть системы и искусства манипуляции. Тем более что повышение масона в степени производится не снизу, а сверху. Высшая власть «кооптирует» подходящих для неё людей, сохраняя тайну идеологии и состава высшего руководства. Эта идеология, состав руководства и его национальная принадлежность – одна их самых охраняемых тайн масонства, религии, соединившей знания, власть и деньги с человеческим эгоизмом и фашизмом в самом естественном смысле этого слова.

Иерархию (несвободу) в масонстве оправдывают тем, что профаны не понимают, и не поймут «посвященных». Если это непонимание присутствует в масонстве, многие члены которого так и остаются на уровне учеников, не имеющих права голоса, то и в реальной жизни существует точно такое же неравенство в понимании, восприятии мира и способностях, а, следовательно, в возможностях самореализации и движения по социальной лестнице, в свободе.

Поэтому народ (т.е. «профаны») в полном соответствии с теорией и практикой  масонства никаких прав иметь не должен, и он их не имеет. А должен он иметь, и имеет только иллюзию права, равенства, свободы и участия в политике, что не расходится с аристотелевским пониманием демократии. За исключением пустяка. Элита, создавая иллюзию причастности народа к управлению, всё же должна править в интересах народа. Но элита, ориентированная на иудаизм (масонство), этого делать не будет никогда. Особенно  в России.

Иерархическая, авторитарная организация, основанная на безусловном подчинении «низших» «высшим», организация, которой завидовал сам Гитлер и с которой брали пример коммунисты, не только не демократична сама в себе, но и не может быть основанием демократии в обществе. Поэтому нет демократии и в легальной «демократической» власти, контролируемой масонами.

Масоны относятся к народу, как к «стаду, которому необходим погонщик», что приемлемо для оккупационных режимов, а не для «власти народа». Захватив или поставив под контроль государственную власть недемократическим, неконституционным, т.е. незаконным путём, они ВСЕГДА образуют ту или иную форму олигархии, не останавливаясь перед «братским» террором в отношении инакомыслящих: фашизма (диктатуры) «во имя демократии и прав человека».

Так, масоны-декабристы планировали уничтожить царскую семью, многократно увеличить полицейский аппарат империи, учредить тайную полицию и поощрять тотальное доносительство (всё это следствие отрыва социальной идеи от реальности). Это и многое сверх того было позднее реализовано коммунистами, а демократия и Новый мировой порядок доведут тотальный контроль и манипуляцию сознанием людей до «совершенства». Свобода? Равенство? Братство? Разум дан человеку, чтобы «свободно» вводить врага в заблуждение и «равноправно» манипулировать профанами.

«Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», – говорил  Линкольн, – в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе». Эта же мысль применима к равенству, братству, демократии и масонству. Если волк или шакал (суперанимал или суггестор) называет барана братом (или товарищем), то не для пользы барана он это делает. Хотя баран чувствует гордость от такого обращения и сопричастности к стае хищников, но он всё равно остаётся бараном.   

Проблемы психики масона начинаются с отсутствия исторической самоидентификации и несовместимости исторического архетипа с мистическим. Мифа о Хираме – строителе Храма Соломона – недостаточно для формирования личности адепта, тем более что это миф, не имеющий исторического подтверждения. Масон – псевдоличность (существо без прошлого, а, следовательно, без будущего), существо с искусственным, ложным, с определённой целью сфабрикованным сознанием. Поэтому многие масоны живут и ведут себя так, как будто у них «вынули душу». Вряд ли их вообще можно считать людьми.

Единственная возможность добровольно лишить разумного человека индивидуальной свободы (и души) – соблазнить его тайной или тайными знаниями, которые смогут поднять этого человека над массой профанов, дадут ему власть, славу и деньги. Поддавшийся этому искушению готов приплачивать за ограничения, стать рабом и даже умереть, исполняя свой «долг» перед «братьями». Вот только действительно полезным знанием, как деньгами и властью, никто, никогда и ни с кем не делился, и делиться не будет.

Люди всегда стремятся к созданию формальных и неформальных группировок, не только потому, что (по Фейербаху) отдельный человек, как нечто обособленное, не заключает человеческой сущности в себе ни как в существе моральном, ни как в мыслящем, но и потому, что такое объединение даёт несомненное, но незаконное и аморальное преимущество в конкурентной борьбе за выживание и власть. Особенно в либеральной и терпимой к таким явлениям социальной среде.

Масонские организации иногда запрещали только в «отместку» за то, что они препятствовали продвижению не масонов и особенно – христиан (кроме протестантов и сектантов). Это касается не только политики и экономки, но культуры и науки. К масонству без учёта его политической и культурно-идеологической ориентации, следует относиться как к семейственности. И там, где семейственность запрещена Законом, должно быть под запретом и масонство.

«Дети Израиля» (eврeи) – точно такая же семья, как масонство («дети вдовы»), но намного более древняя, религиозно и национально объединённая. Поэтому КГБ пыталось ограничить число eврeев (членов одной семьи) в руководящих органах СССР послевоенного периода. У нас было бы намного меньше претензий и к масонам, если бы их деятельность (в полном соответствии с декларируемыми ими же принципами равенства и братства) была бы направлена против eврeйского шовинизма. Но. У масонов (США и Англии) с Израилем, eврeями и иудаизмом нет противоречий.

Относительная малочисленность масонов (вне США и Англии) – не показатель их влияния. Административный ресурс весомее капиталов. Да и сколько нужно масонов, чтобы заставить демократическую власть действовать вопреки интересам народа и государства, если сам президент масон? Даже в США, оплоте «демократии» и масонства по признанию ведущих учёных-социологов, «политика власти не имеет ничего общего с долгосрочными интересами большинства».

Этого вполне достаточно, чтобы в полном соответствии с Конституцией США свергнуть эту «супердемократическую» власть вооружённым путём. Но. Поскольку «весь культурный аппарат» в руках масонской (равно и eврeйской) элиты «втиснувшейся между народом и его правительством», то демократическое большинство даже не осознаёт опасности, и в случае конфликта будет защищать не себя, а своего Паразита (хозяина).

Масонство привлекательно для мошенников и авантюристов, людей стремящихся занять более высокое положение в обществе, чем то, которое соответствует их заслугам и способностям. Масонство приемлемо для людей, говоря словами Солоневича, второго сорта, которые пытаются стать или казаться сортом первым. Гений (от Бога) и масонство (от человека) – вещи несовместные. Масонство – армия серости с генетической ненавистью к «первенцам» природы и Бога, к тем, способности которых не поддаются проверке алгеброй. Там, где гнездится серость, властвует дьявол, а иконой становится «черный квадрат».
 
«Подрезать небесное растение необходимо, когда оно ещё молодо в весну жизни и как можно раньше… Только так мы придём к нашей цели, по иному – никогда», - учил один из идеологов масонства Ян Амос Коменский. И это не ново. На зиккуратах Вавилона (наследником которого является иудизм) часто помещали изваяние воина, грозящего мечём небу.

Но. «Подрезание небесного растение» с отрывом его от национального эгрегора отнюдь не решает проблему интеллекта, а порождает новую, поскольку разрыв с архетипом сопровождается отрывом от уже накопленных знаний (и значительной части нравственных ограничителей), замещает безличностный социальный агрегат (эгрегор) личной властью человека над человеком и человечеством, а разум человеческий – религией разума с еврейской теократией на троне. И это – в лучшем случае. 

Власть суеты – смысл и инструмент идеологии масонства, цель – замена «небесной» власти (коллективного бессознательного) властью земного меньшинства. Подмена гармонии алгеброй, жизни – ГМО, знания – шаблоном ЕГЭ, действительно, имеет некоторый смысл, если человек равен Богу во всезнании и всемогуществе. Но. Казаться себе богом и быть им – это две очень большие разницы.

Сальери был масоном. А от Моцарта (жертва) там нужен был лишь череп и кости. Сам он был слишком велик, свободен и сложен для этой оккультной секты. Насильственная смерть – единственный исход для масона-неeврeя такого уровня, который в своей последней опере «Волшебная флейта» издевался над масонством так же, как над элитой в «Женитьбе Фигаро».

Такое не прощается. А учитывая пристрастие масонов к оккультным практикам можно утверждать, что где-то ещё смотрит пустыми глазницами на окружающих его убийц череп великого мастера – Адонирама Храма Искусства и сына Неба, пытавшего построить Свой Храм, независимый от лиц «второго сорта», теневой и государственной власти.

Масонство вербует своих солдат в университетах и во власти. Человек интересует лидеров масонства по тому «количеству власти, которое он может освоить». Самой восприимчивой средой для такой вербовки стали юристы, т.е. люди, профессионально пытающиеся втиснуть гармонию жизни в алгебру формального Закона, что характерно для талмудического иудаизма. Неудивительно поэтому, что та интеллектуальная прослойка, которая должна была быть опорой государства, стала его разрушителем.

«На самой вершине всемирной масонской организации находится неизвестное eврeйское руководство… проводником влияния которого является Независимый Орден Бнай Брит (сыновья Завета) со своим исполнительным комитетом, расположенным в США», – цитирует Ю. Воробьевский выводы германских экспертов, не обративших достаточно внимания не только на «своеобразное» английское масонство, но и на ФРС США.

Бнай Брит (чисто eврeйское масонство, что недопустимо для представителей других народов, а для русских – особенно) имеет «филиалы» в 42 (обратите внимание на цифру) странах мира. Кроме этого имеется бесчисленное множество чисто eврeйских религиозных, общественных организаций и «интернациональных» масонских лож, союзов, конгрессов, общин и обществ, где не только вышестоящая группировка, но и Моссад (и отчасти ЦРУ) может найти столько добровольных помощников, сколько им необходимо в данный момент.

Деньги eврeйских ростовщиков реализуют любую химеру, возникшую в экстремистских мозгах eврeйских идеологов и мистификаторов, но строится этот социальный фантом только ради ещё больших денег и в рамках стратегических задач  иудаизма. Деньги – Идеология – Деньги+. Коммунизм в России строился на деньги eврeйских банкиров с учётом интересов сионизма и с пользой для спекулятивного капитала, поэтому они и вкладывали деньги в это «предприятие», как в религию масс, но не элиты. Элита всегда верила только в силу и деньги, ибо только они есть власть.

Хочешь стать миллионером? Изобрети свою религию и заставь людей в неё поверить. Если есть желание и возможности – стань богом для «профанов». Почему, собственно, простой eврeй из Назарета, даже не чистый иудей, а очень сомнительного происхождения галилеянин смог сделать это, а, например, Ротшильд или другой eврeй – нет?

Кто запретит ему? Совесть? У ростовщиков нет этого недостатка и ограничителя. Не может творить чудеса? Для тайной власти чудо и связанная с ним слава никакого значения не имеет. Даже наоборот. Для сохранения тайны и жизни лучше быть бесславным финансистом, чем славным чудотворцем. Тем более что при помощи денег и СМИ всё же можно творить чудеса, хотя и не на благо верующим.

Масонство – тоталитарная секта правящего класса, которая сама управляется представителями «божьего народа». Ротшильды имели самое непосредственное отношение к организации ордена Иллюминатов (проникшего впоследствии во все масонские организации) и использовали орден в своих интересах. Ротшильды в разное время контактировали не только с главой ордена Иллюминатов Адамом Вейсгауптом, но и с Львом Троцким, который, как минимум, разделял идеологию этого ордена.

Цель иллюминатов (и, естественно, Ротшильдов): смещение законных правительств, уничтожение религии (в основном – христианской и православной, несовместимой с культом денег), установление единого мирового правительства и Нового мирового порядка. Способ достижения цели – тайная власть ордена (его руководителей), творящего историю. Но эти же цели преследовались коммунистами, партийная структура и идеология которых во многом повторяет структуру и идеологию иллюминатов.

Эти цели и способы их достижения соответствуют положению и стремлению eврeев (как естественной элиты иудео-христианского мира в рассеянии) к объединению в единую семью под единой властью (Новый мировой порядок), состав и цели которой соответствуют этой элите и её иудейскому, т.е. враждебному по отношению к неeврeям менталитету. Коммунизм – только веха на этом пути.

Многое из того, что планировали иллюминаты, уже сбылось. Многое близится к завершению. Так Джордж Буш официально провозгласил курс США на Новый мировой порядок. Впрочем, этот порядок давно утвержден не только рисунком, но и текстом однодолларовой банкноты (ничем не обеспеченного векселя ФРС, фальшивки, бога и основной иллюзии НМП): «Новый мировой порядок эпохи», навсегда связавшим тайную власть, идеологию иллюминатов, eврeев, США и деньги.    

Заметим, что Адам Вейсгаупт покинул орден, осознав, что не ему, основателю и руководителю принадлежит реальная власть в этой организации. А вот у одного из вождей мирового пролетариата, разделяющего идеи иллюминатов, с «кровопийцей» Ротшильдом никаких политических и идеологических разногласий отмечено не было. Нет, не было и не будет (до окончательного захвата власти, после чего масонство будет физически уничтожено – достигнутая цель в средствах не нуждается) никаких разногласий между сионизмом (eврeйским расизмом) и «братским» ему масонством.

Лев Троцкий был в неформально родственных отношениях с кланом Ротшильдов – ведущей силой в группировке, о которой другой знакомый Троцкого Вальтер Ратенау (eврeй, промышленник, финансист, министр) писал: «Всего 300 человек… управляют судьбой Европы. Эти eврeи могут (через деньги, сионизм и масонство – Н.О.) положить конец любой государственной форме, которую они сочтут неразумной». Поэтому «наши» президенты чувствуют себя в относительной безопасности, пока они поступают разумно… по отношению к иудаизму и всем его производным, включая «международный», т.е. еврейский капитал.   

Любое, самое демократическое объединение людей, в конце концов, исполняет волю одного. А главным претендентом на роль вожака «стаи 300» был тот, кто опирался на сионизм, т.е. на деньги и активное начало в иудаизме. Именно в eврeйстве самая высокая концентрация и взаимосвязь денег, идеологов и генетических манипуляторов человеческим сознанием, таких, как «недоучка»  Троцкий («балалайка» – по характеристике Ленина), что можно определить как «энерговооружённость преступников». Так, Кто они, эти «неизвестные отцы», так удачно окучившие человечество при помощи eврeйского «пролетариата»?

«В Европе шесть великих держав: Великобритания, Франция, Россия, Австро-Венгрия, Пруссия и Ротшильды, - говорили в XIX веке. Сегодня из великих осталась только последняя». Это выдержка из Устава Банка Привие Эдмона де Ротшильда,  члена «имперской» семьи, действительные размеры капитала которой неизвестны ни одной налоговой инспекции мира. Откуда «дровишки»?

Один из «иллюминатов», т.е. «просветителей человечества» Ротшильдов выговаривал своему менее понятливому одноплеменнику: «Вы себе мало отдаёте отчёта в назначении каждой расы! Ариец должен изобретать, например, открыть силу пара и затем умереть где-нибудь на чердаке; кроме того, под видом более или менее многочисленного количества плательщиков податей он должен истратить известное число миллионов, чтобы открыть сеть железных дорог. Тогда и только тогда мы, семиты, выступаем, чтобы пользоваться дивидендами. Вот так надо обращаться с гоем . Разве не написано в Талмуде (и в Библии, и даже в Евангелии от имени Иисуса  – Н.О.), что eврeй есть человек, а все неeврeи происходят от скотского племени?» .

«Деятельность Ротшильдов насчитывает чуть менее трёх веков. Планета Земля крупно задолжала семье Ротшильдов. Мы обязаны им всем: гоночными «мерседесами», банками, Суэцким каналом…», - пишут Ротшильды сами о себе, но как бы от имени «благодарного» человечества, «скота», подыхающего «где-нибудь на чердаке».

Положите на одну чашу весов гоночные «мерседесы» даже вместе с Суэцким каналом, а на другую хотя бы часть жертв всех войн, революций, предательств, убийств и экономических спекуляций, связанных с eврeйским ростовщиками вообще и Ротшильдами в частности, и вам не захочется иметь ничего общего ни с «мерседесом», ни с каналом, ни, тем более, с банками и их владельцами.

С точки зрения блага человечества была необходимость в изоляции этих eврeйских семейств и экспроприации их капиталов, которые носили действительно преступный, аморальный и разрушительный характер. Но. Масонство, утомившись в поисках истины и всеобщей морали, не видит ни этих денег, ни крови, на которой они сделаны. А видит оно своим орлиным и высокоморальным «оком в треугольнике» проблему… в России, в нищих
русских «контрреволюционерах» и миротворцах-язычниках (по отношению к Мамоне), мешающих маниакальным, радикальным и кровавым «преобразованиям» «небесного растения» в навоз.

Ротшильд был не просто банкиром. Принимая в управление деньги одной коронованной особы, он ссужал их другой. Ротшильд (как ранее тамплиеры) был банкиром королей, а, следовательно, рано или поздно эти «помазанники божии» (президенты, государства и их элита) должны были стать и стали его «хвостом». Те из формальных руководителей нашего государства, для кого «иудаизм является безусловной ценностью», должны понимать это без объяснений.

Нельзя сказать, что Америка не сопротивлялась. «Я считаю, что банковские учреждения более опасны для наших свобод, нежели постоянные армии. Они уже создали денежную аристократию, которая ни во что не ставит правительство», - писал Томас Джефферсон в 1816 году, в самом начале борьбы, приведшей к полному и окончательному поражению демократии в США.

После смерти Кеннеди никто из американских президентов не смеет критиковать «невидимое и ни за что не отвечающее правительство», – как называл его Теодор Рузвельт. Точно такие же процессы происходят и в мировой политике. И точно так же международная денежная «аристократия» «ни во что не ставит» любое правительство любого государства, всех их вместе и по отдельности.

Влиятельные eврeйские банкиры небезосновательно подозревались в провоцировании и поддержании военных конфликтов в Европе, а деньги делались на трупах и крови европейцев в прямом смысле этого слова. «Изолируйте 50 самых богатых eврeйских семей (eврeйскую финансовую элиту – Н.О.), – писал Генри Форд, – и войны прекратятся». «Это моя война», – сказал Ротшильд по поводу Первой мировой войны.

К своему несчастью Россия пыталась играть роль миротворца (Гаагская конференция), и этого оказалось вполне достаточно, чтобы вызвать гнев всех пятидесяти семей, а следовательно, попасть в разряд государств неисправимо антисемитских с соответствующими последствиями для власти, государства и народа. К этому «греху» присовокупилась естественная ненависть восточных евреев (выходцев из Хазарии) к России (Руси) и русским. Поэтому судьба России была предрешена.

Конечно, Ротшильд тоже рисковал, поскольку одной из форм «расплаты» по кредитам часто было простое «устранение» кредитора. Империи денег, т.е. eврeйскому банковскому синдикату была необходима международная организация, при помощи которой можно было бы контролировать политическую ситуацию, самих заёмщиков, а также защитить жизнь и капитал ростовщика. Масонство отвечало всем этим требованиям.

Ротшильды пережили все империи потому, что ни одна империя не в состоянии бороться с тем, кого не видит, опираясь на слуг, которыми не управляет, будучи при этом в полной финансовой зависимости от своего врага. В то же время ни сионизм, ни масонство не требовало серьёзных затрат на своё содержание. Для того и нужна религия (или иная тоталитарная идеология), чтобы «рабы божьи» работали не за деньги, а за посмертное воздание. Работали на пророка-манипулятора (на Бога или идею) так, как никто и никогда не работал даже за деньги и на себя.
 
Этим объясняются экономические успехи eврeйских патриархов (пророков) и их семейств (см. Библию). Ротшильд отнюдь не был первопроходцем, но Библию, религию, Бога и национальный eврeйский менталитет он понимал и использовал так, как надо их понимать и использовать.  Даже иудейский «муравейник» управляется вовсе не «Отцом небесным», а конкретными людьми и существует для их блага. Этим объясняется и то, что масонство, будучи антихристианским (коллективным антихристом), не пренебрегает этой религией (искусством манипуляции). Как впрочем, и любой другой.

Заметим для справки, что сионист Ротшильд управлял деньгами русского царя, кредитовал не только Россию, но и Англию в размерах, превышающих золотой запас России. Это могло стать причиной, по которой Англия (хвост Ротшильда) не только участвовала в организации февральского переворота в России, но и отказалась принять царскую семью (союзника и родственника). Вспомним к случаю и запрет на работорговлю, ударивший по карману «английским» предпринимателям, и позицию России в признании независимости США – бывшей английской колонии.

Во всяком случае, именно представитель eврeйского «банковского синдиката» Яков Шифф, отличившийся (как и всё eврeйство) своей крайне враждебной позицией по отношению к России, проявившейся во времена русско-(японской+eврeйской) войны, прямо увязывал предоставление кредитов Англии с запретом любой помощи и сотрудничества с союзной Англии Россией. Хотя англосаксонскую политическую мафию (как и eврeйство) специально науськивать на Россию нет необходимости. 

Сочетание денег с  eврeйским экстремизмом и шовинизмом, - смесь крайне взрывоопасная, хотя, как всякое беззаконие (относительное), очень привлекательна для банкиров. Интересно, кем были бы Шиффы и Ротшильды при советской власти? Всем или ничем? Чиновниками или «лагерной пылью»? Или сначала всем, потом ничем? Были и такие варианты. Инструмент (идеология) часто становится властью, рассматривая своих изобретателей и спонсоров, как ненужное уже средство своего возвышения.

Один из основных денежных потоков финансирования «пролетарской» революции шел по «семейным» eврeйским каналам от Федеральной резервной системы США через банк Кун, Лёб и К°, т.е. от Якова Шиффа и братьев Варбургов к Льву Троцкому. В финансировании большевиков принимали участие и другие американские и европейские банкиры из так называемого «банкирского интернационала».

Стокгольм, 21 сентября 1917 г.
Господину Рафаилу Шолан (или Шауман)
Дорогой товарищ! Банкирский дом М. Варбург, согласно телеграмме председателя «Рейнско-Вестфальского синдиката» открывает счёт для предприятия товарища Троцкого. Доверенный, по всей вероятности, господин Кестров, получил снаряжение и организовал транспорт такового вместе с деньгами… ему же вручена потребованная товарищем Троцким сумма.
                С братским приветом
                Фюрстенберг.

Доверие, как мы замечаем, безграничное и недопустимое для нормального банкира. Снаряжение и деньги для коммунистической революции в России, затребованные каким-то товарищем Троцким, предоставляются  незнакомому человеку, «по всей вероятности, господину Кестрову», хотя и «по телеграмме Рейнско-Вестфальского синдиката». Это буквально семейные, т.е. eврeйско-масонские отношения.

Банкиров понять можно. Революция (как и всякая смена религии и власти) – одно из самых прибыльных предприятий. Но откуда уверенность в том, что «борцы за народное счастье» рассчитаются по своим долгам?  Одного банкира, спекулянта и контрабандиста Александра Парвуса , игравшего значимую роль во всех российских революциях, для финансирования таких предприятий недостаточно. 

Далее следует «бизнес план» самого «апостола революции», товарища Троцкого-Бронштейна, определяющий те цели и задачи, под которые одни eврeи легко и охотно кредитовали других.
«Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что эта тирания будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать с нами… Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань мы доведём русскую интеллигенцию (а, следовательно, и народ – Н.О.) до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния...» .

Вспомните эти слова и то, что происходило в послереволюционной России, когда услышите демагогические рассуждения о «мессианской роли» Израиля и «божьего народа», о «руссишь культуришь», о русском моральном и интеллектуальном уродстве. Всё это не было естественным для людей легкомысленным заблуждением, а, говоря юридическим языком, преступным умыслом, когда «революционеры» осознавали общественно опасный характер их деяний и их последствия.

Идеологические наследники этих убийц принуждают нас к «атомизации», толерантности и либерализму, к отказу от национального объединения в пользу их власти над нами. Они же осуждают русский народ и за то, «что он с собой сотворил», и за все эксцессы коммунизма вообще.

После того, как в России была полностью уничтожена элита, т.е. лучшее, добили и самое активное из оставшегося. После чего обратились с вопросом к «международному общественному мнению»: мол, посмотрите на русских, – разве этот «спившийся, обленившийся, никчёмный народец» имеет право на жизнь? «Нет, конечно нет!», – возопили радостно европейские масоны, которые уже прошли три четверти того же пути, что и русские, а некоторые по уровню идиотизма и никчёмности их даже обскакали.

Основанный на таком понимании истории и экономики  новый «бизнес-план», по которому, в частности, богатство США, собственно инвестора и всей eврeйской элиты «Нового мирового порядка» «будет прирастать Россией», подаётся Бжезинским и принимается Рокфеллером. Суть этой новой «мессианской» затеи и идеологии «наших западных партнёров» в том, что «Новый мировой порядок будет строиться против России, за счёт России и на обломках России». Буквально. Тем более что «моральные уроды и умственные инвалиды» не способны эффективно сопротивляться и не понимают происходящего.

Этот «бизнес-план» не противоречит иудаизму (как системе манипуляции), сионизму, а, следовательно, и самому разнообразному масонству. Под эту нехитрую eврeйскую идею формируется «Трёхстороняя комиссия», включающая в себя представителей Северной Америки, Западной Европы и Японии, которая, ощутив (как и 1905-м году) eврeйскую (через США) поддержку, тут же начинает требовать от России «возврата северных территорий».

Оживилась и Европейское «сообщество», которое, почувствовав очередную «халяву» на Востоке потребовало от России для начала извинений за «пакт Молотова-Риббентропа». А поскольку оно же приравняло СССР к фашистской Германии, то следующим шагом будет требование выплат за холокост и компенсаций родственникам eврeев, пострадавшим в процессе и после «русской революции» в России.

В официальных документах Россия объявлена источником «мировой опасности» и «сферой  жизненных интересов США, защита которых требует незамедлительного использования американской военной мощи в одностороннем порядке и без согласования даже с такими международными организациями, как ООН и НАТО». Саакашвили, начиная провокационную войну с Россией, не с дуба свалился. И при всём этом прозападные политики считают позорным укоренившийся в российском общественном сознании менталитет «осаждённой крепости».

Основные центры современного масонства находятся в США, где, по словам К. Маркса, eврeйство уже в XIX веке достигло господствующего положения. Канада, Англия, Австралия и Франция немного отстали в численности и активности, хотя Англия и Франция продолжают играть заметные роли в этой религии. Интересно, что в списке стран с наибольшим количеством маньяков и серийных убийц сохраняется тот же порядок, а это наводит на мысль о том, что значительная часть латентных преступников нашла прибежище в идеологии масонства.

Существуют три основных направления в масонстве: нравственно-философское, оккультное и политическое (экономическое). Последнее является наиболее опасным для демократии, хотя чёткой границы между этими направлениями нет. Впрочем, опасность таится не в самом оппозиционном движении, а в его переподчинении врагу или конкуренту, в превращении потенциально полезной для жизни, общества и разума социальной структуры в пятую колонну.
 
Инициаторами создания демократических партий часто выступали именно масоны, оставаясь при этом системой надпартийной и надгосударственной. Без этой руководящей и направляющей силы многие из общественных организаций так и остались бы собранием честолюбивых болтунов, ни в чём не находящих согласия.
Масонство – это стержень и главная организующая сила гражданского общества. Но. Сила, полезная для общества, если не находится под внешним, враждебным народу и государству политическим влиянием.

Масоны до революции оказывали существенное, если не определяющее влияние на работу Государственной Думы, хотя и были там абсолютным меньшинством. Но меньшинством (семьёй) дисциплинированным, объединённым и принадлежащим к разным партиям, в которых они, находясь под контролем внешних сил, играли руководящие роли. Руководитель и его пост, как нервный узел социальной системы, является первой и наиболее значимой целью любой тоталитарной секты.

Такого же «демократического» влияния на Царский Дом масоны не имели (утратили со времён Петра, Анны Иоановны и Бирона до Николая I). Отчасти поэтому уже в 1915 году они по подсказке «свыше» взяли курс «на замену монархии демократической республикой путём переворота» с опорой на любую оппозицию. Летом 1916 года на третьем Всероссийском съезде «Великого Востока народов России» генеральным секретарём этой ведущей масонской организации  был избран А.Ф. Керенский.

Но основную роль в перевороте сыграла т.н. «военная ложа» под руководством Гучкова (Начальник генерального штаба генерал Алексеев, генерал Рузский и т.д.), связанная с Англией. «Кругом измена, трусость и обман», – эти слова русского царя вполне могут служить исчерпывающей характеристикой российского масонства на все времена.Революционно настроенная элита предала не только царя, но свой народ и своё государство.
 
Власть масонов Временного правительства (10 министров из 11), власть людей, утративших да, собственно, никогда не имевших чувства общности с народом (и это – государственная элита?) прямо вела к развалу России. Поэтому некоторые историки считают захват власти большевиками чуть ли не спасением для страны.

Всё не так просто. Временное масонское правительство, не имея широкой поддержки в российской элите, было неспособно провести в жизнь катастрофические для страны и народа «преобразования» демократическим путём. Раскачать ситуацию и изолировать власть масоны ещё могли, а управлять страной – нет.
Поэтому в дело вступила вторая волна «демократов», «вольнодумцев», профессиональных, но уже чисто eврeйских революционеров и «спасителей отечества», в том числе и непосредственных представителей теневой  власти, которую Э. Ходос прямо назвал «рукой Абрама». Масонство, как это ему и предписано по самому смыслу его, проторило дорогу к власти в России евреям.

Из Германии, под патронажем её спецслужб и лично тов. Парвуса (генетического противника любого государства, в том числе и немецкого, и только в этом, как и всякий eврeй до образования Израиля мог считать себя пролетарием) ввозится команда Ленина и идея сепаратного мира с Германией. Германия – это враг. Врага понять можно. Но как и чем оценить позицию «союзников» и «партнёров»  России?

Из США через Англию и от спецслужб «Её Величества» со своей дружиной отплывает конкурент Ленина Л. Троцкий. Встреча этих претендующих на единоличное лидерство представителей враждебных спецслужб – обещала быть очень интересной и шумной. Она же давала некоторый шанс на выживание России. Примером разногласий в большевистской верхушке, имеющих разных хозяев и «спонсоров», был т.н. Брестский мир с Германией.

Но консенсус между старыми и непримиримыми «друзьями» на базе «дружбы против» России и русских всё же состоялся. В результате чего старая российская элита, мешавшая «преобразованиям», была уничтожена под корень, и на месте её воцарилась элита новая, eврeйско-«пролетарская», если только полномочных представителей «международного банковского синдиката» можно считать пролетариями.  И «преобразования» пошли полным ходом.

Армию развалили. Флот утопили. Всё что можно было украсть и вывести из страны, было украдено и вывезено. Один поток золота и ценностей шёл в уже проигравшую войну Германию, а потому в итоге ей не достался. Другой – через Швецию (Варбурги) сразу в США (Шифф).

Не большевики, а Сталин оказался спасением для страны. По схожему сценарию (включая публикацию документов, составляющих государственную тайну) происходила и «перестройка».
Заметим также, что уничтожение национальной элиты в России есть фактическое уничтожение нации и геноцид. После этого невозможно говорить о русских как о нации, тем более, ожидать от них «конкурентоспособности» и вообще способности к демократическим преобразованиям. «Мир никогда не поймёт, что мы  с ними сделали», - говорят EВРEИ. Мы поняли. Поймут и другие. 
 
В 1917 году, eврeи, опираясь на масонство, впервые заявили о себе, как о реальной политической силе, с которой придётся считаться. Поэтому политические и экономические дивиденды получили не только Англия и Америка. Сразу после «октябрьской революции» в так называемой «декларации Бальфура» Запад фактически признал право eврeев на создание собственного национального государства в Палестине. О «русских» доходах «международных» ростовщиков точных данных нет ни у кого. Но именно в России источник благосостояния США, Ротшильдов и всего eврeйского «интернационала».

Никакой серьёзной  масонской (а также eврeйской) солидарности с революцией в России не было, хотя антикоммунизм после 1917 года приравнивался eврeями к антисемитизму. Мистические надежды на «мировую революцию» и «братство», так и остались надеждами, но в Венгрии и в Германии такие попытки предприняты были. При этом, как говорила Коллонтай в беседах со своим французским другом: «Всемирная революция была бы трагедией для человечества».

Нацизм – абсолютно закономерная и естественная реакция немцев на события в России и в своей собственной стране – была использована «неизвестными отцами» для приостановки «победного шествия» коммунистического пожара по Европе, а также для закрепления политического господства сионизма, масонства и США. В итоге – для разделения мира, что является основой всякого управления... и развития.

Банкиры всё же не настолько безумны, чтобы пускать в распыл самих себя, тем более что сам Маркс предсказал будущее официальное слияние коммунистической и капиталистической элит (eврeйских) в деле построения нового общества, т.е. Нового мирового порядка, так же, как совместилась в нашем руководстве психология КГБ с идеологий мафии, масонства и иудаизма. 

Масоны были, есть и в обозримом будущем останутся пятой колонной, по сути своей – врагом русского народа и России, влияющим не только на её политику, но и на политику стран бывшего социалистического содружества. И это ещё вопрос, чьи приказы будет слушать армия, ФСБ и политическая элита России (например, Чубайс) в кризисной ситуации: своего главнокомандующего или трёхстороннего «брата» из НАТО?

Не останутся ли наши военные базы, армия, города и больницы без электроэнергии, без Ж.Д. сообщения и связи в самый ответственный момент? В том, что именно так и произойдёт, можно не сомневаться, потому что всё это уже было, а выводов никто не сделал. Элита сама себя контролировать не будет, а те, кто пытается критически осмыслить историю России, объявлены вне Закона. Заметим кстати, что термин «враг народа» принадлежит «другу народа» русского Л. Троцкому - Бронштейну. Тому самому, который довел-таки народ русский до скотского состояния.

Если такие «друзья народа» как Чубайс и ему подобные находятся у «кнопок», определяющих судьбу страны и народа, то вся остальная власть может идти куда угодно. От неё абсолютно ничего не зависит, даже если некто Путин имеет отношение к ФСБ, а некто Медведев имеет отношение к Путину. Никуда вы, господа, не денетесь. Будете делать и уже делаете то, что приказано и предписано. И ФСБ. И «Войска дяди Васи». Кто, если не вы?

Невозможно бороться либерально-демократическими методами с нелиберальной, недемократической, авторитарной и абсолютно аморальной организацией, каковой является масонство. А поскольку речь идет о физическом уничтожении не только русского народа и государства (вспомним февральский, октябрьский перевороты, войны, голодомор, геноцид и т.д.), то и ответные шаги должны быть эквивалентными. 

«Не надо пугать нас жидо-масонским заговором», - скажет «просвещённый» государственной идеологией гражданин, и… будет прав. Если в Кремле, там, где недопустимы никакие отклонения от Закона, Конституции и государственной символики, треугольный символ масонства («лучезарная дельта») красуется над гербом государства российского, то пугаться поздно. Самое время, как шутили по поводу гражданской обороны в СССР, «накрыться белой простынёй и спокойно ползти по направлению к кладбищу».

На этот символ неоднократно обращало наше внимание ТВ во время трансляции пресс-конференции президентов США и России. А особо внимательные наши соотечественники заметили эту «дельту» даже на инаугурации самого президента Путина вместе с никому ещё неизвестным, но будущим главным раввином всея Руси. Знают ли наши избиратели, за кого они голосуют? Масонство – личное дело человека? Тогда и работа на ЦРУ – тоже.

При наличии теневой власти нет нужды во власти официальной, откровенно «валяющей Ваньку» на потребу толпы. Нет никакой необходимости в легальных политических партиях и комедиантах-политиках. Всё это – политический театр, имеющий целью убедить большинство в его сопричастности к управлению, и тем самым исключить социальные конфликты и недовольство масс: мол, вы сами и вполне демократически решили покончить жизнь самоубийством – себя и осуждайте. Мы только исполнители вашей воли!

Обама не задал вопрос Медведеву: «А что это за хрень красуется над вашим гербом?», не только потому, что знает ответ на этот примитивный вопрос, но и потому, что о масонах (как и о eврeях) публично говорить не принято. Можно вообще  оказаться вне политики, вне «свободы, равенства и братства», вне Закона, поскольку это государственное преступление совершили оба «гаранта Конституции» и демократии в России.

Впрочем, реальной властью не обладают даже президенты США, не говоря уже о наших «подмастерьях», соединивших «наше» КГБ с их масонством. Когда говорят о «Предикторе», мировом закулисье или теневой власти, имеют в виду «хасидско-парамасонское Мировое правительство» .  А хасиды, по определению Эдуарда Ходоса, крайне экстремистское, фашистское и расистское течение в иудаизме, которое ничем не отличается от фашизма немецкого.

Мораль? Никакой позитивной морали и даже разума в масонстве нет. Оно, как мы видим на примере тамплиеров и иллюминатов, изначально (как любое общественно-политическое движение) оказалось под контролем капитала и фактически стало одним из инструментов управления общественным (и элитарным) сознанием, а, следовательно, основным инструментом управления обществом, занявшем промежуточное положение между религией и мафией, сочетающем в себе характерные черты того и другого. Масонство – религия и идеология, необходимая для управления «элитой» «грубых народов», а, следовательно, и самими этими народами.

Поэтому, несмотря на имеющийся в масонстве позитив, отношение к нему в целом негативное. Тем более что любая здравая идея, оформленная организационно, вырождается в бюрократическую структуру, сводя к экстремистскому минимуму идею и к максимуму – грызню за власть (то же относится к РПЦ, КПСС и т.д.), предполагающую внешнее управление «лидерами». Это интуитивное понимания опасности масонства является частью русского менталитета, определяя, в том числе, отношение масонства и Запада в целом к России и русским.

«Солдат, помни, твой враг – Иван!» Иван, помни, твой враг и враг всего живого – масон. Но масонство всего лишь «искусственное eврeйство», в котором также мало естественного. Каждый демократ в России может выбрать себе Президента по вкусу, но при условии, что тот будет масоном или eврeем, а по совместительству и офицером спецслужб. Один потомок Каина и наследник Ирода ничем не отличается от другого в отношении к русскому народу и государству. «Выбор» за нами…


Послесловие

     После первой публикации этой статьи я получил множество негативных откликов (со стороны лиц, имеющих отношение к современной российской элите), начиная с того, что масонство сегодня совсем другое, до прямых обвинений в святотатстве и оскорблении светлой памяти высокопоставленных российских аристократов, принимавших деятельное участие в «очень хороших» масонских организациях, источником идеологии которых были… французские лавочники.
     Господа, если вы не в состоянии создать свою организацию и идеологию, за которой пойдут не только массы, но и европейская (мировая) элита, то вы не только не элита, но и не господа. Вы, простите, быдло в роли аристократии. И в этом, а не в народе, – основная проблема России. Ибо сознание народа и его дееспособность определяется его «элитой», которая больна хронической шизофренией. 
    «Увлечённость чужими идеями приносит только вред», - говорят китайские мудрецы, на которых нас ориентирует господин Медведев. Но. Что в вас, господа президенты, своего? И насколько ваше «свое» является таким же для народа? Что общего у российской элиты с народом после того, как, говоря словами Троцкого, большевики «пришили еврейскую голову к славянскому телу»?



Приложение

    Фюрстенберг он же Ганецкий, компаньон Парвуса («Торгово-экспортная компания») и один из ближайших соратников Ленина, посредник в передаче «немецких денег». Третьим совладельцем «Торгово-экспортной компании был Георг Склярц – представитель германской разведки. После 1917 Ганецкий (Фюрстенберг) года возглавлял Госбанк. Дипломат. Расстрелян в 1937 году как польский и немецкий шпион.

    Александр Парвус (Израиль Гельфанд). Родился в 1869 году в Белоруссии. Парвус, как пишут о нем на Западе, - «революционный теоретик русского происхождения, миллионер, натурализовавшийся пруссак и военный активист». С 1906 года после побега из российской ссылки жил в Германии, где приобрёл солидный капитал на сделках с оружием, углём и зерном. Аналитик по интеллекту, мошенник и политический авантюрист по призванию, революционер, теоретик и публицист, соратник и учитель Троцкого, активный участник революции 1905 года, автор теории «перманентной революции», «эксперт по России» при правительстве Германии во время Первой мировой войны, поддерживающий революционеров в том числе деньгами, заработанными на контрабанде и взрывоопасной смеси политики со спекуляцией.
    В.И. Ленин хотя и принимал финансовую помощь революционного банкира германского производства А. Парвуса (через него и Фюрстенберга от Генштаба Германии), благоразумно не только не афишировал, но и полностью отрицал свою связь с ним. После октябрьского переворота это имя оказалось под запретом, хотя Ленин и выполнил условия договора в части сепаратного мира с Германией. Большевики сами искали спонсоров. С этой целью один из активнейших руководителей большевиков и близкий соратник Ленина А. Шляпников, выполнявший самые деликатные его поручения, побывал в США и Англии (1915 год).   
    Временное правительство, ориентированное на Англию, начало расследование в отношении связи большевиков с «немецкими деньгами» и даже посадило нескольких человек. Но Ленину удалось избежать ареста, связанного с этим расследованием, скрывшись в шалаше на границе с Финляндией.  Все документы (21 том), касавшиеся этого дела, после октябрьского переворота были уничтожены по прямому приказу Ленина. Поэтому невозможно установить, сколько из более чем сорока миллионов марок (42!), выданных немецким правительством Парвусу на финансирование подрывной деятельности в России, дошло до адресата. 
    Надо заметить, что правительство советской России честно попыталось «вернуть долг», финансируя немецких коммунистов и мировое коммунистическое движение вообще, что (наряду с коммунистическим террором в России) стало одной из причин прихода к власти фашистов в Германии. Нарушение естественных процессов развития вмешательством извне (под любым предлогом) никогда не давало положительных результатов. Это касается и eврeйского вопроса.
    Только после 1917 года на Западе стали отличать русских от eврeев. До этого ни у кого не вызывал сомнений текст типа: «На Центральном вокзале шведских социал-демократов встретил русский, которого они знали по Стокгольму как Мойшу Долголевского». После революции полпредство советской России в Швеции рассматривалась её властями (на фоне темных трансакций значительных денежных сумм, связанных, в том числе, и с Фюрстенбергом) как «одна большая eврeйская семья, присвоившая значительную часть российской государственной казны». Антисемитизм и антикоммунизм были синонимами не только в Европе, а фашизм, имевший явную антикоммунистическую, антиeврeйскую, антироссийскую и антирусскую направленность не вызывал на Западе негативных эмоций.
    Как заметил М. Горький в интервью эмигрантской газете «Свободные мысли»: «95 процентов коммунистов – нечестные люди, склонные к мошенничеству и взяткам». «Буревестник» ещё не знал их как массовых убийц, хотя и критиковал террористические методы. Перестройка только подтвердила правоту писателя, который умер при загадочных обстоятельствах. Учитывая всё это, нельзя сказать, что 37 год не имел никаких оснований. С бандитами и мошенниками можно утраивать перевороты, но нельзя построить государство. Поэтому Ленин в категорической и грубой форме отказал Парвусу в его просьбе о принятии российского подданства.      


Рецензии
Удивительно познавательная статья!
«Увлечённость чужими идеями приносит только вред», - говорят китайские мудрецы, на которых нас ориентирует господин Медведев. Но. Что в вас, господа президенты, своего? И насколько ваше «свое» является таким же для народа? Что общего у российской элиты с народом после того, как, говоря словами Троцкого, большевики «пришили еврейскую голову к славянскому телу»?
С уважением,

Оксана Радчик   18.06.2012 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.