Зомби в Макдоке

    В городе Макдоке жила девушка Изабелла, ей было восемнадцать лет, она училась в институте на втором курсе. Изабелла высокого роста, стройная, с пышными тёмно-коричневыми волосами. У неё много друзей, одного из которых зовут Роберт. С ним она познакомилась возле Макдонольса, куда они ходили каждый день. Изабелла заметила, что Роберт уделяет ей слишком много внимания и спросила его:
    -Роберт, я тебе нравлюсь?
    -Да, - немного смутившись, ответил он.
После этого он предложил ей встречаться и стать его девушкой. А когда Белла ответила да, то Роберт подарил ей кольцо и они пошли в кофе.
    Через две недели по телевизору Изабелла увидела, что какое-то странное явление ворует во всех Макдонольсах еду. Ей показалось интересным это дело, ведь она может найти преступника или само это явление! Она решила купить специальные предметы, чтобы незаметно проследить за вредителем.
    -Для этого дела, нужен напарник,- вслух констатировала факт, Белла. Она взяла телефон и позвонила Роберту, но, к сожалению, он отказался, сославшись на занятость. Белла не расстроилась.
    В понедельник утром  девушка решила посмотреть новости и узнала, что вор это не человек, а самый настоящий зомби и то, что он очень любит гамбургеры, так как украл только их. И в этот момент Белла чуть не умерла со смеху, ведь она знала, что зомби не существует. В этом она была уверена точно, пока сама его не увидела…
    Она с подругой пошла в Макдонольс, чтобы вместе убедится в том, что зомби не существует. Когда наступил вечер, людей в кафе стало мало и Белла с Элей могли увидеть его, зомби. Эля предложила спрятаться за барнную стойку и Белла охотно согласилась. В 24:00 зашёл какой-то человек в чёрном пиджаке и чёрных джинсах его силуэт был похож на Роберта. Он пошёл в туалет, через 5 минут в кафе зашел какое-то существо очень похоже на человека и тогда Эля и Белла испугались, ведь это было оно или он которого показывали по телевизору снятого с камеры видеонаблюдения того самого Макдонольса. Зомби напугал всех, все легли на пол, а некоторые люди испугались и выпрыгнули из окон, даже девушки успели это сделать. Что, было дальше Белла с Элей, узнали только по телевизору. Вора поймали и оказалось, что это был её, Роберт! Его хотели посадить в тюрьму за кражу, но Белла защитила его, тем более он делал это не для себя, а для бездомных детей, которые сбежали с детдома, и просто из дому. Через несколько дней обокрали ещё один Макдонольс, но Роберт поклялся, что это был не он. Ну, а кто это был, остаётся только загадкой, может это и был зомби.
 

 
 


Рецензии
славный рассказ. удачи в творчестве.

Александр Михельман   19.07.2011 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.