Испорченная, жизнью

    У нее были десятки парней. Ей было пофиг на их мнения, и желания, топча их «Я» она легко бросала их. Никого из них искренне не любя. Что с ней? Ничего, просто она не любит одиночество, терпеть не может холодную квартиру, с давно не кормлеными рыбками (и спорный вопрос, есть ли они вообще там?). С единственным, точнее не с единственным, а с любимым парнем. С ним она общалась около двух лет, но сказать о чувствах не могла. Он для нее был другом, она могла легко доверить ему свои переживания, свои проблемы. Подруги? Она бы спросила: «А кто это? Что это за нововведенный сорт людей?». Ее логика была в дом, что нормальных девок, вообще не существует, и лучше дружить с парнями, поэтому окружали только парни, все это давным-давно надоело.
   Домой. Быстрей, сквозь слезы кричит, ну да ладно, она же сильная нельзя показывать слезы, только в ванной под душем, и только тихо. Надоел дождливый Лондон, учеба за границей, богатые парни, крутые машины, хочется чего-то нового. Выходит из дому к своему другу, дождь: «Черт, нужно домой за зонтом». Разворачивается, бежит домой, сквозь ливень визг тормозов, крик, слезы, визг скорой, крики врачей. Что ее ждет потом? Больница, реанимация, ее друг пробивается к ней, его не пускают. Слышны шаги врача, чей-то голос. Слова утешения, но от них никакого толку. А она надеялась на поддержку, на помощь, а что получила? Получила смерть, логичное завершение, не так ли? Ее друг, не долго думая, идет на мост, ему незачем жить без нее, поток мыслей в голове каша, шум, крик, ее крик о помощи. «Зачем, зачем жить без нее». Проносится в голове, а толку что проноситься? Подходит к краю, взгляд в низ, дорога, железная дорога, это не плохо. Перед ним всплывает образ, образ ее любимой и тихий голос: «Живи, живи ради меня, я твой ангел, живи…живи для меня.»


Рецензии