В СССР секса нет! Любовные истории обитателей обще

Староста нашей группы Наташка – крупная рослая девица с широкими скулами и раскосыми глазами страстно любила женатого татарина по имени Руслан с электротехнического факультета. Регулярно ходила к нему в комнату на 4 этаж на свидания. Настаивала на том, чтобы он развелся с женой и женился на ней. Но он упирался, жениться отказывался, говорил, что любит жену и однажды дал Наташке отставку. Отвергнутая бесилась, рыдала, срочно искала ему замену. В нашей группе учился Юрка, бесшабашный парень из Абхазии, кстати и похож был на абхаза, хотя уверял, что он русский. Учился он кое-как, мать его работала шеф-поваром на государственной даче в Новом Афоне и благодаря ее взяткам, Юрку не выгоняли из института. Ленив был патологически, носки грязные выбрасывал, а одежду высылал матери посылкой. По словам парней, был девственником. Наташка, однажды напилась с горя и затащила Юрку в кровать. На следующий день Юрка как шальной с дикими глазами ходил по коридору нашего 3 этажа и всем рассказывал, какая она классная женщина. Лежит говорит с широко раскинутыми ногами и балдеет от него. Он был благодарен, что она лишила его невинности и жалел, что раньше не начал половую жизнь, потому как это здорово! Юрка еще долго был восторженный от содеянного. Наташка, не долго мучаясь, совратила длинного худого парня с факультета автоматизации. По словам девчонок из ее комнаты, после первого с ним соития, она плакала о Руслане, сравнение было не в пользу нового жениха. Тем не менее, вскоре они поженились, и живут ли до сих пор не знаю, так как Наташка была особа темпераментная, западала на восточных мужчин.
В соседней комнате напротив нашей жила опытная дама со стажем половой жизни Людка. К ней парни приходили по ночам и стучали, она дверь открывала многим. По ее словам, она в возрасте 14 лет была изнасилована группой парней, но я плохо верю в подобные  сказки, это для оправдания ее нимфомании. Но замуж она вышла за парня, моложе себя лет на 5, из хорошей семьи, с университетским образованием.
В комнате, рядом с нашей жила худосочная, невзрачная на вид девчонка, которая до 3 курса ничем не выделялась из толпы подобных серых  мышек, и вдруг на 4 курсе стала хвалиться тем, что занимается групповым сексом с двумя братьями, рыжими, похожими на певцов из группы «Братья Гримм». Мы ухахатывались над ее рассказами о кульбитах, выделываемых троицей в постели, она на нас обижалась.
Помню летний месяц июнь, полпервого ночи, на первом этаже группа парней смотрит чемпионат мира по футболу. Вдруг откуда-то с верхних этажей спускается абсолютно голая девчонка и бежит на вахту с криками: «Вызовите милицию, меня изнасиловали!» Старая бабка-вахтерша испуганно вскакивает со стула, набрасывает на нее свою кофту со словами: «Бесстыжая!» Оказалось, она познакомилась в кафе с двумя парнями с 1 курса и пошла с ними в общежитие, где они раздели ее и хотели изнасиловать. Но она хоть и была пьяная, но смогла вырваться. Она написала заявление в милицию и этих парней исключили из института за аморальное поведение, хорошо еще не посадили в тюрьму.
Когда мы учились на 5 курсе, к нам на этаж поселили 2 девчонок после училища, причем поселили их в мужском крыле, так как свободных мест в женской половине не было. Одна из этих училищных оказалось нимфоманкой, поселилась в одной из мужских комнат к 3 парням и спала с ними по-очереди. Когда начальство узнало об этом, нимфоманку срочно исключили из института, а парням ничего не было.
Самой яркой дамой в нашей группе была Лариска. Вместе с Надькой они приехали в Пермь из Челябинской области поступать в фармацевтический институт, но проходной балл не набрали, там был высокий конкурс по тем временам – 3 человека на место. И чтобы поступить уже наверняка, сдали документы на химико-технологический факультет ППИ. Ларискин папаша был главным инженером на заводе в Сатке. Каждый месяц ей родители присылали по 60 рублей ( это большие деньги!) и посылку с деликатесами. У нее был большой опыт по части мужчин, она занималась этим приятным делом с 14 лет. Курила как паровоз, имела хриплый голос, пела под гитару песни популярных в те годы бардов: Суханова, Розенбаума, Визбора, песни группы «Воскресение». Личность она была незаурядная, лидерша, стремилась всегда и во всем быть первой, вокруг нее постоянно крутились парни. Управлять людьми, а особенно мужчинами, Лариска умела. Выбрала себе в бой-френды Леньку из параллельной группы, отбив его у опытной дамы Людки. А чтобы не было конфликтов с потерпевшей, сделала ее подругой. Лариска учила нас, неопытных, что врагов надо превращать в друзей. Ленькину любовь к себе она стимулировала имитацией измены, флиртом с другими. Помню, субботний вечер, подвыпившая компания в нашей комнате, Лариска пошла покурить в умывальник и долго не возвращалась. Ленька заволновался, парень он был серьезный, ведь они позиционировали себя как пара, пошел ее искать. Нашел на 5 этаже, целующейся с долговязым Серегой, парнем с последнего курса. Будучи дамой высокой, она обожала крупных, больших парней, ее первая любовь был высокий взрослый и женатый мужчина.
Ленька подходит к парочке и влепляет Лариске пощечину. Изменница потом долго вымаливала прощение у любимого. На четвертом курсе парочка поженилась, Лариска с Надькой закончили институт с красным дипломом, который им не пригодился, но нервов они потратили немало, добиваясь пятерок по всем предметам. Лариска лет через 5 после института умерла, заболев системной красной волчанкой. Я думаю, что эта болезнь – результат слишком бурной, эмоционально насыщенной ее молодости. Она все делала на нервах, с большим внутренним накалом, попросту сгорела.
Ольга-невысокая, плотного телосложения брюнеточка, обожала мужчин, флиртовала со всеми подряд, строила им глазки, разговаривала нежным высоким голоском, изображая невинность в речах и поведении. Одним прекрасным летним вечером она со своей подругой отправилась в ресторан, который находился за городом в бывшей церкви. В 80 –е годы прошлого столетия в помещениях культа располагались различные заведения, далекие от религии. Это была церковь с большим куполом, в ней любили собираться студенты различных вузов Перми. Столики располагались внизу и на втором этаже, куда вела лестница приличных размеров. Девчонки расположились внизу, заняв столик по центру. Через некоторое время к ним подсел армянин, предложил выпить, девчонки стали отказываться, тогда он сказал, что арендует этот ресторан целиком на всю ночь, лишь бы они согласились провести с ним всю ночь. Ольга со смехом отклонила все невероятные предложения знойного южанина. Немного погодя к ним подсели двое мужчин славянской наружности среднего возраста. Один был высокий, крупный с красным лицом, он сразу подсел к Ольге. Второй, маленький, тщедушный к ее подруге. Разговорились, оказалось, что это командировочные, проездом в Перми. Выпив и закусив, компания пошла на автобусную остановку, чтобы доехать до города. Начался дождь, превратившийся в сильнейший ливень, не прекращался всю дорогу, пока ехали до города. Ольга с краснолицым по-приезду отправились в гостиницу, где остановились приезжие гастролеры. Вторая пара поехала в общежитие, но так как подруге второй кавалер не понравился, романа на ночь не получилось. А Ольга на следующий день приехала в общежитие довольная собой и жизнью, сказала, что они всю ночь пили чай в номере гостиницы.


Рецензии
Секс конечно в СССР был,
но вот была ли любовь?!(женщина, которую обсмеяли со словами "секса нет" после этой фразы продолжала: "У нас не секс а любовь!")

Владимир Кокшаров   13.07.2011 18:45     Заявить о нарушении