Прямой репортаж

Продолжаем нашу тему о том, почему в летнее время надо носить белые панами и почему белые штаны стали пользоваться таким спросом. Немного вводной части.
 
Изучая поведенческий стиль людей, попадаю на редких экземпляров, представляющих научный интерес по части психологической аномалии в поведении и восприятии. Конечно, с точки зрения психиатров, таким людям необходимо лечение. Но объект изучения этого не осознает. Не сознает даже того, что его сознанием манипулируют - провоцируют на определенные действия. Но без этого не бывает науки. Для доказания существующего факта - аномалии в поведении, нужны конкретные действия субъекта, за поведением которого наблюдают. Проявленная неадекватная реакция - и есть лучшее доказательство немотивированного действия, что динамический процесс психофизиологии обусловлен комплексом психических проблем.
 
Известно, что высокая температура может вызвать перегрев мозговых клеток, и если серого вещества недостаточно, то перегретый на солнце мозг может дать сбой - человек частично или полностью утрачивает адекватное восприятие. Вот почему таким людям, кроме белых штанов, трусов и саквояжей, нужны еще и белые панамы. Белый цвет, как известно, отражает солнечные лучи, и риск быть перегретым минимален. Как отражается перегрев на деятельности мозга нам сообщает ТАСС:

Некий автор вот уже полгода ищет какую-то Олю. Всем, на чьих страницах появляется, задет один и тот же вопрос - не Ольгой ли ее зовут. Причем с таким вопрос обращается и к мужчинам. Кто эта загадочная Ольга, автор и сам не может объяснить, но зачем-то она ему очень и очень нужна. Мы подозреваем, что девица, в не столь отдаленное время, воспользовалась доверием этого человека и прошла в Метрополитен по его абонементной карте. Видимо пострадавший желает получить долг - чтобы Ольга оплатила ему одну поездку в метро.

Некая авторша, променявшая свои мозги на гексоген, активно распространяет заменитель серого вещества среди авторов. Не пожелавшие расстаться с серыми клеточками, объявляются как принявшие дозу взрывчатого вещества, и тем самым, отказавшиеся от обмена, невольно способствуют распространению гексогеновой культуры.

Автор, заработавший главный приз в мире колхозной прозы и почетное звание Звезда Колхоза, бегает по всем страницам с доказательством того, что он, это не он, а тот, другой дядя, о котором писал в своих мемуарах. То, что дядя оказывается тетей, автора колхозной прозы совсем не смущает. Сей факт смущает других. Замечательная особенность в том, что литературных героев, участников колхозной жизни, автор списывал с самого себя, но почему-то (возможно из скромности) дал своим персонажам женские имена.

Некая дама, в глубоком почтенном возрасте, вдруг решила, что она летучая мышь. Новость не была бы новостью - эка невидаль, кто кем себя возомнил, если бы не одно обстоятельство: в рецензиях, подписываясь лакированной обувью, летучая мышь требует к себе соответствующего обращения. Мы не смогли выяснить конкретно какого обращения -  обращаться к ней как к летучей мыши или относится как к лакированной обуви.

Следите за нашим следующим репортажем о жизни литературного мира. До скорого прямого эфира.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.