Сегодня Я умру

Машина скорой помощи неслась по улице, с включенными проблесковыми маячками. И вдруг беда- пробка. Водитель не громко выругался.
В машине были трое: врач, молодой мужчина, и молодая девушка. Молодой человек лежал на каталке в бессознательном состоянии. Девушка, которая была его женой, рыдая умоляла врача сделать хоть что-нибудь:
-Доктор, пожалуйста, сделайте всё что возможно и невозможно. Я заплачу любые деньги, продам квартиру, машину.
-Девушка успокойтесь. Я сделаю всё, что в моих силах,и совершенно бесплатно.
  Бывают же ещё врачи, которые делают всё бескорыстно- подумала заплаканная девушка, хотя слабо в это верила.

За три часа до этого.

Вот он тот день когда я решил развеяться.  Я ехал по главной ули­це не замечая ни кого. Настроение просто отличное, в кармане лежала доза, что бы уколоться.
Нет, не подумайте, я не наркоман. Я простой парень, работаю в офисе. Дослужился до старшего менеджера. И мне очень хотелось раз­веяться, ведь сегодня был мой выходной.
Я отвез жену на работу, сына в садик. И возвращался домой, как вдруг зазвонил телефон.
-Алло - донеслось в телефонной трубке.
-Алло - говорю я.
-Привет, это я Серега — вновь донеслось из динамика.
-Привет. Что за Серега? - спросил я.
-Ну Серега, который тебе помог приобрести порошок, не узнал, что ли?
-А привет, номера твоего у меня нет, в записной книжке, что хотел?
-Да собственно говоря ни чего, так позвонил предупредить, что, то что я тебе принес, употребляй аккуратней. А то вчера один, чуть на тот свет не отправился. А он уже давно употребляет. ОК?
-Хорошо, спасибо. - лишь и успел сказать я, как на том конце поло­жили трубку.

Даже не знаю, обрадовался я в тот момент или нет, ну уж точно не расстроился. Какое мне дело до какого - то там наркомана, который не смог дозу определить себе. Я то знал, что мне это не грозит. Надо ска­зать, что раньше я пробовал подобный порошок, и ни когда не слышал, чтобы  у кого нибудь была передозировка. Но эта новость меня даже немного порадовала. Значит надо употребить поменьше, и хватит на дольше. С этими мыслями я и приехал в аптеку, чтобы купить себе шпри­цы.
 
                За час до этого

Приехав домой, я быстро поднялся на второй этаж, закрыв за со­бой дверь,так что бы нельзя было открыть дверь снаружи.
Если бы я знал, какую злую шутку, со мной, эта моя конспирация сыгра­ет — не закрывал бы эту дверь вообще. Но в тот момент я думал совсем о другом.
Дома я взял банку с кипяченой водой, насыпал в шприц порошок и залил все это водой. Я даже позабыл про предупреждение, потому что был озадачен, совсем другим. В голове было предвкушение кайфа. Трясущимися руками я взял шприц и ввел всё его содержимое себе в вену. Только  после этого я вспомнил, о чем меня предупреждал Сергей.
В голове все затуманилось, последнее о чем я подумал, было,  только бы не передозировка. Потом я отключился.
 
Очнулся я в машине скорой помощи. Не сразу вспомнив, что произошло, я приходил в себя. Странную картину увидел я, в этой маши­не. Жена рыдая причитала, доктор делал искусственное  дыхание. А я сидел и смотрел, и ни как ни мог понять, что же всё таки происходит.
Почему я тут? Куда мы едем? И кто там лежит на этой каталке?
Я решил спросить у жены, что же твориться. С трудом мне дались эти слова. Как - будто у меня челюсть была сломана, в трех местах. Но ни кто даже не посмотрел в мою сторону. Я ещё раз решил спросить, что же здесь происходит. Но блин, на меня упорно, ни кто не  обращал внима­ния. Я начинал уже злиться и решил подойти, поближе, к жене и спро­сить, что  же  здесь, мать вашу, такое твориться.
Доктор , как будто, бы вообще был глухой. Он даже не оторвался от каталки,  и только говорил «разряд, ещё разряд» . Жена моя, девочка моя, ты почему не обращаешь на меня внимания? Мне становилось как то не по себе.
Что же все таки происходит? И тут мой взгляд упал на пациента, которого так усердно пытался спасти доктор. И, о Господи, этого не мо­жет быть. На каталке лежал очень похожий на меня человек. Только,  как мне показалось — он был МЕРТВЫЙ.

И тут доктор сделал сильный выдох и поднявшись от тела на носилках ,как то обыденно, сказал водителю: «Всё Василий, можешь не торопиться. Мы его потеряли.» Я посмотрел на жену в тот самый момент, когда она, услышав слова доктора, начала падать. Я попытался её поймать, но у меня ни чего не вышло. Моя любимая пролетела сквозь мои руки, как будто бы я их не подставлял, и упала на грязный пол автомобиля. Тут доктор переключил своё внимание на неё. Он поднял её, усадил на стульчик, и полез в ящик. Оттуда он достал нашатырный спирт и ват­ку. После смочил кусок ваты в нашатыре и поднес её к носу, моей люби­мой. Она начала приходить в себя. Лицо её было бледно-синее.
Надо сказать, что жена моя, очень хрупкая молодая девушка. И увидев её лицо, которое перекосила гримаса ужаса, я сам не понимая что происходит, решил выйти из автомашины. Я подошел к двери и по­пытался открыть её, но у меня ни чего не получилось. Рука моя как — будто бы прошла сквозь эту дверь.
Дальше всё было как в тумане. Я вдруг почувствовал, что какая то  не ведомая сила, подхватила меня и потащила сквозь автомобиль. Я пы­тался зацепиться за машину, но у меня ни чего получилось. Я помню, как я прошел сквозь, да что там прошел, я пролетел сквозь стену автомобиля.
И стал подниматься все выше и выше над землёй. Я видел пробку, кото­рая растянулась на всю центральную улицу. И где то в середине стоял автомобиль, с включенными проблесковыми маячками, от которого меня уносило в неизвестность.

Небо было синее-синее, где то  далеко светило солнышко. А я всё поднимался и поднимался, всё выше и выше. Последнее, что я помню на этом свете , так это то, как  в небе образовалась воронка и меня в неё затягивало. И вот я лечу, сам не знаю куда, и вроде бы скорость приличная, а странно, ветра как-будто бы нету. Что творилось в моей голове, не описать словами. Помню как потемнело внезапно, не знаю сколько времени это продолжалось, но  через какое то время, в конце тоннеля забрезжил свет.

                НА ТОМ СВЕТЕ

Очнулся от яркого света, который, как мне показалось, выжигал мои глаза. Я прищурил глаза, насколько это возможно, что бы попытаться что — ни­будь разглядеть. Свет начал немного угасать. И я смог разглядеть поме­щение, в котором находился.
Комната была просто огромная. Я сидел на стуле и чувствовал, что стул этот необычной формы. Попытался встать, но у меня ни чего не вы­шло, ноги отказывались слушаться Тогда я решил просто осмотреться. Да таких помещений я не встре­чал ни где. Кроме того, что оно было очень большое, как три футболь­ных поля, оно было ужасное. Нет, не то что бы в этом помещении было что то неправильно, просто оно наводило ужас. Окна были тоже огромные, как и всё что находилось в этой комнате. Формой они были похожи на ромб, или трапецию, я точно не смог определить. Очень яркий свет был, как внутри, так и снаружи этого помещения. В общем дизайнер этой комнаты поста­рался, чтобы каждый попавший сюда, чувствовал себя одиноко и беспо­мощно. Вот в таком состоянии я просидел, разглядывая всё вокруг, как мне показалось несколь­ко часов, пока не появилось ОНО.

Оно приближалось ко мне, как — будто бы летя над полом. Его я заметил ещё из далека, и сразу понял, оно идет ко мне. Это человеко­подобное существо, если смотреть из далека, очень быстро приближа­лось. Внутри у меня всё сжалось, от страха. Я как мог, пытался, не вы­дать своего волнения. Но это было бесполезно, когда оно приблизилось ко мне, на расстояние вытянутой руки, я смог разглядеть его, но почти сразу же отключился.

Дальше будет самое интересное путешествия на ТОМ свете, Инопланетяне, Рай, Ад, побег из под стражи, Всё это уже есть в голове МОЕЙ, скоро будет и здесь 
      


Рецензии
Здравствуйте, Олег!

С новоселием на Проза.ру

Приглашаем Вас на страницы Международного Фонда Великий Странник Молодым:

http://proza.ru/avtor/velstran12
http://proza.ru/avtor/velstran

Будем рады Вашему участию в Конкурсах и другой деятельности Фонда

С уважением

Международный Фонд Всм   16.07.2011 15:28     Заявить о нарушении